Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИриШа, а ты выбирала цветочех, исходя из пожеланий Анечки?

Я вообще-то выбирала цветочек исходя из многократного перелопачивание имеющейся у меня книги-гербария. Но... вроде я не такой уж одинокий выбрала...

Если что-то не так, выберу другой.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Все закрепила...

Марианна, пароля для меня пока нет, поскольку нет окончательной темы:roll:

ИриШа, просто Анюта приказала выбирать только из того, что дадено, вот я и уточнила, но думаю, что против твоего цветочка возражений у нее не будет, поэтому оставим его в обход распоряжения :wink:

Опубликовано:

вооо, это ж совсем другой ключ, я не знаю, или у меня не загрузился, но я несколько раз проверяла там на ящике - там только половина картинки, БЕЗ символов, которые справа :/ ладна, можнот это у моего компа глюки :roll: как бы то нибыло, уже все нормально :)

теперь осталось дождаться схемок к белым мишкам :D

*ушла выбирать цветок для Ани

Опубликовано:
ИриШа, ты можешь мне помочь? Анюта в ящик положила гувернеровские схемки цветные, без картинок, я в альбом буду пока схемки выкладывать, а ты можешь поглядывать и высылать мне к ним картинки, коль уж у тебя книженция имеется, пожалуйста :roll: .
Опубликовано:

ИриШа, ты можешь мне помочь? ... .

Да помогу, конэшно ...

Только уж давай я тогда выберу цветочек из тех, которые нам прислали. Чтоб потом не было обид ...

Опубликовано:

Наташенька, спасибо за понимание :D

ИриШа, а он там есть:roll: За него уже даже борьба развернулась:)

Опубликовано:

Девочки! Вы не очень огорчитесь, если я вам сообщу, что собрала собственный календарь и он лежит в альбоме :roll: . Просто было слишком много условий, изложить которые оказалось сложнее, чем слепить календарик. Мне нужны были только пейзажи и грибы, причем не все, поскольку на часть у меня уже есть планы и нитки, и они не могут стать календарем, т.к. обещаны на подарки....

Каюсь многократно :) :D :) . Если вам будет очень от этого грустно, тогда я придумаю еще что-нибудь :wink:

А чтобы сохранить элемент сюрпрайза... Заказы на картинки бросайте в ЛС Ilia. А мне уж что достанется:)

Опубликовано:

ИриШа, а он там есть:) За него уже даже борьба развернулась:D

Ой... надеюсь я была первой в очереди? :roll: А я счас тебе картинки отправлю. Уже приготовила...

Пойду смотреть твой календарик и занимать картинку...

Девочки, давайте уже определимся с канвой. Просто мне надо заранее купить, а то 16й, да еще белой может просто не оказатся в нужный момент в продаже.

Я считала - получается что с полями почти по 10 см под каждый мотив будет нужен кусок канвы 35х35 см. Правильно? или поправьте меня... а то займусь общим подсчетом необходимого количества канвы и на днях уже хочу купить, пока она есть.

И сразу вопрос - если мотивы меньше чем 100х100, кусок ткани брать как у все или уже от размера мотива отсчитывать 10 см для полей?

Опубликовано:

Всё, я уже дома :roll:

4 картинки из Вероникиного календаря уже пристроены 8)

Жду ЛС-ки

Размер тряпочки 35-35 будет в самый раз для любого мотива. Думаю, что рассчёт канвы можно вести из этих соображений.

Опубликовано:

ИриШа, спасибо! Уже и себе цветочек выбрала:roll: По канве, думаю, и в крое и вообще будет удобнее, если квадраты одинаковые будут. Я как с размером канвы определюсь, "закажу" вам размер квадратов, хотя нам с тобой проще - у нас серия:)

Ой, девочки, а вы видели мою просьбу по перекраске цветочков, не забудьте плззз.

