Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вопрос про почту - посылки такие на дом приносят или приходит извещение, чтобы забрали посылку? И если на дом - они в почтовый ящик пихать будут или в дверь позвонят? И ещё объясните мне, пожалуйста, когда я буду отправлять какой почтой посылать, чтобы понадежнее? Я просто в Москве никогда посылок не получала и не отправляла :redface:

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Юля, отправлять лучше

"Почта России. отправления 1 класса" - по России

"Заказное письмо Авиа" - в ближайшее зарубежье

"Почта России. отправления 1 класса" - по России - пластиковый голубой конверт с жёлтой полосой, с описью вложения. Доставляется и вручается прямо в руки. Доставка 3-10 дн. (смотря куда отправляешь, Москва-Тюмень = 5 дней)

"Заказное письмо Авиа" - в ближайшее зарубежье. Пластиковый конверт голубой с синей полосой (или без). Доставляется и вручается прямо в руки. Доставка 7-10 дн. (смотря куда отправляешь, Минск-Тюмень = 8 дней)

Опубликовано:

Девочки... я всё думаю... взвешиваю свои силы...

Здоровье здорово меня подвело...

Постараюсь побыстрее принять решение.

Очень хочется участвовать... но и проблем много, которые требуют времени и внимания к себе.

Опубликовано: (изменено)

Юля тебе извищение в ящик бросит почтальон. Тебе надо с паспортом и извещением подойти на почту забрать. Если есть проблемы с документами, можно выслать бандероль на имя родителей. Только предупреди нас зараннее.

Изменено пользователем Шехерезада
Опубликовано:

Devochki, privet! Ia nahojus v Egipte v dannyi moment/ I-net ochen plohoi, tak chto ne mogu posmotret' temu. Vse posmotru i napishu posle maiskih. Proshu prosheniia, chto propala.

Snus :)

Опубликовано:

А по моим подсолнухам никто ничего не скажет? :wohow:

И всётаки хотелось бы подробнее узнать кто-чем сейчас занимается и когда-что покажет готовым

Текущую инфу цепляю

Опубликовано:

Оля, мне очень понравился пейзажик, очень нежный дизайн. :( Изнанка очень хороша(несмотря на одиночные крестики). Очень акуратно получилось и красиво. :wohow:

Я свой подсолнушек на майских закончу.

Опубликовано:

Илюшик, прости, пожалуйста... Я и в форум-то заходила, чтобы объявить об обновлении. А тут ТАКОЕ... Совсем забыла тебе сказать, что чууудесные подсолнухи, привносят разнообразие в наш портретный ряд, не изменяя канве темы:wohow: А изнанка - просто отпад... Впрочем - как всегда:(

По отчету: Я закончила веночек - показать смогу только когда заберу фотоаппарат из дома (в смысле от мамы)... забыла на Пасху. Сделала буквально пару крестиков на ИриШином Перминчике, но его пока отложу... Дальше по плану Ксу - тоже не понятно... Буду шить подсолнух для Юли:)

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за информацию про почту, через пару недель отправлю и, надеюсь, до отъезда из Москвы ещё одну закончу и отправлю (не считая Бублика, которого передам Ксю лично).

Сейчас шью Бублика, но он туго продвигается, т.к. не знаю участвует Ксю или нет :wohow: Ника, а ты моё письмо получила?

Опубликовано:

Я тебе пару дней назад посылала письмо о моих сюжетах Робинских. Но раз ты спрашиваешь, значит не получила, я тебе его в ЛС перешлю.

Опубликовано:

Девочки, я вернулась на родную Нижегородскую землю. Теперь пишу по поводу нашего Робина.

Очень переживала последние дни, конгда смогла получить Илюшино сообщение о том, что тут идет перекличка. Очень сильно сбоил форум по тому соединению, поэтому всего не смогла прочесть, только поняла, что все начинает разваливаться. Я очень сильно переживаю :cray: , что и я тоже нахожусь в числе отстающих и подвожу тех участниц, ктотрые все делают вовремя. Очень раскаиваюсь в том, что я медлительная и несобранная. Но не в коем случае не хотела воспользоваться нашей компанией, чтобы получить для себя подарочки не прилагая самой к тому усилий :D - это заявляю со всей откровенностью. И от своих внутренних вышивальных планов отстала на две вышивки: каждый день стучу себя за это по голове (хотя от того никому и не холодно, ни жарко :( ). Простите меня, дорогие девочки. Я готова понести наказание в той мере, что для меня можете шить в самом конце, когда я все работы представлю, либо кто не хочет, то не шейте. Только пожалуйста, очень прошу. Давайте не будем разбегаться и отчаиваться. Я понимаю, что мой голос как отстающего участника не очень имеет значения. Но могу только сказать, что я все равно для всех сюжеты вышью, потому что мне нравится сам процесс. А то мои родные беспокоятся, что я им на каждое событие порываюсь что-то вышить (хотя с моими скоростями им не грозит погрязнуть в вышитых подарках). Я теперь рада, что есть у меня все вы! :lol:

