Ilia Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Наташа, я получила ЛС (одно), спасибо! :rolleyes:
Шехерезада Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Оля в том то и дело что я повторно написала. Соответственно у тебя должно было быть два письма. :rolleyes: Столкнулась с этим первый раз. Теперь волнуюсь.
Гость Insomnia Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Девочки! Принимайте отчет:unknw: Наташа, ЛСку получила, сейчас отправлю просьбы:( Я не пропала, просто у меня какой-то странный период. Мой МЧ в поисках работы, я вроде получила предложение, но в Москве, теперь ломаю голову, а тут еще на моем текущем месте работы снеслись с пристойным предложением, финансово менеее привлекательным, но в Киеве. Дома назрела продажа квартиры, но непонятно, стоит ли ее продавать и покупать в Киеве или подождать... В общем - дурдом Солнышко!!!!! По вышивке - закончила Бублика, осталось немного бэка, начала его т.к. печатная схема приличного качества, а к компьютеру из дома я теперь подступаюсь в порядке живой очереди:( Фоток пока не будет, т.к. фотик по-прежнему у мамы. Обидно, но мне подруга переслала с него фотки, а веночка там не оказалось, только другой робин:D Такие дела)))) Я с вами - люблю, целую! С компьютера начинаю Перминчик для ИриШи, с бумаги - подсолнух... Вопрос вполголоса - а Шоник вобще появляется, я не поняла - она еще с нами или уже нет?
Шехерезада Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Вероника огромное спасибо. Очень ты меня выручила. Р.S. Еще бы Юля нашлась. И дала команду на отправку почты.
Ilia Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Вопрос вполголоса - а Шоник вобще появляется, я не поняла - она еще с нами или уже нет?Я в другом робине про неё спросила - подождём ответа. Но как то наш Робин слабенько движется... Девчата, - перекличка! Я вышиваю календарик для ИриШи. (5 сюжет) Я в Москве 1-21 июля. Готова встретиться, если кто-нибудь будет в это время в столице.
Шехерезада Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) Я отстаю, заканчиваю 3 сюжет "Свободный полет". Не смогла удержаться, взяла вне очереди (отдыхаю от белой канвы :) ). Я за кусочком этой канвы магазинов 7 объездила. Нашла подходящий оттенок только Аида 14 и то все кусочки были 30*30 нарезаны. Подсчитала - вышивка помещается (только-только). В общем купила. После всего этого не смогла удержаться. Очень интересно как будет отшитая смотреться. Изменено 24 мая 2006 пользователем Шехерезада
Гость Insomnia Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Я только-только начала одновременно 4й (календарик для ИриШи) и 5й (подсолнушек) сюжеты. Подсолнушек закончу раньше, т.к. шью с бумаги, а перминчик с компа. О ситуации с компом уже докладывала:)
Snoosmoomrik Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) На этой неделе закончу только вторую работу - вне очереди подсолнушеи для Юли. Очень уж хочется ей лично вручить :) Надеюсь, что встретиться получится (пока никак не дозвонюсь до нее, дома не поймаю). Но буду в ближайшее время в Москве - 27, 28 мая, оттуда попытаюсь связаться). В общем и целом шью его пока всего 8 дней. Ориентируясь на такие скорости, летом планирую шить в каждом месяце по 2 сюжета (вполне реально), таким образом хочу догнать паравозик :D План на июнь: в конце мая (как приеду из Москвы) сразу приступаю к сюжету для Оли-Стрекозы, затем к Тедикам (они следующие в моей цепочке). Но о-о-очень хочется вышить мышек для Элечки!!!! :( Можно я немного опять отступлю от плана, а то они у меня в самом конце? :P Я в Москве 1-21 июля. Готова встретиться, если кто-нибудь будет в это время в столице.Классно!!! Если будут дела, постараюсь совместить ;) Изменено 24 мая 2006 пользователем Snoosmoomrik
Ilia Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Я отправила сообщение Шоне на её личный сайт по "обратной связи". Если и сейчас промолчит...
Anna Di Paolo Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Девочки, привет! У мнея наконец-то комп снова работает, извиняюс что пропала. У меня 3 сюжета отшиты, 4ый подсолнухи в стадии завершения. Сегодня обработаю и вышлю Нике фотографии Шониного котика. Следующий по плану пейзаж для Вероники. Марианна с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого доброго! Девочек поздравляю с Днем Рождениями тоже, хот и с опозданием! Юля, поздравляю тебя с дипломом! Какая ты все-таки МОЛОДЕЦ! Очен горжус тобой!
Шехерезада Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Вероника очень жду от тебя пояснений к таблички. В эти выходные на дачу не поеду(погода плохая, дожди). Буду порядок наводить и вышивать (и с ниточками бы тоже разобраться хочется).
