Ilia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Илюш, бросай Тэддиков в ящик.Я смогу только в выходные - нужно в салон идти. А так, я их уже подготовила для заброски - на диск записала. Вероника, в моей информации можно убрать Аиду 18, т.к. Аида 16 меня очень даже устроит, а она у нас тут самая популярная. Удачи! :) Илюшка.
Гость Shonya Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 во, только хотела спросить, где взять схемки белых мишкафф, а тут как раз об этом речь, как я понимаю :) тогда ждем-с :) ибо мишку я уже себе выбрала :(
Гость Insomnia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Пароли у вас в ЛС. Если кому-то выслала пароль на его папку или не дослала на чью-то другую - свистите. Сейчас в альбом запихну уже разобранные картинки, по схемкам - обращайтесь в наш ящик, если чего-то нет, нужно искать и класть туда же:) Пока все.
Sha Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 ИриШа, календаааарь, пожалуйста, календааааарь :)Девочки, в общем ящике я заменила календарь природы ПОЛНОЙ версией. Весь в двух письмах :) Ника, можно и мою инфу подчистить. Пусть уже будет определена 16я Аида, раз так удобнее для всех. И еще - прошу прятать хвосты ниток ТОЛЬКО на изнанке. Идеальным хочу лицо :) И желательно чтоб верхние стежки крестиков на всех моих мотивах лежали в одну сторону (лучше - насколько я понимаю, большинство именно так и вышивает) Вопрос к Ilia - Ольга - веночки можно вышить любые или обязательно только цветочные? и если будет чуть больше - допустимо ли это? например не 100 а 120? уж очень мне приглянулся один такой... необычный :(
Гость Shonya Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 а я не умею на лице прятать :) так что не обессудте, прячу всегда только на изнанке :)
Sha Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Shonya - моя просьба (на всякий случай) относится к фанатам идеальной изнанки :) Раз вы к таковым не относитесь, вам не придется менять ради меня вашы вышивальные привычки :) :( :)
Ilia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 ИриШа и Ира, веночки могут быть любыми, главное, что бы они были яркими. Если хотите вышить веночек большего размера, я, конечно же, не против. Может только тогда взять канву помельче? Тогда общий размер сюжета будет не очень различен. Я тут прикинула: 100 кл. на 16 Аиде = 16,5 см. 120 кл. на 16 Аиде = 20,0 см. (разница 3,5 см), а на 18 Аиде = 17 см. (почти совсем не отличается) Ира, по поводу белых мишек - у меня нет этих схем, я положу только Тэддиков для Робина Наташи, а это совсем другие дизайны.
Sha Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 ИриШа и Ира, веночки могут быть любыми, главное, что бы они были яркими. Если хотите вышить веночек большего размера, я, конечно же, не против. Может только тогда взять канву помельче? Прекрасно! Тогда я вышью на 18й... Сейчас отправлю картинку Нике, пока кто-то другой мой любимый веночек не прихватил :)
Гость Insomnia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Девочки, все предварительно разобранные картинки лежат в альбоме (маякуйте, если что-то потеряла), за исключением тех случаев, когда мотив хозяйки неизвестен, НО я все отмечаю и, если кто-то будет посягать на то, что Вы забили, буду препятствовать, а уж если этим кто-то окажется хозяйка - уж не обессудьте, вам придется подвинуться. Прошу хозяек поделиться своими планами в отношении первого мотива (для ориентира). В течение часа выложу свои предложения по календарю ИриШи. Да... Еще считаю, что по некоторым темам (календари в частности, цветы) необходимо разработать предварительный дизайн, разложить по цветам, чтобы робин у нас не получился серо-буро-малиновый. В таких случаях картинки тоже не выкладывала (но откладывала).
Sha Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 В течение часа выложу свои предложения по календарю ИриШи. Ой- ой - ой... У меня личная просьба будет. Девочки, пожалуйста, НЕ вышивайте мне уток. Это единственная картинка из всех календарей, которая мне совсем не нравится. :)
Гость Insomnia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Не поверишь - и не собирались:)
Гость Shonya Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 девочки, кто там выкладывал птичий календарь - дайте нормальный ключ, а то список цветов к каждой схеме то есть, а вот какой значек чему соответствует - нету, гадать как бабка-гадалка на кофейной гуще почему-то не светит :) Ника, сейчас закину то, что еще для себя подобрала, чтобы не пересечься ни с кем :)
Гость Insomnia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 По этим календарям ключ существует только в таком виде, придется разбирать так.
Sha Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 а вот какой значек чему соответствует - нету, гадать как бабка-гадалка на кофейной гуще почему-то не светит :) ох... а разве там среди схем нет вот такого ключика с номерами и символами? счас пойду проверю! если есть, то почему не нравится? вроде бы номера и символы приведены в соответствие, и есть список номеров ниток к каждой схеме... Дело пары минут из этих списков выбрать нужное По этим календарям ключ существует только в таком виде, придется разбирать так. Да просто подчеркните символы которые есть в выбранной вами схеме, и сразу же перед вами окажется полноценный ключ с номерами ниток, которые вам нужны :roll:
Гость Insomnia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Именно это я и имела ввиду...
Snoosmoomrik Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Ну вот! Я очень рада :roll: так как мне прислали утерянную схемку с мельницей. Для календара буду вышивать в сокращенном варианте, чтобы размер был приближен к 100х100. Вот в таком:
Гость Insomnia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Предложение по ИриШе - в альбоме. Если что-то хотите заменить, присылайте картинку мне на мыло, с указанием, вместо какой... Если все устраивает, разбирайте.
Гость ANET Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Вероникаааа, ты меня отметила - я тебе и письма посылала, и в ЛС. Сейчас гружу в ящик свои цветы. А мой мотив - анютки.
Гость Insomnia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Канечна - все в альбоме. Сейчас и глазки твои там будут:roll:
Гость ANET Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Девочки, все цветочки, из которых можно делать выбор, отправила в ящик. Мои пожелания: Аида18, цвет белый, в 1 нитку (или в 2 - сегодня-завтра решу). Подпись - ник, имя, город-золотым люрексом. Нитки-ДМС, Мадейра. Не хочу одиноких цветов на ноге (поэтому выслала только те, которые нравятся).
Гость Insomnia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Анюта, а в какой ящик отправила???? Или у меня глаза застило. ИриШа, а ты выбирала цветочех, исходя из пожеланий Анечки?
Ilia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 А на Яхе нету цветочков - только что от туда :roll:
Гость ANET Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 А на Яхе нету цветочков - только что от туда :roll: Вот и я смотрю... :shock: , может в пути затерялись. Сейчас убегаю на работу, тогда повторю завтра утром.
Гость ANET Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Упс, одно письмо пришло, а их два. Думаю, что и второе подползет :roll:
Шехерезада Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Предложение по ИриШе - в альбоме.Я хочу выбрать №3 рисунок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас