Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в какой последовательности мы шьем для Ани, кто первый? У меня файл на работе остался :oops: , по-моему, я первая... Давай подумаем и определимся окончательно, у нас лен достать сложнова-то, но возможно, а в крайнем случае на одном этапе ты будешь шить для Ани первой, а я для той девочки, которой ты останешь "должна", надеюсь понятно объяснила :) Думаю это будет наиболее удобным вариантом, тем более что ты уже и лен присмотрела...

Я буду шить первой и на твою долю куплю льна. Как будет готово

я вышлю тебе . Ты вышиваешь свою работу и отсылаешь хозяйке.

Я только не поняла, внизу что надо написать что это я вышила или

что-то другое написать ?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я останавливаюсь на мишках из серии Bubble and Squeak.

Схемки у меня есть, только я пока до них добраться не могу, на днях скину в ящик, там на всех хватит и заодно своего оглашу :oops:

Только я хочу, чтобы были и в голубых и в розовых тонах, Пока не могу посмотреть на какой канве рекомендуют шить. А подпись ник и город.

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ!!!

Поясняю способ организации информации в сообщениях по робину, чем надеюсь снять ряд вопросов.

1. Раздел "Общая информация" содержит требования, относящиеся ко ВСЕМ участницам, т.е. ВСЕ рассылают веерно, ВСЕ используют ящик для обмена схемами (чтобы не получить выговор от модераторов за засорение форума) и т.п.

2. Информация по требованиям каждой участницы структурирована следующим образом:

Тема: - та тема, которой следует придерживаться, вышивая мотив для участницы

Канва: - размер и тип канвы, на которой вы вышиваете мотив по теме, указанной выше :oops:

Нитки/плотность: - определяет плотность вашей вышивки (количество ниточек из пасмы) и те нитки, которыми вы вышиваете мотив на канве, размер которой указан на пункт выше по теме, которая значится на два пункта выше :) :)

Подпись: - то, как вам следует подписать вышитый мотив.

Особые пожелания: - специфические заметки и просьбы участницы к вышивальщицам.

Т.е. та информация, которая содержится в блоке, относящемся лично к Вам, наилучшим образом должна описывать результат, который Вы желаете получить.

Упущеный мною вопрос - наклон крестиков, если он играет для Вас значение, отметьте это отдельно (верхний / или ), в общих требованиях я напишу, что они должны быть в одну сторону :)

Завтра с утра повешу большой пост со статусом проекта, прошу всех проверить информацию о себе лично. И жду картинки на мыло. Завтра же проверяйте личку со списком паролей на просмотр альбомов в 7е.

Опубликовано:

заодно нашла и магазинчик, где есть и немецкая канва-аида и нитки DMC, но дорогие :/ по 19 рублей :/

У нас уже DMC по 30 руб. Анкор можно купить по 15-20 руб. Покупать буду именно те ниточки, которые потребуются по ключу, так надёжнее - хочется что б наш проект получился на самом деле "мировым". :oops:
Опубликовано:

В ящик скинула пока только картинки с медведями, позже схемок к ним накидаю.

Вот мой мишка, буду тоже делать одеялко.

Шить в две нитки, только какую канву посоветуете?

Опубликовано:

Всунула в альбом Теддика, которого хотела бы вышить (где бы еще схемку взять :oops: )

У меня полный комплект :) :)
Опубликовано:

Шить в две нитки, только какую канву посоветуете?

Я думаю, что Аида-16 - оптимальный вариант. И светиться не будет, и плотность не излишняя. А по цвету - белый или эркю.

Я мишек этих посмотрела - хорошенькие!