Snoosmoomrik Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Девчонки! :P Вчера созвонилась наконец-то с Юлей. Встречаюсь с ней в воскресенье в Москве. :blush1: Все новости по приезду в понедельник выложу. У нее пока нет доступа в и-нет - никак не доберется до интернет-кафе. Так что, если нужно что-то передать, спросить - пишите в течение дня. Завтра уже уезжаю. На счет ее успехов по нашему предприятию узнАю! Постараюсь сделать фотки ;)
Шехерезада Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) Девчонки! :( Вчера созвонилась наконец-то с Юлей. Встречаюсь с ней в воскресенье в Москве. :D Так что, если нужно что-то передать, спросить - пишите в течение дня. Завтра уже уезжаю. Ой, спроси пожалуйста сможет она на почте получить бандероль. У нее все в порядки с паспортом и т.д. А то боюсь как в мультфульме про Простоквашено получиться - "вам пришла посылка. Но я вам ее неотдам. ..." Если все впорядке. Я тогда в понедельник вышлю. Предупреди ее что где-то в четверг или пятницу придет. Вот. Р.S. Буду ждать вестей. :D Изменено 26 мая 2006 пользователем Шехерезада
Snoosmoomrik Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Ой, спроси пожалуйста сможет она на почте получить бандероль.ОК, Все спрошу - в понедельник шмотри форум ;)
Snoosmoomrik Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 (изменено) Докладываю! С Юлей встречались! :) Подробности и впечатления чуть позже - работа. Подсолнушки по техническим причинам придется отправлять завтра по почте. Наташа, с документами у Юли все нормально - можешь отправлять цветочки! ;) Ах, да! Юля передает всем привет ;-) Изменено 29 мая 2006 пользователем Snoosmoomrik
Шехерезада Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Марианна, спасибо большое за весточку. Подсолнух сегодня отправила Юле. Вероника я тебе сегодня постараюсь фото для альбома отправить.
Гость Insomnia Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Агааааа! А что у меня есть!!! У меня есть обалденная кошка для Шони, которой, к сожалению не видать:D Но кошка от этого ничуть не проигрывает... Анечка, просто супер-зверь! Только поделись впечатлениями от творческого процесса:thank_you: Наташа, в комментах у меня + обозначено наличие цвета, если есть заменитель, то и наличие заменителя, а в примечании - где хранится, бобинки или косточки, если косточки, то в каком файле. Вот так:wohow: Наши гулены (Марианна и Юля уже красуются в альбоме) ! )))))
Snoosmoomrik Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 обалденная кошка для Шони, которой, к сожалению не видать:D Но кошка от этого ничуть не проигрывает... Анечка, просто супер-зверь! Только поделись впечатлениями от творческого процесса:rofl:УАУ! :P Какая кошатина!!! Анютка - просто су-у-у-упер!!! 10 баллов из 5-ти :blush1: Такая мося! А уменя наконец-то подсолнух вызрел! Ставьте мне скорее галку в табличке :rofl: Вероника, тебе на г-майл отправила фотки. Размести, пожалуйста, как время будет ;) Пойду на почту отправлять. А кто уже отправлял Юле в Москву вышивку? Она какую-то получила, но я забыла от кого :redface: Кстати, мне посчастливилось осязать неотправленные еще Юлины работы :rofl: - очень красивые все, с душой! Какие счастливые хозяйки (Элечка, Шоня и Оксана)!
Шехерезада Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) Ой, какая красота. Получилось, супер. Я этот дизайн отшитым не видела. (превзашёл все мои ожидания). Анечка молодец! Такая загадочная, царственная мордочка получилась. И изнанка впридачу выше всяких похвал. Очень акуратнно. Я так не умею. :redface: Неполучается. Изменено 31 мая 2006 пользователем Шехерезада
Гость Insomnia Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) Девочки! загляните в нашу самую слонечную папку:blush1: Снусик, чудесные подсолнухи получились и изнанка просто замечательная. А я наверное в конце недели заполучу свой фотик и надеюсь засыпать вас изображениями своего творчества - может и подсолнушек закончу:rofl: Назрел вопрос - как быть с работами от и для Шони? Изменено 31 мая 2006 пользователем Insomnia
Snoosmoomrik Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Девочки! загляните в нашу самую слонечную папку:P Снусик, чудесные подсолнухи получились и изнанка просто замечательная. :blush1: Вероника, спасибо за похвалы :rofl: Я штаралси! Назрел вопрос - как быть с работами от и для Шони? Снусмумрик разыскал Шоню! :rofl: НаписАла SMS-ку. Вот, цитирую ответ: "Poka zhiva. S dengami ochen tugo, rabot mnogo. Nachala vozvraschatsya k vyshivke. Zakonchila podsolnuhi. Shonya" :rofl: В связи с приездом Юли в Москву тема подсолнухов приобрела в нашей компании большую популярность! Надеюсь, что в скором времени увидим Шонины сообщения на страничках форума ;) Я ей написАла, чтобы она постаралась быть на связи.
Snoosmoomrik Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) Девочки, Наташа!!! :rofl: Какая я глупая! :blush1: Я забыла уточнить у Юли фамилию, на которую у не новый паспорт российский :redface: Сейчас позвонила ей, оказывается теперь и в Москву ей отправлять на имя Кензиор Юлии Сергеевны. Наташ, я думаю, что все же Юля сможет получить твою посылку. Но вот для последующих отправлений, ориентируйтесь. Все, пошла на штурм ПО Вероника, поменяешь инфу в Юлиной папочке с сюжетами? Изменено 1 июня 2006 пользователем Snoosmoomrik
Snoosmoomrik Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Почта сдалась вчера без сопротивления! Отправила Юле солнышки (и птичек упаковала туда же)! ;) Юлечка, как плолучишь от нас с Шехерезадой посылочки, если будешь тут пробегать, сообщи, пожалуйста. Боюсь, что мои СМС-ки к тебе не приходят :wallbash: Ну и вообще рассказывай, как дела!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас