Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки! А подсолнушков все больше. Наташа вышила ТАКОООГО красавца. Заходите, любуйтесь.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Наконец добралась до альбома. Марианнин подсолнушек прелесть. Я нас него тоже засматривалась. ;) Ностальгию на Юлю навевать будет. Мне сразу в деревню в отпуск захотелось, на солнышко. У нас с утра ливень ( я вся вымокла). :)

Опубликовано:

Наконец добралась до альбома. Марианнин подсолнушек прелесть.

Наташа, Алаверды! ;) Какая букашечка! - просто очаровашка! Твой подсолнух чем-то напоминает мой нижний по типу, правда - наши похожи? :( Очень все замечательно - подбор удачный. Молодчина!

Итак! Тема подсолнухов выбилась в лидеры :unknw: Очень здОрово! Юля повезет на новое место жительства замечателтьную коллекцию :unknw: А еще Шоня доделала подсолнух, надеюсь, что она успеет отправить его Юле.

Илюша, может быть удастся нам с тобой в Москве пересечься ;) Я в июле скорее всего поеду на вторую половину вручения своего робина ВК - мы в конце мая только три из шести успели доделать, а так получилось, что все вместе в Москве собрались. Вот и решили те, что готовы вручить торжественно в присутствии всех. Вот, если кому интересно будет - наша встреча и готовые Робины:

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=98011

Наташ, а может и в Питер еще поеду в 20-х числах июня :cray: ... пока планы! Как раз сейчас Теддика по планам начинаю шить ;)

Опубликовано:

Марианна, если получиться, я бы с удовольствием встретилать. Только я календарик к тому времени не успею вышить(для тебя). :redface: Я даже еще раздумываю над выбором мотива(трудно на одном остановиться). Столько вариантов в папочку себе наскачивала. Периодически перебираю. Когда возьмусь вышивать, определюсь окончательно. Пока коплю и пополняю коллекцию.

Опубликовано:

А вот и я, не прошло и трех недель :blush1: Второй только раз добралась до интернет-кафе, но в первый раз форум не работал :D Бегаю как сумасшедшая, дома почти не бываю, каждый день с кем-то встречаюсь, я как-то не думала, что у меня дел столько будет, еще и загран паспорт получить быстро не так просто, да и за российским пришлось побегать. Хочется уже приехать в Австралию, начать работать и жить спокойно, а то с марта у меня сплошная нервотрепка. Почти закончила Бублика :redface: , кровь из носу до отъезда его надо отдать Ксю. Так что я как-то тоже плавно вливаюсь в группу отстающих, но я всё нагоню, торжественно обещаю :redface: :redface: :redface: Запоздало благодарю за поздравления :thank_you: Сейчас жду загран паспорта, австралийской визы и лицензии на практику, очень по мужу скучаю, завтра 5 месяцев разлуки :P

С Марианной мы очень душевно посидели, посмотрели фотки, приятно встретиться с сестрой по разуму, то есть по вышивке :cray: Марианночка, я один СМС от тебя получила, как только получу посылку, напишу.

Анечка, кошечка просто отпад, так изящно и аккуратно, про изнанку я вообще лучше промолчу, мою стыдно вспоминать...

Я получила Олин подсолнух - очень понравился, так аккуратно и радостно, очень приятные тона :D

Ещё получила извещение, что пришел подсолнух от Наташи, завтра или послезавтра попробую получить, думаю, что получится, у меня же есть свидетельство о браке и свидетельство о рождении.

Отправляю вышивки Эле и Шонику (на адрес в альбоме, т.к. на ЛС она не отвечает, но надеюсь, он правильный). Возвращаюсь в США 19-го июня, может еще появлюсь до этого, постараюсь.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, Юля еще раз передает всем привет :)

Сообщила вчера, что получила от нас с Наташей посылочки. Все конечно же понравилось :D Думаю, что подробные комментарии последуют позже ;)

Натусик, поездка в Питер откладывается пока до середины августа - работа! :)

Изменено пользователем Snoosmoomrik
Опубликовано:

Девочки, Юля еще раз передает всем привет :)

Сообщила вчера, что получила от нас с Наташей посылочки.

Натусик, поездка в Питер откладывается пока до середины августа - работа! :)

Ура! :D Она все-таки получила. Очень переживала. Вдруг не отдадут.

Будем ждать коментариев. :redface:

Марианна я как раз 4 августа из отпуска приеду. Может и пейзажик успею вышить к твоему приезду. По крайней мере постараюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а вот и я! Сначала о приятном: подсолнушки СУУПЕР! Оба очень яркие и радостные, Марианночка, твой - такая ностальгия, восторг (об изнанке молчу, задаваясь одним вопросом - КАК???), Натуля, как живой, божья коровка просто прелесть, мне очень нравится этот дизайн.

