Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Марианна, девочки, если хотите стучитесь в асю, номер в профиле, работаю на компе, ася всегда включена, правда даже когда меня рядом нет, так что если тишина, я далеко от компа, но скоро вернусь. ;)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Марианна, девочки, если хотите стучитесь в асю, номер в профиле, работаю на компе, ася всегда включена, правда даже когда меня рядом нет, так что если тишина, я далеко от компа, но скоро вернусь. ;)

Зафиксировала ;)

Девочки, высылайте в мой адрес вышивки для Саймона, у кого лежат готовые: я ужо все разведала по экспресс-доставке. Готова выслать за свой счет - получается перевариваемая сумма.

Вот еще немножко разгребу с работой и напишу лично тем, кто уже вышил сюжетики Сьюзи Зу и следочки.

Вероника, а когда будешь? Я на следующей неделе все же постараюсь к своим девчонкам выбраться.

Только вот жаль, что пораньше не удалось выехать, чтобы с Илюшей встретиться :D Илюшечка, тогда почтой тебе отправляю венец :unknw: Жду твоего возвращения на родимую землю... :(

Опубликовано:

Девочки, высылайте в мой адрес вышивки для Саймона

Snoosmoomrik, пришли пожалуйста свой адрес, я его не сохранила. ;)

Я с удовольствием перешлю свою вышивку для Ани и Саймона!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я в Москве с 7 по 11 августа. Правда никаких контактов в Москве оствить не могу, т.к. понятия не имею, где, что и как будет происходить:) Наконец-то приземлиться должна до 1го сентября.

Опубликовано:

Я в Москве с 7 по 11 августа. Правда никаких контактов в Москве оствить не могу, т.к. понятия не имею, где, что и как будет происходить:( Наконец-то приземлиться должна до 1го сентября.

Вероника, привет! :blink:

Извини, что молчу - ч и-нетом проблемы сильные. Стараюсь юыть на связи.

По вопросу помощи с моей стороны пока облом (ничего не удалось про жилье определенного узнать, все что есть занято уже) B) Прошу прощения, что напрасно обнадежила).

Рада, что твои планы потихоньку продвигаются к осуществлению. Очень болею, чтобы было все хорошо у тебя.

Я пока не могу приехать в Москву, как планировала, из-за работы (пока не отпутсят). Но очень надеюсь, что в ближайшее время все же там с тобой встретимся.

Я закончила для Илюши веночек (ужо недели 2 как) Только вот никак фотку не удается разместить. Я постараюсь в ближайшее время.

Илюша, ты прости, я пока не отправляла тебе... :redface: очень хочется показать эту работу на ближайшей встрече Нижегородских вышивальщиков (мне очень нравится, как получилось, хочу немножко похвастать). Так что очень прошу об отсрочке почтовой пересылки :D

Всем привет! Не знаю, когда смогу написАть-ответить. Будем налаживать интернет... ;)

Опубликовано:

Буду в Москве в последнюю неделю августа. Марианна, если будешь там - можно встретиться.

Анюта (Минск) жди посылочку. Я неделю назад выслала бандерольку.

В связи с большой загрузкой на работе и в семье всем вышить не обязуюсь. Но девчата, которые для меня постарались - вам обязательно вышлю.

Вероника, за 500$ в Москве вполне реально снять 1-комнатную квартиру в пределах досягаемости метро (не центр, но всё же). Я рассматривала варианты аренды жилья для сына, но он намерен жить в общаге. Съэкономит на жилье в пользу затрат на девчёнок (шутю).

Опубликовано: (изменено)

Буду в Москве в последнюю неделю августа. Марианна, если будешь там - можно встретиться.

О! :blink: Илюша, здОрово!!! Тогда постараюсь либо встретиться - очень бы хотелось, либо если раньше буду, то оставлю ИринеЗу для тебя веночек, чтобы она тебе передала.

А встретиться очень бы хотелось. А когда будешь точнее (числа), чтобы я сориентировалась: возможно, что к тому времени меня и смогут немножко на волю с работы выпустить ;)

Изменено пользователем Snoosmoomrik
  • 2 недели спустя...