Опубликовано:

Ник-Имя: Shonya - Ира

Тема: кошки

Канва: 14, цвет любой, который больше подходит к выбраной картинке (себе скорее всего буду вышивать на светло-зеленой, уж очень одна картинка понравилась)

Нитки/плотность: 2

Подпись: структура по желанию автора, только чтобы понятно было :)

Особые пожелания: поле не меньше 10 см, направление , я так всегда сама вышиваю

Ilia, для вас крайне критичен цвет канвы? ничего, если на экрю? просто уж очень один веночек понравился, а на белом он ну никак не смотрится :/

Опубликовано:

Ой, девочки, я так давно отсутствовала, пока все перечитала... в голове каша полная :shock:

Девочки, я хотела бы гувернеровские цветы, но прочитав ваши ответы про нитки - задумалась. Дело в том, что этот дизайнер истользует в своих разработках большое количество оттенков ( в среднем от 20 до 35). Заменять ДМС другими нитками я бы не хотела. А учитывая, что у кого-то в городе они дорогие, а у кого-то может не быть необходимых цветов, может мне следует поменять тему. Как думаете?

... и скажите, где и чего можно выбирать для вышивки других робинов ( или уже все разобрали?)

По канве- у нас в городе есть в продаже 16, 18 Аида всех цветов, наша белорусская канва (белая) и всё. ДМС- без проблем, а вот Анхор - днем с огнем не найдешь, официально его не завозят.

Опубликовано:

Ilia, для вас крайне критичен цвет канвы? ничего, если на экрю? просто уж очень один веночек понравился, а на белом он ну никак не смотрится :/

Цвет не критичен :) Просто белая Аида 16 есть у всех. И если кроме тебя ещё 2-3 человека будут вышивать на экрю, то хорошо. 8) Но если все сюжеты на белой, а один нет, то композиция не очень получится. :)
Опубликовано:

Девочки, про Анхор я написала потому-что хочу чтобы все мишки были серенькими. Я видела вышитые ДМС, они коричневые получились. Если у вас получиться, можете заменить, только пожалуйста в серой гамме. Я сама анхор с трудом нашла. На другом конце города по 21 руб.

Опубликовано:

Очень красивая картинка. Это что календарь?

Не, это не календарь. Это просто южно-испанский (вроде бы) пейзаж "Квардос" (есть еще один похожий в пару).

Может быть мне январскую мельничку и пришлют - подожду до выходных.

Оксанчик, какая молодец, что белых мишек выбрала: симпатяги такие! Кстати, схемы тоже есть по ссылке:

http://cross-chris.narod.ru/schems/bubble/bubble.htm

Вероника, а тебе неудобно скачивать с этого :up1: сайта? Я никак не могу найти Теддика, которого ты выбрала - давай пришлю. Я пошла в личку на разбор шапок (то есть мишек и мышек)...

А куда у нас Denna пропала? :)

Опубликовано:

Девочки, я хотела бы гувернеровские цветы, но прочитав ваши ответы про нитки - задумалась. Дело в том, что этот дизайнер истользует в своих разработках большое количество оттенков ( в среднем от 20 до 35). Заменять ДМС другими нитками я бы не хотела. А учитывая, что у кого-то в городе они дорогие, а у кого-то может не быть необходимых цветов, может мне следует поменять тему. Как думаете?

Если менять желаемую тему только из-за количества цветов, то думаю, что не стоит. У нас у всех палитра в выбраных темах не хилая выходит. К то му же польза - такое количество разнообразных оттенков ниточек в хозяйстве всегда сгодится :)

... и скажите, где и чего можно выбирать для вышивки других робинов ( или уже все разобрали?)

Анечка, робин - эксклюзив - Чего душа захочет. :)

По канве- у нас в городе есть в продаже 16, 18 Аида всех цветов, наша белорусская канва (белая) и всё. ДМС- без проблем, а вот Анхор - днем с огнем не найдешь, официально его не завозят.

У нас вроде всех устраивает 16 аида.

Ну а по ниточкам можно договориться о пересылке. Например на одного набора хватает минимум на 4 Тэддика (а с этими михами лучше Анкор не менять). Я в другом робине отправила своего медведя со всем хозяйством (нитками), так что теперь для Наташиных лохматиков пойду новые покупать.