Я закончила Бублика :) К сожалению, фотку пока показать не могу, с Оксаной пока не встречалась. Почти закончила Татти Тедди, Натусь, вышли мне по ЛС свой адрес, я отправлю.

Теперь о грустном - загран паспорт мне пока не сделали, так что мой билет пропал, менять его стоило 1500 долларов :blink: Так что в США я не возвращаюсь, а жду тут неизвестно сколько загран паспорта и австралийской визы и лечу прямо в Австралию :) Билета в Австралию у меня, конечно, пока нет, когда будет виза - неизвестно, работодатель нервничает, муж тоже... :cray: Вещи у меня, конечно, не те, которые я собиралась взять, придется по телефону руководить мамой, чтобы она собрала мне их и отправляла посылкой... В общем, разруха... :cray:

Опубликовано:

Юлечка, я так нелюблю оформлять документы. :) Сама сейчас бегаю. По нескольким инстанциям. Но не так оврально как ты. В общем удачной тебе закончить оформление паспарта и т.д.

Очень рада что подсолнушек понравился. :) Я замучилась в подбором ниточек. Аж 2 раза порола. И все равно сомненья остались. :redface:

Опубликовано:

Девочки, привет!

Вот и мой запоздалый комментарий к кошке:

Схема проработана просто отлично, вышивать одно удовольствие несмотря на небольшую цв.гамму. Переводила в Анкор и по окончании вышивки были сомнения в подборе т.к. кошак получился немного "непричесанным", но сейчас посмотрев на оригинал, сомнения отпали, он там тоже немного "рябенький".

Девочки извиняюсь за качество фоток, если смогу, перефоткаю, особенно из-за того, что я балбеска, забыла подпись вышить!!!

Теперь о подсолнушках в альбоме:

Оля, Марианна, Наташа!!! какие подсолнухи, какая красота.

Оля пейзажик очень теплый, красивый и красочный, качество исполнения как всегда на 5 баллов!

Марианна, схема было плохой, НО! результат того стоил! очень российский подсолнух, родной, домашний, теплый и изнанка обалденная!

Наташа, отбрось все сомнения, получилось очень-очень красиво, у меня аж как у лисицы "в зобу дыхание сперло" :) молодец!

Мой подсолнух пока не движется из-за отсутствия одного номера ниток и остальных обстоятельств:cray:

Теперь о плохом:

ДЕвочки, как бы мне ни было тяжело это сделать, наверное мне придется из Робина уйти (плак, плак), так не хочется и не хотелось кого-либо подводить, но я не уверена, что смоогу продолжать.

У меня очень плохая ситуация в семье с мужем, с документами, мне сеичас будет действительно не до вышивки, в данняй момент мне надо заработать дотаточно денег (что сдесь нелегко), чтоб я могла заботиться о себе и сыне и жить отдельно от мужа.

Домой я уехать не могу, т.к. муж попросту не дает разрешение на вывоз сына.

В обсчем, пожалуйста, не вышивайте пока мне ничего, все вышивки я сделала, я постараюсь выслать в ближ. время, а уж когда вы получите, шлите мне, чтоб все было честно. Кто вышил мне, но хочет оставить себе вышивку, я не обижусь.

Кто вышил мне, но я не вышила, я постараюсь "всем врагам назло" :blink: вышить, чтоб никого не обидеть.

Пожалуйста, не обижайтесь, я все равно буду с вами.

Вот такие горькие пироги:cray: :)

Опубликовано:

Анюта! Крепись! Понимаю, как это тяжело, тем более, в чужой стране. Удачи тебе и здоровья! Может ещё получится наладить семейную жизнь? Если я чем-нибудь смогу помочь - пиши.

Остальным участницам:

Чтой то у нас здесь прям "мёртвая" тишина. Кто на каком этапе? Я подумываю о выходе из Робина, потому как добрая половина участников просто играет в молчанку. Это, по меньшей мере, не вежливо по отношению к компании. Принцип Робина "с УДОВОЛЬСТВИЕМ принимать и дарить" А навышиваться в пустую меня не тянет...

Анюта (Минск), я вышлю твой цветочек до конца июня. Продублируй, плиз, свои координаты мне в ЛС. И ещё: я подпись сделала под основной цвет мотива (очень даже гармонично), а потом спохватилась, что ты блестящий заказала. Если это всё ещё принципиально - то я перешью, только сообщи.