Вероника, ну как твоя поездка в Москву - удачно?

Ты в сенябре окончательно осядешь? Пиши обязательно, как прибудешь и оставляй свои координаты! Я в сентябре таки планирую выбраться на выходные.

А сейчас еду в Питер! ;) Т.ч. отложила начатую мышку для Эли пока и принялась за Мишку-Татти Тедди (я кстати опять вернулась к своей первой картинке, так как на мишку с букетом у меня не хватало цветов, а надо было срочно нАчать).

Илюша, к сожалению, опять не попадаю с тобой в Москве встретиться :) Никак не получается состыковать все планы со своими возможностями.

Вероника, еще вопросик: фотку веночка моего тебе отправлять для размещения в альбоме? Или прям здесь выложить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Марианна! большое спасибо за веночек! :)

Очень ярко и выразительно! :D

А изнанка... обалдеть! -_-

Опубликовано:

большое спасибо за веночек!

Очень ярко и выразительно! А изнанка... обалдеть!

Илюшенька, я так рада, что тебе понравилось! От всей души дарю!!! :book: Я очень старалась :)

А ты 23 сентября не приедешь на Золотую Иголку?

Девочки, я продолжаю собирать посылку для Ани Ди: уже откликнулись Эля, Шоня, Стрекоза и я :) . А Шехерезада вообще молодчинка: узнав, что я в Питер приезжаю она сваяла своего Сюзика буквально за 4 дня :wohow: . Так что у Саймона теперь будет 4 Сьюзика + Вервако для подушки. Если кто-то еще вдруг вышил, сообщите мне, пожалуйста: я подожду отправлять. Пока еще посылки собираю, так что отправку планирую на конец сентября - начало октября.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девчонки! Привет Вам всем самый сердечный:blush1: Я в Москве, правда предстоит еще одна поездка в Киев, правда в командировку:( для утрясания последних формальностей.

Все мои вышиванки едут в Москву контейнером, так что я пока не вышивальщица, а убиральщица своей вновь снятой квартиры:lol: Как только получу готовые вышиванки буду договариваться об их передаче адресатам:)

Могу поделиться хохмой - компания, которая нас перевозила, наверное решила, что мы семья со странностями:) Начался осмотр вещей на упаковку с аккордеона, которым увлекается мой МЧ. Долгая дискуссия на тему - что, как, почему и зачем везти, какие документы нужны... и т.п. Вопрос второй - какие-то еще специфические вещи везти будете??? Тут я показываю свои 6 коробок с нитками, станок, метры ткани и т.п. Немая сцена:)

Дааааа! Я вас всех в гости приглашаю, только закончу убирать:D)))) Чуть не забыла:)

• 3 месяца спустя...

Девочки, всем привет! ;)

Извините, что продолжаю тему... но у меня такие новости, докладываю о проделанной работе :unsure: : Аня Ди Паоло получила 30 декабря 4 вышивки, которые мы успели для ее Саймона вышить. Ну а теперь наша Анечка со дня на день ждет рождения дочки :D Держите все кулаки за нее!

Вероника, совсем пропустила твое сообщение! :redface: Напиши, пожалуйста (можно на почту, на любой указанный ящик), как у тебя дела, как устроилась и можно ли с тобой если что в Москве встретиться. И самое главное: как ваши семейные "странности" переехали, удачно? :unknw:

(Ящик здесь забит, так что если будешь писАть мне лично, лучше на почту.

Ну а здесь то богасьтво, которое Анютка получила в посылке.

Наташенька Шехерезада, спасибо за помощь! :)

Да! Чуть не забыла!!! Всех поздравляю с Рождеством!

post-101347-1168199741.jpg

Опубликовано:

Девочки,

я, наконец-то, приземлилась полностью, получила все контейнеры, вернулась из всех командировок и проводила этот сумасшедший год:) У меня есть постоянный адрес, номер телефона и прочие аттрибуты оседлой жизни:)))

Простите, если кому-то не ответила на письма в личку, когда забегала, могла прочесть, но не успеть ответить и т.д.