Опубликовано:

Анечка, робин - эксклюзив - Чего душа захочет. :)

Оль, просто мне показалось, что мишек и мышек уже разбирают, кто которого вышивает :)
Опубликовано:

Девочки, про Анхор я написала потому-что хочу чтобы все мишки были серенькими. Я видела вышитые ДМС, они коричневые получились. Если у вас получиться, можете заменить, только пожалуйста в серой гамме.

Наташ, а посмотри, пожалуйста на моих готовых мишек: я по табличке в "Мадейру" переводила. Если тебе понравятся по расцветке (не слишком светлые получились?), то я бы шила Мадейрой. А то у нас Анкор почему-то представлен в очень скудной гамме :)

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=667209&ob=0

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=962970&ob=0

для сравнения ДМС-шный...

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=887309&ob=0

Опубликовано:

У нас есть неплохой лен белый размер 14 канвы.

Извини, только заметила, когда новости собирала, Аня просила 16й или 18й, может помельче посмотришь?
Опубликовано:
Анюта, разбирают потихоньку сюжетики - это предварительно. Вероника вышлет всем по ЛС парольчики от альбомов, тогда будем конкретно определяться. А свои сюжеты (картинки) - сюда, для всеобщего рассмотрения :)
Опубликовано:
Snoosmoomrik, очень хочется мишек в серо-стального цвета, как в Анхоре. В ДМС они коричневатые, а в Мадейре действительно светлые. Марина спасибо что показала, я вышитых Мадейрой первый раз вижу. Я в магазине нашла мягкого плющевого мишку из этой серии схожу куплю для комплекта к робину.
Опубликовано:

так, что-то я окончательно запуталась, кому что... помню веночки, помню мышек, помню мишек, еще были 2 календаря. А вот что там еще? у меня уже голова кругом....

Ilia, ну тогда я просто приторможу, когда определимся с выбраными картинками, тогда я решу, какой из своих венков вышивать (если вы не против, я из своих запасов возьму). Просто те ландыши, которые я насмотрела сейчас, они и так белые... если их на белом фоне вышить, то цветочков будет невидно, а это не есть гуд, однозначно... Ну если что, я могу заменить на другие цветочки, поярче :)

Опубликовано:

Девочки, у меня Анкор и Крейник, например, можно заказать в сети с доставкой на дом. Заказывала без проблем, но немного. Не уверена, что с гаммой все ОК будет. В общем, предлагаю определиться с сюжетами, а потом уж с нитками, а то уже и у меня в голове каша намечается:) Опять же - пожелание высказано, а мы постараемся ему соответствовать:)

Я сейчас вывешиваю очередной информационный пост. Прошу взгляните на информацию о СЕБЕ, прежде всего, проверьте все ли верно. Требования по канве, полям и ниткам вынесено в общие. Думаю, что по одинаковой стороне квадрата, также определимся, когда будет понятно на какой канве шьем робин для участницы.

Девочки, повремените пока с разбором, пока я с альбомом определюсь, а там уж будем разгребать.

Илюш, бросай Тэддиков в ящик.

ИриШа, календаааарь, пожалуйста, календааааарь :(

Я сейчас паролю альбом. Минут через 20 проверяйте ЛС.

Опубликовано:

Snoosmoomrik, очень хочется мишек в серо-стального цвета, как в Анхоре. В ДМС они коричневатые, а в Мадейре действительно светлые.

Хорошо. Бум искать Анкор (если что, то мужу в Москву закажу).
Опубликовано:

Общая информация:

RR – LUBRUB 12-12-6 (Lithuania, USA, Belarus, Russia, Ukraine, Brazil).

Участница представляет свой фрагмент ДО начала робина, за исключением четко определенных производителей.

Направление крестиков – привычное, в пределах фрагмента все крестики в одну сторону.

Нитки – оригинальные, в соответствии с дизайном.

Канва – счет одинаковый для всех фрагментов робина.

Дата начала робина (1й крестик на своем робине) – 15 декабря.

Продолжительность этапа – 4 недели, не считая почтовых пересылок.

Рассылка веерная – даты определяются вышивальщицами.