Опубликовано:

Остальным участницам:

Чтой то у нас здесь прям "мёртвая" тишина. Кто на каком этапе? Я подумываю о выходе из Робина, потому как добрая половина участников просто играет в молчанку. Это, по меньшей мере, не вежливо по отношению к компании. Принцип Робина "с УДОВОЛЬСТВИЕМ принимать и дарить" А навышиваться в пустую меня не тянет...

Я опять болела... Как тяжело иметь плохое здоровье... Лечусь,лечусь...а толк - ноль.

Я решила выйти из робина. Так складываются обстоятельства.

Очень рада,что понравились подсолнухи. Вышивала с большим удовольствием.

Анюта,мне очень жаль что у тебя так получилось. Желаю тебе удачи. Не падай духом.

Держись .

Опубликовано:

девчонки! :wohow: Да что ж такое-то!!! Напасти сплошные!

Да давайте действительно "всем врагам и бедам назло" не расставаться. Ну что нас, кто-то гонит что ли? Ну не в этом году закончим, так в следующем! Ну куда мы спешим? Раз уж так у многих обстоятельства складываются, что получаются провалы с вышивкой, ну давайте продлим время вышивания нашего проекта?

В общем, я всегда готова к общению с любой из вас, дорогие мои. Все всем по плану (все 12 вышивок) не смотря ни на что вышью и разошлю. Вот мое решение.

Анюта! Очень тебе сочуствую, что же за беда такая! Как сложно "делить" ребенка!!! :cray: :cray: :cray: Переживаю за тебя, уповаю, что все у тебя будет хорошо :yes: А одеялко мы твоему малышу все же соберем - я лично свою вышивку, которую для тебя сделала и для Саймона обязательно тебе пришлю. Также готова принять остальные твои сюжеты от девочек и вышлю тебе DHL (расходы на себя беру). Только сообщай, как у тебя дела обстоят по-возможности, и где ты есть. Я конечно понимаю, что тебе не до того, но все же...

Юлечка, как жаль, что я тебе не догадалась звякнуть - была в последние выходные в Москве на свадьбе у подруги... вот фотки, кто захочет посмотреть. Невеста - Алевтина, из моего первого робина подруга:

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=136075

А в воскресенье с утра я была свободна и встречалась с Олей, с которой я в тот раз тебя в ЦУМе познакомила. Вот и с тобой можно было бы встретиться опять. Очень рада, что подсолнушки наши тебе понравились. Жаль, что так все сложно с паспортами... Ну, надеюсь, что твое ожидание продлится еще недолго и скоро ты с мужем встретишься в Австралии.

Я, кстати, в июле собираюсь еще приехать. Надеюсь встретиться с Илюшей и передать ей веночек (пока он не готов, так что фотка позже). А также буду рада видеть и тебя :wub: , если ты еще к тому времени не уедешь в Австралию. Но очень надеюсь, что ты уже разберешься с документами.

Опубликовано: (изменено)

Вот блин! Просто слов нет. Девочки, все крепитесь, очень вам сочувствую. всегда рада помочь, если смогу и чем смогу. Так что обращайтесь.

Относительно робина - буду продолжать для себя, просто смещать к концу планов вышивки для тех девочек, кто отказался от участия. У меня из того, что еще не показывала, полностью готовы Веночек, Бублик и Подсолнух - итого (с цветочком для Ани) 4 дизайна, где-то на 40% готов Пермин для ИриШи и с бумаги начат пейзаж для Марианны:)

О себе - я таки переезжаю в Москву, буду работать у Вас около 2-3х лет (ттт, чтоб не сглазить). Некоторые сложности возникают со второй половинкой, не знаю, как у него получится с работой и получится ли вообще. В общем посмотрим. Думаю, что вышивке это не помешает:wallbash:

Позволю себе попросить о помощи - девчонки, может у кого то из вас есть контакты в кадровых агентствах, чтобы проконсультировать, насколько реально получить в Москве работу с украинским гражданством. И еще, была бы благодарна, если бы Вы подсказали, ЧТО и ГДЕ можно снять в Москве за 500 долл.????

Изменено пользователем Insomnia
Опубликовано:

И еще, была бы благодарна, если бы Вы подсказали, ЧТО и ГДЕ можно снять в Москве за 500 долл.????

Посмотри тут:

http://www.irr.ru/real-estate/rent/appartm...;sort=price,asc

Опубликовано:

О себе - я таки переезжаю в Москву, буду работать у Вас около 2-3х лет (ттт, чтоб не сглазить). Некоторые сложности возникают со второй половинкой, не знаю, как у него получится с работой и получится ли вообще. В общем посмотрим. Думаю, что вышивке это не помешает:)

:wohow: ЗдОрово, Вероника! Я бываю теперь периодически в Москве (раз в два месяца, навещаю подружек по вышивке ;) ). Так что, может увидимся?!!! :(

И еще, была бы благодарна, если бы Вы подсказали, ЧТО и ГДЕ можно снять в Москве за 500 долл.????