В общем, прошу написать еще раз, если не сложно:thank_you:)) Я готова отправить свои работы адресатам. Все фотографии размещу в альбоме и стукну в темке отдельно:)

Опубликовано:

Всем "выжившим" Привет!

Наташа Шехерезада встречай Михов.

Марианна и Вероника, скиньте мне, пжалста, ваши адреса - я вышлю подарочки :)

Опубликовано:

Илюша, Вероника - привет!!! :wohow:

Как рада вас читать!!!

А у меня для вас такая новость, такая!!! Анютка Ди Паоло родила 5 января дочку :)

Сама родила, хотя почти уверена была, что будут кесарить. Так что можете ее поздравить, они уже дома (кстати в аське она почти постоянно тусуется, можно ее там застать, мы с ней там давно общаеся).

Илюша, подарок - это очень замечательно :rolleyes: сейчас пришлю адрес (а ты в Москву не собираешься, случаем?)

Вероника, мне обязательно скинь свои координаты, пожалуйста. на любой адрес в подписи! :thank_you:

Опубликовано:

Марианнка, поздравь Анечку с таким счастливым событием. Главное, чтобы они с доченькой (и сыночком, и их папой) были здоровы и счастливы:thank_you:))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я сегодня мишутку от Оли получила. Лапушка!!! В метро ехала любовалась. :thank_you: Оля, Вероника в субботу на почту планирую пойти. Извените совсем задержалась. :redface:

Опубликовано:

Марианна и Вероника, я отправила вам подарочки - до следующего четверга они должны быть на месте :weight_lift:

Очень жаль, что наш Робин развалился - идея была неплоха...

Я взяла на себя смелость изменить первоначальные сюжеты, тем более, что с развалом робина и резким сокращением участников, первоначальные идеи оформления у всех поменялись.

Марианна, судя по веночку, который ты мне вышила, яркому и весёлому, тебе должно понравиться и Лето, которое я выслала. Желаю тебе в чужой стране найти уютный уголок, как на моей вышивке.

Вероника, надеюсь, что замена одного Перминчика другим тебя не разочарует. Покой и Движение - это всё на картинке, которая очень нравится мне и моему сыну (он заказал вышить такую же на обложку к папочке с его музыкой), надеюсь, что понравится и тебе.

Все свои вышивки я делала с большой любовью и душевным покоем - дарю это настроение вам. :rolleyes:

Удачи! Илюшка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Илюшка,

спасибо тебе большое! Я получила твой подарочек:thank_you: Только сегодня увидела, когда из командировки прилетела:wohow:)) Так душу греет!!! На этих выходных все мои сюрпризы разлетятся адресатам:wohow:))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наташа и Вероника, очень рада, что мои подарочки Вам пришлись по душе :) Я старалась :angry1:

:unknw: Я то же хочу... :cray:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

:blush1: не понимаю...

похоже, что мне никто ничего высылать и не собирается :blush1:

• 3 недели спустя...

Илюшка, привет! :) Я совсем со сборами и переездами забросила нашу темку :redface:

Я конечно же получила твои подсолнушки, как раз успела их взять с собой в Китай. Вот, с 11 февраля тут уже живу (можно сказать в Гонконге, только в Китае на материковой части в городе Шэнжен).

Очень понравился твой труд - очень душевный! Такой милый-премилый и родной! Очень хочу его оформить чтобы все время был на глазах и напоминал Россию, но пока не разведала тут ни багеток, ни магазинов по вышивке. Но, обязательно буду разведывать - время есть.

Вероника, я таких планов в Москве при отъезде настроила, что так и не собралась тебе позвонить. Но конечно все контакты записала. В июле поеду на Родину, хочу в Москве целенаправленно для встречь остаться. Очень конечно хочу встретиться с тобой и с Илюшей, если она будет в Москве. Хочу конечно и в Питер съездить навестить своих подруг вышивальных, но не знаю - как получится.

Очень по вам всем скучаю! Всем привет с китайской земли :P

• 4 недели спустя...

:blush1:

Изменено пользователем Ilia
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А вот у меня какая красота появилась! :D

Спасибо, Наташа! :lol:

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.