Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вся в праздниках. 7 мая дочке 9 лет исполнилось. Отмечали(прикрепила фото Лизы).Сегодня в цирк ходили.

Изображение Наташенька, всё время помнила и хотела поздравить тебя с днём рождения дочечки(наши девочки в один день родились, и я запомнила это), но как-то закрутилась....

Изображение

Твоя Лизонька - необыкновенно красивая девочка!!!

Девчонки, всех поздравляю с Днём Победы!!!!!

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Наташа и Эля, Поздравляю с Днём рождения ваших девчат! Здоровья и удачи Дочкам, творческих успехов Мамам!

Лиза - красавица! И, по моему, очень на Маму похожа, я права?

Закончила Лошадку MS из другого робина. Херитаджевские крестики на аиде - это что-то. Но сейчас работа закончена и я просто влюблена в эту пони.

Вчера же продолжила грибочки для ИриШи - очень аппетитно выходит.

Опубликовано:

Эля передай пожалуйста дочке наши поздравления. Пожелания здоровья ей и ее близким, любви и семейного счастья.

Девочки спасибо большое за поздравления. Приду домой обязательно дам дочке почитать форум.

Опубликовано:

Девочек-красавиц с Днем рождения!!! :wohow:

Изображение

Закончила Лошадку MS из другого робина. Херитаджевские крестики на аиде - это что-то. Но сейчас работа закончена и я просто влюблена в эту пони.

Илюшечка, а где же фотка?!!! :rolleyes: Понев хоцца посмотреть!!! :)
Опубликовано:

Илюшечка, а где же фотка?!!! :rolleyes: Понев хоцца посмотреть!!! :)

Я вечером на мыло скину. Сюда не буду, а то мы такие Rownd (кругленькие) :wohow: , что по всем соседним темкам катаемся-интересуемся, и девушка, для которой Пони вышито, может сюда заглянуть - а у нас СУпрайз запланирован. ;)
Опубликовано:

С Днём Рождения обех девушек! Счастья, здоровья и любви! :lol: А девчушечка у тебя, Наташа, и правда красавица :lol:

Опубликовано:

Ой, девочки! Какие дни радостные! Элечка, Наташенька, с днем рождения и мам и доченек:lol:

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям всех девочек. Здоровья, счастья им и их мамам!

Только сегодня заработал у меня фотоальбом на семье и я сразу туда...

Сколько всего красивого. Илюш, подсолнухи замечательные. Про изнанку ваЩе молчу-отпад...

Все цветочки очень подСОЛНЕЧНЫЕ получились, оЧЧень здорово.

Опубликовано:

Девочки, можете меня поздравить - я теперь доктор ветеринарной медицины, вчера диплом вручили! :unknw: А сегодня отмечаем и завтра я в Москву улетаю. Не уверена, что там у меня будет регулярный интернет, но периодически точно заходить буду, не теряйте меня. Запаслась материалами на три работы вперед, так что навышивааюсь ;) Марианна, я тебе в личку написала свой телефон, будешь в Москве - звони, встретимся (если ничего, что твой сюжет я наверняка не успею закончить :redface: )

Опубликовано:
Юля поздравляю тебя с окончанием учебы (вручением диплома). :cray: И с наступлением заслуженного отпуска. :) :unknw: У меня до отпуска еще целых два месяца. Скорей бы. :unknw:
Опубликовано:

Юлечка, поздравляю!!! Успехов тебе!!! Девочки, если встретитесь, выпейте там за успех нашей затеи!

Опубликовано:

Юлечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек. Успехов, успехов и еще раз успехов!!!

Опубликовано:

Девочки, можете меня поздравить - я теперь доктор ветеринарной медицины, вчера диплом вручили! А сегодня отмечаем и завтра я в Москву улетаю.

Марианна, я тебе в личку написала свой телефон, будешь в Москве - звони, встретимся (если ничего, что твой сюжет я наверняка не успею закончить)

Юлечка, поздравляю от всей души! Доктор Юля B) :dog: :cray: :D :( :( (это очередь страждущих созданий :) - пациентов).

Как здОрово, что скоро произойдет воссоединение любящих сердец :( (не нашла более активной парочки, куда-то все танцующие подевались). Ты, наверное, ждешь-недождешься. Я тебя очень понимаю, так как было время, что с мужем разлучались на 3 месяца! :cray: Зато как потом здОрово встречаться снова B) Очень рада за вас!

Телефон записала! Конечно встретимся!!! Я за твои цветочки принялась в срочном темпе, уверена, что до своей поездки в Москву закончу. Очень нравится шить - веселые цвета!

Юлечка, ты мой сюжет-то не торопись вышивать, мы же условились - отстающих в конец очереди.

Опубликовано: (изменено)

;) Снунсик! С Днём варенья! :air_kiss: :wub: :) :)

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Девчонки! По моим сведениям сегодня у Марианны День рождени!!!!

Да, точно так! Спасибо, Элечка, Илюша!!! :air_kiss: Готовлюсь съесть первый на сегодня тортямбр :)

Марианочка поздравляю тебя с днем рождения. Желаю здоровья, любви и красивых и интересных вышивок.

Изменено пользователем Шехерезада

Наташа, Ириша, спасибо!!! :)

Иришка, какой у вас вкусный веселящий напиток разливают!

Изменено пользователем Snoosmoomrik
Опубликовано:

Опять я всюду опоздала!!!:)

Снуусик! Поздравляю тебя, цемаю и желаю всего наилучшего!!!:)

Опять я всюду опоздала!!!:(

Снуусик! Поздравляю тебя, цемаю и желаю всего наилучшего!!!:D

СПАСИБО, Вероника :(

Принимать поздравления с ДР никогда не поздно! :D По крайней мере ближайшую неделю :) Подарки еще пока приносят даже :) Еще сегодня с друзьями справляю, завтра с отцом :) , а через неделю мама с братом подъедут ;) Т.ч. еще дней десять гульваню :D

Юлечка, если будешь тута - такая инфа для тебя:

я буду в москве 27-28 мая. Собираюсь проиехать во второй половине дня в субботу (пока точно не могу сказать во-скока) на машине. А обратно в воскресение на поезде часов в 5-6 вечера. Так что могу встретиться в любое время. Я еще собираюсь встречаться с девочками из первого своего робина в воскресенье во 2й половине дня. Так что, можешь присоединиться, посмотреть готовые робины - будет интересно! ;)

Я попробую тебе домой позвонить в эти выходные, как билет куплю. Но если у тебя есть мобильный, не могла бы мне скинуть в почту. У меня будет с собой МТС Московский.

Изменено пользователем Snoosmoomrik
Опубликовано:

Вероника, ты получила мое личное сообщение? У меня подозрение что в последние время они не срабатывают. Я до этого Оли пароли скидывала. А она написала что не нашла их. В общем если ты его не нейдешь еще раз напишу.

Юля, ты в Москве или как? Можно подсолнушки отправлять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.