Подруги-москвички предлагают помощь: поспрашивают в Москве у своих знакомых. Обращаемся к ним за содействием?

Опубликовано:

Ау! Я уж думала, что совсем обнаглела, триста лет не появлялась, а оказывается у нас полная тишина!!!

Опубликовано:

Я вернулась в Америку, т.к. визу в Австралию неизвестно когда дадут, я рассчитывала, что в начале июля, а не получилось. Так что буду тут сидеть. Илюш, извини, я не была в инете, не видела твоих сообщений, а то бы позвонила, а теперь поздно :cray: Ника, я тебе пошлю фотки Бублика и Теддика.

Я тоже ухожу из нашего Робина, надоела эта тишина и надоело гнать себя как безумная не успевая вышивать ничего себе. Все равно тут уже почти никого не осталось...

Опубликовано:

Да, печально все это! :(

Не пойму, почему все разбежались... :rofl: У нас только Ksu. и Шоня пропали совсем, а остальные сами по себе выходили - грустно все это. 10 человек - это тоже сила была... а теперь "ты да я да мы с тобой"?

Я каждый день заходжу в темку в рабочие дни, просто пока ничего не сообщала, так как нет готовых фоток. Даже не знаю теперь для кого это все выкладывать. Вероника, Илюша... я пока тут. Я все же упрямая :cray: и никуда не ухожу :P . Буду со своей черепашей скоростью все по плану доделывать (ну или без плана). Так что, если будет настроение, заходите пообщаться. Я всегда на связи и ни на кого (почти никогда) не обижаюсь. Жизнь и без того сложная штука.

Может еще кто соскучится, вернется :( - буду очень счастлива!

Все фотки своих работ тут буду выкладывать, так как секрета теперь нет смысла сохранять.

Потерянный и грустный Снусмумрик :(

:D

Опубликовано:

Марианночка и остальные девочки, не обижайтесь! :cray: Просто я из-за этого вышивать почти разлюбила, все время из-под палки "Скорее, скорее, вышивай, вышивай, не хочешь - надо, а то не успеешь, забудь о своих планах на ближайший год, для Робина и то вышивать не успеваешь" Я так больше не могу... :( Мне очень не хотелось никого обидеть, но ведь и вам такая вышивка радости не принесет если я с такими мыслями вышивать буду :redface:

Опубликовано:

Привет, Марианна, Юля, девочки!

Марианна, спасибо тебе большое за письмо, за слова поддержки, мне тяжело, но дела по-немногу продвигаются, так что вы не переживайте, прорвусь, времени правда совсем нет!

С мужем пока отношения"вилами по воде писаны", но надежда умирает последней, все-таки немного да получше стали.

Саймон растет, вредный , наконец-то я его от хруди отучила, хоть себя свободней чувствую!

Жалко что у нас так вышло, но я Юлю понимаю, наверное мы с самого начала не рассчитали сил, как никак, межконтинентальный, сроки вроде небольшие, а вишивки не маленькие, да и все мы люди, у каждого свои проблемы, которые отражаются на всем. Тут конечно ничего не поделаешь, а хобби должно приносить радость, а если времени нет или здоровье, или проблемы в семье, с работой, а шить НАДО, это уже не хобби, не радость, а "камень на шее", так что всех понять можно.

Жалко конечно, так все было здорово!!!

Заряжу пхотик выложу пару пхоток моего бандита, чтоб поднять всем настроение!

Девочки все у нас будет харашо!

Опубликовано:

Девочки... Юля, Анютка! Да Вы что, я не говорю, что вы неправильно делаете, что уходите. Кто как чувствует и может. Для меня тоже очень тяжко такие сроки было соблюдать, сами видите - только 3 работы сделала. Я просто подумала, что все равно все сделаю, но по-настроению ;)

Девчонки, я очень надеюсь, что у вас все будет налаживаться! Анютка, пиши обязательно мне на мыло - мое предложение в силе. Хотя я очень надеюсь на воссоединение семьи ! Желаю, чтобы жизнь скорее вошла в светлую полосу у всех!

Я всегда на связи ;)

Юлечка, тебе желаю поскорее приехать к мужу! :rolleyes:

Опубликовано:

Ой, девочки! Я у и не знаю, что писать:D И что делать.... Приведу мысли в порядок....

ЗЫ. Скоро буду в Москве...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.