Sofka Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Я тоже за то, чтобы пока человек молчит не слать ему Робины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Соглашусь. Тем более, "ломать" глаза я не буду, пытаясь вышивать по плохой схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janna Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Шоня обещала на этой неделе отправиь что там у нее сейчас есть. И присовокупить схемки со своими розами Бум ждать. Чего затихли, народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Предлагаю устроить перекличку. У кого что на руках и что где в пути. В Волгограде сейчас находятся мишки (ждут отправки) и чайный Робин (вышивает ALEXA, потом я его возьму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Я пока безо всего! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janna Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 У меня розочки. Извинясь, что тяну. Работа в две смены почти не оставлет времени. А если, честнее, пока поведение Шони опускает мне руки заканчивать. Неясное будущее етой тряпочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedAnn Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 ДЕВОЧКИ, у веня на руках ничего нет, Анисия занялась сесией и до вышивки руки не доходят, у не почти готова псина от Маргарет Ш. Скоро досдает экзамены и тады приметься в полную силу. Нэт работает с перебоями :rolleyes: если что, звоните на домашний я почти всегда у телефона 267-26-60. У кого то в Волгограде есть и Наташин номер мобильника, т.ч. если меня опять долго не будет не обижайтесь, мы никуда не пропали, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 (изменено) Девочки, здрасте! Что то похоже все уснули. ПОДЬЕМ! Даваите сообщим друг другу кто над чем работает, и как скоро закончит. В свою очередь сообщаю, на руках чайная тема и вышиваю чашечку, закончу ......... ну не знаю, скоро. :thank_you: Изменено 5 июня 2006 пользователем ALEXSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Я уже месяца полтора-два безо всего! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 У меня тоже ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Ростовчанки! АУ!!!!!!!!!!! Пришлите хоть что нибудь в Волгоград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedAnn Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Нечего присылать :rofl: Я только получила робин М.Шерри, сеня вечером укатываю с малым отдыхать (не пугайтесь, не на долго), буду в конце недели. Пока вышью, пока по почте дойдет, думаю около 2-3 недель еще ничего у вас не будет :rofl: Изменено 11 июня 2006 пользователем RedAnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tanjusha Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 У меня девушки Климта и кошки на окошках. Девушку вышила. Кошка в процессе. Я должна отправлять Шоне. Но пока не знаю, отправлять ли. Вроде она была организатором робина, а теперь не знаю у кого и спросить. Или отсылать ей все равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janna Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Ох, TanJusha, этого б организатора бы.... :blink: Давайте , что ли решим как-то ентот вопрос. Голосованием, что-ли? Потому, как второй кусочек из Шони клещами не вытянешь. Так никаких сил не хватит и терпения. Куда вы все там пропали? По морям разъехались? Офф: девочки, кто бывает на Вышивальщице? Не пущають меня, она вообще работает? Не хотят признавать меня ни под каким соусом и новую регу не дают. Подсобите, а? :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Девочки, может не стоит горячку пороть? Никто не может из близко живущих связаться с Шоней? Может у человека что-то произошло и она рада бы с нами связаться, да не может? Мало ли что в жизни бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janna Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Галь, никто больше в Таганроге не живет и туда ехать , вроде, не собирается. Я слала СМС-ки. Или предлагаешь в гости сбегать? :) Она говорит, что инета у нее нет. Но координаты то мои и других есть. Не могу же я ее каждую неделю теребить, если она молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Нет подождите Понятно, интернета нет, но вышивать она вышивает? Или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 А, а я упустила, что в Таганроге больше никто из нас не живет. Жанна, а на смс-ки она тебе отвечала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Если Шоня отзывается на смски, то не стоит совсем ее исключать из робина. Надо подождать, пока она озовется, но пока ничего не пересылать. Может быть, человеку некогда шить вовсе, какие-то проблемы. А мы сразу злиться... " Потому, как второй кусочек из Шони клещами не вытянешь. Так никаких сил не хватит и терпения." Жанна, ты имеешь в виду кусочек схемы? Можно попробовать найти его без Шони. Наверняка схемка в интернете пробегала в хорошем качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tanjusha Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Девочки, я категорически за то, чтобы Шоню не исключать. У меня самой весной была такая чудовищная запарка с работой, что почти месяц иголку в руки не брала. А потом села и за неделю три или четыре сюжета вышила. Схему однозначно можно найти. Кто скажет, кто производитель/дизайер и номер ее? Я бы у себя поискала. И в других местах тоже. Уверена, что схема есть. Может у Шони что-то серьезное? Кто после нее тряпочку получает? Она присылала последнее (считалочка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Ура! Новости от Шони! "Танюшкин робин готов, мультики в работе, считалочка в обдумывании. Вскоре готовый робин будет отправлен. В принципе, все в порядке, только очень загружена." так что ждем-с :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Ну вот и хорошо! ДАвайте все таки попробуем её мотив для РОбина поискать в Интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 (изменено) Девочки, в следующий понедельник, 19 июня, я укладываюсь в больницу, на сколько, пока не знаю. Пока - обследование не менее 2 недель. Так что, если кто-то готов отослать в Волгоград свой Робин, шлите его как и прежде на мой адрес, только на имя мужа - Снегирева Сергея Николаевича, а он мне отдаст его мне. Или тогда в обход меня, кому-то из других волгоградок! Изменено 16 июня 2006 пользователем Лесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Сделаем проще. Когда будете в Волгоград слать скажите на форуме, мы вам дадим адрес кому слать. Лесса, удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedAnn Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 ДЕВОЧКИ, сегодня М.Шери пришли ко мне, думаю за недельку осилить, как только закончу спрошу кому слать в Волгоград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.