А летом я собираюсь наоборот наверстать, так как ине летом наоборот веселее вышивается: огородом-садом я не занимаюсь. А вот повышивать в деревне на свежм воздухе у меня получается быстрее, чем дома после работы. Факт проверенный.

Давайте я (или все мы) изменю свой порядок и сначала сюжеты вышью для тех, кто хочет поскорее собрать воедино концепцию и идет впереди нашего паравозика. Сама же повторяю, никуда не спешу. Могу оставаться рада тем двум вышивкам, что у меня уже есть.

Еще раз очень-очень всех прошу - давайте оставаться в единой компании :unknw:

Опубликовано:

Марианночка, я лично очень рада, что ты с нами! :unknw: Вот ещё бы Ксю отозвалась, я ей ЛС писала, но ответа нет, хотя я знаю, что она на форум заходит. Наверное, не может решить :D

Опубликовано:

Если честно, я действительно решить не могу.

Давайте сделаем так: Юле я предам подсолнухи и свои в том числе (их я почти закончила). Если можно, до осени не шейте мне бубликов, если я за отпуск хоть немного догоню вас, то продолжу. Как вам такой вариант?

Опубликовано:

Марианночка, я лично очень рада, что ты с нами! :unsure: Вот ещё бы Ксю отозвалась, я ей ЛС писала, но ответа нет, хотя я знаю, что она на форум заходит. Наверное, не может решить :unknw:

Юлечка, спасибо за поддержку! Будем стараться оправдать!!! :rolleyes:

Оксанчик, не расстраивайся. Я думаю, что мы с тобой докажем делом свое стремление остаться в компании и порадовать девочек своими работами. Правда? Так что думаю, "будем шить, ребята!" ;)

Давай, вылечивай поскорее своих разболевшихся родственников! Очень-очень жаль, что так много напастей сразу на тебя обрушилось :( Ты сюда почаще заглядывай, будем подбадривать. Как теперь дела обстоят?

Юлечка, напиши еще раз, пожалуйста, до какого числа ты собираешься пребывать в Москве. Я собираюсь ехать в конце мая-начале июня: будет торжественное вручение моего с девочками первого робина - по счастливому случаю все участницы смогут собраться вместе :D (и надеюсь, что мы к этому времени все доработаем). Так что очень хотелочь бы встретиться!!! ...чтобы лично передать подсолнушки ;)

А мы с Илюшей уже встречались 14 апреля в Москве :) !!! Илюша, привет мистеру музыкальному теоретику! :)

Пойду хоть твое творение посмотрю - никак не зайду в альбом....

Ну вот, наконец-то смогла посетить альбомчик!!! :wohow: Илюшка, СУПЕР!!! Очень-очень хороший выбор, замечательные цветочки :wub: Такие разнообразные подсолнушки выходят, здОрово! Я боялась, что такая конкретная тема очень однообразит результат. А получается очень весело. Кажися, я тоже влюбляюсь в подсолнухи :)

Илюш, я удивляюсь, как ты умудряешься сохранять такую изнанку аккуратную при таких скоростях :blink: У меня так сильно упала скорость вышивания именно после того, как я идеальной изнанкой увлеклась. Наверное с опытом скорость возрастет?

Опубликовано:

А я так тихооооонечко вставлю - я в Москве буду 5 го мая. Утром туда, вечером обратно, на собеседование... Так что может скоро перемещусь географически, если выгорит. Ругайте меня крепко:rolleyes:

Опубликовано:

:) пик... :) пик... :unknw: пик... :wohow: пик...

:P B) ;)

Ника, ни пуха!

