Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Агааа! А ты Сюзанну видела - какая красота??!!! Я отдельные сюжеты отшитыми видела - суууупер! Он у меня кусочками давно имеется. Думала пойдет на робин, а он "зараза" - здоровый оказался :) Вот теперь и ломаю головешку.

Видела я Сюзанну - красотища, согласна! Но здоровый - действительно "зараза".... Поэтому и прошу Пермин. Он ведь тоже очень красивешный!

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, а можно свое на 2 темки разбить?

10 мотивов Сюзи Зу для одеялка и 2 картинки Вервако "ручки" и "ножки" я их в рамки вставлю.

10 Сюзи Зу на 14/16 канве в 2 нитки, любыми нитками, главное чтоб не линяли.

Мотив на квадрате 30 см.

Ручки и ножки Вервако на 16/18 бежевой канве в 2 нитки, главное чтоб у двух вышивающих девочек размер состыковывался.

Внизу имя/ник, город, страна.

Я сама могу гарантировать белую 16, с 18 могут быть проблемы.

Позже скину в ящик Вервако и пойду искать Сюзи Зу.

У меня с компом проблема и его сегодня будут переустанавливать, доступа к схемам нет.

Кому писать какой мотив кому я выбрала вышивать? Или здесь в открытую?

Опубликовано:

Уууупс, вчиталась :oops: По чужим - мне, по своей - сюда:)

Влила в ящик около десятка венков...

Опубликовано:

10 Сюзи Зу

.....

Я сама могу гарантировать белую 16, с 18 могут быть проблемы

Вот по этой ссылке выложена коллекция Сюзи зу.. http://narasam.multiply.com/ и вот тут вот тоже http://cross-chris.narod.ru/cross_series.htm

Девчата, я не могу туда попасть, но может кому-то из вас посчастливится.

Если с 18й проблемы, тогда пусть весь мой календарь будет на 16й. Я не против.

Ника, пометь тогда плиз...

Опубликовано:

Шоня таки не молчит, Шоня таки работает :oops: на самом деле, бегала по делам :) заодно нашла и магазинчик, где есть и немецкая канва-аида и нитки DMC, но дорогие :/ по 19 рублей :/ если у кого-то дешевше, могу потом перевести денежку, есть такая классная система перевода денежек, назвается Контакт, и в Украине она тоже есть, я знаю, мне свекровь по ней как-то переводила деньгу на подарок к ДР :) система берет всего 2%...

так о чем это я, ах да, на пробу купила 14-ю аиду, экрю... симпатишно, попробую на ней вышить свою часть своего же кошачьего Робина :)

как только определюсь с тем, какой мотив кому буду шить, определюсь и со списками цветов :)

Опубликовано:

Мотив на квадрате 30 см.

:oops: Ой, а это с учетом полей? А то если площадь вышивки, тогда даже на 14 аиде 150*150 клеточек получается.
Опубликовано:

Вероника, отмечай 14-ю, у них она там есть всех цветов :oops:

а вот что с нитками делать пока не знаю.... дорого очень... жаба душит :)

Опубликовано:

а вот что с нитками делать пока не знаю.... дорого очень...

Так у всех у нас нитки не дешевые. Но надо ж, чтоб и качество было. Да и цвета вряд ли кировскими так точно подобрать можно.

У меня вот анкора совсем нет, и придется искать-покупать. А что поделаешь... надо значит надо

Опубликовано:

Шоня, проблема в том, что для других робинов тебе нужно будет другую (16ю или 18ю) покупать. 14я - это та, на которой тебе шить будут.

Уточняю для всех: канва, которая указана, - это тот размер, на котром вы хотите получить фрагменты, а не тот, на котором собираетесь вышивать другим!!!

И можно сразу Vervaco отложить для себя, никогда не шила :)

Всунула в альбом Теддика, которого хотела бы вышить (где бы еще схемку взять :oops: ), только не знаю кому пароль слать - не все еще подтвердили участие:) В общем, если будете выбирать мишек, стучитесь в личку, буду сообЧать которого я выбрала или пароль слать... Или сразу бросайте на мой адрес. Девочки мышей в личке у меня потихоньку разгребают, а я не знаю кто - каких. Бросьте картинки плззз. на мыло, а то хозяйка получит сюрпрЫЫЫЫз :)

Опубликовано:

. Девочки мышей в личке у меня потихоньку разгребают, а я не знаю кто - каких. Бросьте картинки плззз. на мыло, а то хозяйка получит сюрпрЫЫЫЫз :oops:

Ой... а я тебе на мыло отправила выбранного. Проверь плиз пока все остальные то же самое не выбрали!

Опубликовано:

Нееет, только один. А как у тебя с темой и всем остальным?

Очень рада, что мне Вервак достался :oops: .

С темой пока не определилась. Канва как всем.

А где можно выбрать МЫШЕК. Мне очень понравилась там одна.

Кому написать какую буду вышивать ?

Очень смущает количество нитей для 16 канвы... (целых 3)...

Я правильно это поняла ?

Опубликовано:

ИриШа, ты мне схемку прислала :oops: , а картинка есть?

Стрекоза, бери ножки. Думаю нам нужно договориться шить на одном отрезе. Кто первый шьет, купит тканюшку, отошьет сюжет и вышлет вместе с отрезом другой вышивальщице. Она вышьет и отошлет оба Ане. Как вариант?

Все имеющиеся на настоящий момент мышки лежат в ящике, можно подбирать своих, каждый решает сам. Отобранных я выкладываю в альбом, завтра все запаролю и отошлю пароли всем.

Опубликовано:

Стрекоза, бери ножки. Думаю нам нужно договориться шить на одном отрезе. Кто первый шьет, купит тканюшку, отошьет сюжет и вышлет вместе с отрезом другой вышивальщице. Она вышьет и отошлет оба Ане. Как вариант?

Опубликовано:

Стрекоза

, бери ножки. Думаю нам нужно договориться шить на одном отрезе. Кто первый шьет, купит тканюшку, отошьет сюжет и вышлет вместе с отрезом другой вышивальщице. Она вышьет и отошлет оба Ане. Как вариант?

У нас есть неплохой лен белый размер 14 канвы. На нем хорошо получаются

Верваковские работы. Я шила на нем в 2 нити, но можно и в 3.

Это как будет удобно хозяйке, так и будем работать.

Надо подумать какой кусок ткани покупать. На каком расстоянии

одна работа будет от другой.

А может мы сделаем как две работы. Хозяйка тогда сможет их

повесить как она хочет.

Опубликовано:

Нет-нет... Работы будет две отдельных, просто чтобы они хорошо смотрелись, нужно чтобы канва была одного качества, что вряд ли возможно, если мы возьмем два разных куска....

Опубликовано:

Нет-нет... Работы будет две отдельных, просто чтобы они хорошо смотрелись, нужно чтобы канва была одного качества, что вряд ли возможно, если мы возьмем два разных куска....

Тогда может я куплю такой лен.

Опубликовано:

А в какой последовательности мы шьем для Ани, кто первый? У меня файл на работе остался :oops: , по-моему, я первая... Давай подумаем и определимся окончательно, у нас лен достать сложнова-то, но возможно, а в крайнем случае на одном этапе ты будешь шить для Ани первой, а я для той девочки, которой ты останешь "должна", надеюсь понятно объяснила :) Думаю это будет наиболее удобным вариантом, тем более что ты уже и лен присмотрела...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.