Размеры и форма фрагментов 100х100 (эквивалент 10 000 крестиков).

Поля для всех фрагментов – 10 см с каждой стороны.

Ящик для схем на темы этого робина: robininter12@yahoo.com , пароль 986532 .

Альбом для обсуждения робинов: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=RUBLUB

До подтверждения – 12 участниц из 12 городов и 6 стран.

Список участниц в порядке вышивания (Insomnia -> ANET и т.д.):

Ник-Имя: Insomnia - Вероника

Тема: календарь

Канва:

Плотность: в 2 нитки.

Подпись: имя (если отличается от ника) - ник – город – страна.

Особые пожелания:

Ник-Имя: ANET - Анна

Тема: цветы Thea Gоuverner

Канва:

Плотность:

Подпись:

Особые пожелания:

Ник-Имя: Ilia - Ольга

Тема: веночки, размер 100х100

Канва: Аида 16я белая, размеры тряпочки - квадрат со стороной 30-35 см.

Подпись: ник – имя – город – страна, расположена внизу, справа. Высота шрифта: 4 крестика заглавные и 3 прописные буквы.

Особые пожелания:

Ник-Имя: Sha - Ирина

Тема: календарь Permin (составной из 3х)

Канва: 16я Аида, любого светлого оттенка (белый, кремовый, розоватый, зеленоватый).

Подпись: имя (если отличается от ника) - ник - страна (если несколько человек из одной страны, тогда город-страна). Россияне могут написать РФ для краткости.

Особые пожелания: обязательно по 4 картинки из каждого календаря; грибочки поярче.

Ник-Имя: Ksu - Оксана

Тема: медведи Bubble and Squeak.

Канва: 16я Аида, белая.

Подпись:

Особые пожелания: выбирать медведей в голубых и розовых тонах.

Ник-Имя: Denna – Юля

Тема:

Канва:

Нитки/плотность:

Подпись:

Особые пожелания:

Ник-Имя: Eliya - Эля

Тема: Merry Mouse Christmas – рождественские мышки.

Канва: Аида16, белая.

Плотность: в 3 нитки.

Подпись: ник, имя, город, страна, цвет любой.

Особые пожелания: только серия Merry Mouse.

Ник-Имя: Shonya - Ира

Тема: кошки

Канва: Аида14я, цвет наиболее подходящий к дизайну.

Плотность: любые

Подпись: структура подписи по желанию автора

Особые пожелания: направление крестиков – верхний .

Ник-Имя: Snoosmoomrik - Марианна

Тема: календарь, на усмотрение участниц

Канва: 16я Аида, белая или светло бежевая (молочная)

Плотность:

Подпись: лучше какой-то фирменный значок или ник.

Особые пожелания: в сюжетах может быть природа-пейзажи (очень приветствуются мельницы или кораблики-лодочки, деревья и т.п.), что-то в стиле кругов Клейтона (но они по размеру не проходят).

Ник-Имя: Anna Di Paolo - Анна

Тема: 10 мотивов Suzi Zoo для одеялка и 2 картинки Vervaco "ручки" и "ножки".

Канва: Suzi Zoo – 14я или 16я Аида, белая

Vervaco – 16я или 18я Аида, бежевая

Плотность: в 2 нитки

Подпись: внизу имя/ник, город, страна.

Особые пожелания: Vervaco – размеры вышивок/канва должны соответствовать; Suzi Zoo – мотив на квадрате в 30 см.

Ник-Имя: Strecoza - Оля

Тема:

Канва:

Плотность:

Подпись:

Особые пожелания:

Ник-Имя: Шехерезада - Наталья

Тема: мишки Tatty Teddy

Канва: 16я Аида, белая

Плотность: в 2 нитки

Подпись: ник – имя – город – страна

Особые пожелания: хочется чтобы мишки были в серого цвета, а не коричневые.

Опубликовано:

LUBRUB, суперское название :) мне нравицца :)

вопрос по поводу размеров мотивов - а если что-то будет немного больше? скажем, не 100х100, а 120х120? это очень критично?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.