Ну вот, наконец-то смогла посетить альбомчик!!! :wub: Илюшка, СУПЕР!!! Очень-очень хороший выбор, замечательные цветочки :( Такие разнообразные подсолнушки выходят, здОрово! Я боялась, что такая конкретная тема очень однообразит результат. А получается очень весело. Кажися, я тоже влюбляюсь в подсолнухи :)

Илюш, я удивляюсь, как ты умудряешься сохранять такую изнанку аккуратную при таких скоростях :) У меня так сильно упала скорость вышивания именно после того, как я идеальной изнанкой увлеклась. Наверное с опытом скорость возрастет?

:unsure: Засмущала меня прям...

На самом деле изнанка аккуратная, но не идеальная. Я вышила только одну "идеальную" работу (здесь уже хвасталась), поняла, что могу - и забросила напрочь это дело. Главное, что бы аккуратно и удобно. А опыт... Я ж только 3 года как первый крестик сваяла в своей жизни.

А картинка и правда мне оченно нравится. К ней и пара есть, только с мальвой вместо подсолнухов.

А мы с Илюшей уже встречались 14 апреля в Москве :rolleyes: !!! Илюша, привет мистеру музыкальному теоретику! :blink:

Ага, встречались :D Всё было классно! Я с 1 июля опять в Москве буду, может ещё и пересечёмся "у телеги" :)

А вот 10 мая мы с Тюменскими девчатами собираемся в "Киш-Мише" (то же что и "Ёлки-палки", только вместо "телеги" дастархан и ещё плов в добавочку к закускам) Понесу подсолнухи и Лошадку MS от другого робина (сейчас заканчиваю) - Лошадка-прям моя копия, потом покажу.

Опубликовано:

Лошадку MS от другого робина (сейчас заканчиваю) - Лошадка-прям моя копия, потом покажу.

АГА! Покажи, обязательно!!! Я этих пОнев просто обожаю :rolleyes: Тока пока вот не доберусь до них никак... ну, может в следующем робине... :unsure:
Опубликовано:

Ника, завтра буду тебя ругать весь день :unknw: А что за работа, если не секрет? Хорошая?

Юлечка, напиши еще раз, пожалуйста, до какого числа ты собираешься пребывать в Москве. Я собираюсь ехать в конце мая-начале июня: будет торжественное вручение моего с девочками первого робина - по счастливому случаю все участницы смогут собраться вместе :D (и надеюсь, что мы к этому времени все доработаем). Так что очень хотелочь бы встретиться!!! ...чтобы лично передать подсолнушки ;)

В Москве буду до 19 июня, так что наверное удасться встретиться, классно! :lol: Только я не успею твою картинку вышить :lol: , она у меня следующая по плану, но за пару недель не думаю, что смогу закончить :redface:

Такие разнообразные подсолнушки выходят, здОрово! Я боялась, что такая конкретная тема очень однообразит результат. А получается очень весело. Кажися, я тоже влюбляюсь в подсолнухи :D

Ага, вот видишь, они такие солнечные и радостные, я уверена, что моя галерея в доме будет охранять от всех бед и радовать каждый день :lol: А я вот на пару дней отвлеклась от вышивки и сотворила вот такую красоту (на мой беспристрастный взгляд ;) ), первый раз пэчворк попробовала и даже не так много ляпов :redface: Одна сторона не зашита, т.к. в Австралию без подушки повезу. Так что начинаю создавать обстановку для моих цветочков (3 Верваковские подушки с подсолнухами уже вышиты).

post-3723-1146757374.jpg

Опубликовано:

Классная подушка! На самом деле весёленький гарнитурчик образуется :unknw:

Опубликовано:

Вероника, завтра обязательно буду тебя ругать. :unknw:

Надеюсь поездка будет удачной.

Юля, очень здорово получилось. Подушечка прелесть. :lol: Когда в Москву приедешь, отпишись. Я сразу вышлю пока свой подсолнушек.( Письмо идет 3-5 дней.)

Опубликовано:

Ой, девочки! Расскажу все, как только отдышусь немного:blush1:

Юльчик, что-то не могу глянуть твою подушку:D

Ага! Открылась! Слушай, судя по тому, что я видела у нас в альбоме, и по тому, что уже имеется, будет у тебя подсолнечная квартира:)!!!

Опубликовано:

Я вся в праздниках. 7 мая дочке 9 лет исполнилось. Отмечали(прикрепила фото Лизы).Сегодня в цирк ходили. Демонстрацию и салют на дворцовой я уже не осилила. В 19,00 домой пришли. Сейчас сижу подсолнушек колупаю, отдыхаю от праздничной кутерьмы(тишина и покой). Готовлюсь морально к завтрашнему рабочему дню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.