Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - южный регион

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну что, южанки, чем мы хуже тех же москвичек? :D рискнем организоваться? поднимайте лапы, хвосты и прочие конечности, кто за :)))

• 2 недели спустя...
  • Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

С удовольствием приму частие в проекте.

Давно просилась хоть в какой-нибудь робин, а тут такое замечательное предложение! :)

Опубликовано:

мяу :) надо жеж, желающие нашлись :P ну давай еще попробуем человечков поискать :( вдвоем искать веселее :)

Опубликовано:

Sofka, жму мужественную лапу :oops: если у вас там есть еще знакомые из вашего города и близлежащих окрестностей - и не только бывающие на этом форуме (да необидятся на меня модераторы), толкайте, пущай присоединяются :(

Опубликовано:

Я сейчас в двух робинах участвую, один подходит к концу, правда. Так что, если после Нового года соберетесь, я вполне вероятно примкну к вашим стройным рядам :oops: Уже задумки готовлю на будущее :(

Опубликовано:

да думается мне, что надлежащих человек 10 удастся собрать только где-нить к новому году. А там праздники, и вот уже после них как раз можно будет потихоньку давать старт :lol: давайте ка расчитывать на 1 февраля. по моему, как раз хороший срок, чтобы собрать коллектив, всем без спешки определится с темами и материалами, а потом уже можно будет приступать :)

Опубликовано:

Девочки, в Робин примете? Правда в Робинах не участвовала ни разу. Sofka мне рассказала про эту тему, ну я сюда и направилась. А почему 10 человек надо?

Опубликовано:

10 человек?! Мне кажется, это много, это ж целая простыня с мотивами получится? Не проще ли тогда на два круга разделиться?

1 февраля отличный срок. Мне вполне подходит.

Опубликовано:

ну во-первых, я примерно сказала 10 :lol: можно меньше, можно больше :) просто число ровное, красивое :(

а во-вторых, кто сказал, что надо обязательно большой простыней? да и что потом с ней делать? :) тут вот в соседнем подфоруме возникла замечательная, можно сказать инновационно-революционная идея вышивать на отдельных тряпочках :) потом их можно и в рамки вставить, и одеяльце лоскутное сшить, и вообще что угодно сделать :)

ну вобщем, эту мысль надо подумать :)

Опубликовано:

О! Нас уже прибавляется. А не далеко ли 1 февраля? Перегорим, пока начнем:lol:

10 человек много! Это для одной тряпочки. 9 мне кажется - максимум. И делится хорошо. 3 по три ряда.

Лесса! Если отедльными тряпочками, то потом куда их столько? Впрочем можно запустить кто как хочет: отдельно или на одной.

Опубликовано:

Я так и не поняла, какая же я посчету буду. Надеюсь, что не лишняя :lol:

Поднимаю свои две и домашние восемь лап и два хвоста :)

Опубликовано:

Я уже определилась. Слукавила :lol: Заранее думала о темах для будущих робинов :)

Теперь думаю над оформлением и последующим размещением. А тема моя - дамы Климта. Есть несколько вот таких миниатюрок. Получается просто и эффектно. Схемы предоставлю.

Опубликовано:

а какие рамеры у этих дам?

какие будем брать схемки? я вот сейчас участвую в Робине, так у нас там довольно большие схемки - примерно 100х100...

*Шоня еще не определилась до конца с новой темой... ее надо подумать :lol:))

так, девочки, предлагаю представится и перейти на ты :) так будет гораздо проще :)

меня зовут Ира :)

Опубликовано:

Давайте и правда, на "ты". Я Таня :lol:

Размер избранных мной вышивок 70 на 70 клеточек. Как раз для Робина.

Опубликовано:

оч приятственно :lol:

я завтря порою свои запасы и подумаю, что бы себе на темку взять :) ну опять же, девочкам надо время понять что есть что и тоже определится :)

Опубликовано:

А я так и есть Танюша.

Девушки Климта мне понравились. Если дадут схему с удовольствием вышью. А если схемы на меня не хватит, то могу вышить кусочек из большого Климта.

Девочки, если нас будет очень много, то вышивание всей тряпочки может сильно затянуться. Будем ли мы определять сроки? Все-таки поворот Робина, то есть пересылка тряпочки следующему по кругу, для всех должна происходить одновременно.

Опубликовано:

Меня зовут Елена.

Я с темкой тоже пока думаю.

Мне кажется что одновременно отправлять не получится. Во-первых работа почты не предсказуема, во-вторых все мы люди и могут быть разные проблемы. Просто надо,наверное, оговорить срок, сколько давать будем на один мотив и стараться его придерживать, чтобы не задерживать этапы.

Опубликовано:

Танюша, Елена, Ира, со всеми рада познакомиться :lol:

Девушек Климта у меня ок. 10 штук есть, так что, должно хватить на всех и еще останется :) С пересылкой, можно определить начало отсылки первого этапа, а потом уже по мере выполнения, только все равно, стараться придерживаться, например, двухнедельного срока для вышивки одного мотива. Или хотя бы постараться :))

Опубликовано:

ну да, обычно так и делается, задаются примерные сроки, например, 2 или 3 недели на один мотив....

а что касается почты, то тут все можно упростить - мы все живем в пределах одного региона, проблем со связью между мной и ростовчанками вообще не придвидится, между ними самими тоже. А стальным куда как проще передавать с транспортом, чем по почте слать - и быстрее и надежнее. По почте в тот же Волгоград будет идти не меньше недели (я знаю, я работала в конторе, которая ведает всем ЮФО). А на автобусе - всего несколько часов. А я при необходимости вообще могу передавать через своих бывших коллег, они на машине, дорога вообще мало времени занимает :lol:

Таня предлагает примерный размер схемы 70х70... я ее поддерживаю всячески :) пошла выбирать тему :)

Опубликовано:

так, завела ящик south_robin@yahoo.com он почти безразмерый, так что проблем с размерами схем нет, не стоит архивить :) да ине любит яха архивы... пароль сейчас всем раскидаю в лички :( создавайте свои папки и можно начинать потихоньку заливать схемки :)

моя тема будет бабочки и колибри :) правда, там картинки чуть меньше 70х70, зато очень красочные :)

Опубликовано:

Ой, а обязательно схемки давать? Мне хотелось бы чтобы было неожиданно для меня что вышито. Конечно в случае темы "дамы" лучше схемы дать, а если например просто тема бабочки. То их можно столько найти разных. Зачем всем схемы выкладывать? Или я не права?

Опубликовано:

вовсе не обязательно давать схемы :) тогда просто задай тему, если хочешь, можешь даже задать производителя или производителей схем, или не задавать :( можешь вообще поставить открытую тему, типа, сюрприз :) на фкус и цвет фломастеры разные :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.