Опубликовано:

Я как с размером канвы определюсь, "закажу" вам размер квадратов, хотя нам с тобой проще - у нас серия:roll:

Ника, по-моему и наши мотивы прекрасно впишутся в квадрат 35 см. Больше уже не нужно (если только не выберешь 14ю или 12ю)

Просто завтра придется мне ехать в магазин за нитками, вот и хотела сразу 16ю прикупить. А то у меня ее нет - любимая-то 18я, вот...

Опубликовано:

Еще одно преложение - думаю стоит начать робин с "чужого" робина, а свой мотив дошить уже в конце...Как думаете?

Опубликовано:

Вероника, а я уже это предлагала странице на 3-4 :roll:

Так, конечно, будет лучше. Потому что, если вдруг не успеваешь, то свой-то сюжет можно всегда вышить, не задерживая остальных. Поэтому, я начинаю вышивать прежде всего сюжет для Sha

Может разместишь в альбоме в общей информации нашу цепочку?

Insomnia - ANET - Ilia - Sha - Ksu - Denna – Eliya - Shonya - Snoosmoomrik - Anna Di Paolo - Strecoza - Шехерезада

Девочки, Жду предложений по робину Вероники по ЛС от всех, кто не отметился.

Опубликовано:
Вероника, я послала картинку Тэддика, которого выбрала.
Опубликовано:

Илюш, размещу обязательно. Чуть позже, когда все с темами определятся. Сделаю лицо аналогично нашему с Анечкой робину. Ты видела...

Тэддика получила.

Девочки, добросьте обещанные схемки в ящик (Vervaco, венки)

Пока разобрала ЛС и почту забыла зачем зашла - пробежала 4 вышивальных магазинчика, к своему удивлению нашла не немецкий, а английский Анкор... Кто нибудь знает в чем разница?

И не нашла 16й Аиды - 14я и 18я бери - не хочу, а 16й - нет :lol: На выходных поеду домой, там гляну... В интернет-каталоге есть, так что думаю проблему решу:oops:

Опубликовано:

Ой, девочки, всего 2 дня я переезжала в другой город, а вы тут столько понаписали :oops: У меня по крайней мере неделю не будет дома интернета, но надеюсь завтра отчитаться по своему проекту, сейчас домой убегаю. Канву я хочу 16-ю, вышивать двумя ниточками.

Опубликовано:

Скинула схемки своих медведей. Я посмотрела, там в 11 мишке, большая схема, можно обрезать низ, по самый цветок. Ничего, что я раскомандывалась? :oops:

Подпись хочу ник и город.

Чего-то я ни одного письма в ящике не вижу :lol: или так медленно идут или потерялись.

Опубликовано:

заааамечтательно :oops: я уже тут с нетерпением жду твоих белых мишкафффф :lol:)

Опубликовано:

ИриШа, проверь, пожалуйста кошек, там некоторые файлы битые. Сразу увидишь на thumbnails.

Все пожелания зарегистрировала.

Девочки, разобравшие медведЕй белых, проверьте заметки в альбоме.

Кто-нибудь темы финализировал?

Опубликовано:

моя мишка на месте :oops:

так, а где этоти самые Suzi Zoo? их еще никтоне выкладвыал? или может кто ссылку даст?

Опубликовано:

Кто-нибудь темы финализировал?

Шо ты имеешь ввиду? может я еще не проснулась...

С моей темой вроде все должно быть ясно - если ты об этом.

Календари Пермин(по 4 картинки из трех календарей), Аида 16 светлых тонов, в две нитки. Шить ОБЯЗАТЕЛЬНО нитками, указанными в ключе, по возможности использовать немецкую Аиду . КАТЕГОРИЧЕСКИ возражаю против использования в моих мотивах кировских ниток и иже с ними.. и дешевой канвы плохого качества

Подпись - внизу посередине: имя, ник, страна (если из одной страны несколько чел, указывать и город)

Квадрат канвы со стороной не менее 35 см.

ps - Ника, я тебе мишку отправила. Глянь плиз. Если вдруг этот уже выбран, тогда свисти :oops:

А кошек я проверю. Я только до сих пор не поняла - устроят ли хозяйку темы такие кошки или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.