Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - южный регион

Рекомендованные сообщения

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Соглашусь.

Тем более, "ломать" глаза я не буду, пытаясь вышивать по плохой схеме.

Опубликовано:

Шоня обещала на этой неделе отправиь что там у нее сейчас есть. И присовокупить схемки со своими розами

Бум ждать.

Чего затихли, народ?

Опубликовано:

Предлагаю устроить перекличку. У кого что на руках и что где в пути.

В Волгограде сейчас находятся мишки (ждут отправки) и чайный Робин (вышивает ALEXA, потом я его возьму)

Опубликовано:

У меня розочки. Извинясь, что тяну. Работа в две смены почти не оставлет времени. А если, честнее, пока поведение Шони опускает мне руки заканчивать. Неясное будущее етой тряпочки.

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ, у веня на руках ничего нет, Анисия занялась сесией и до вышивки руки не доходят, у не почти готова псина от Маргарет Ш. Скоро досдает экзамены и тады приметься в полную силу.

Нэт работает с перебоями :rolleyes: если что, звоните на домашний я почти всегда у телефона 267-26-60. У кого то в Волгограде есть и Наташин номер мобильника, т.ч. если меня опять долго не будет не обижайтесь, мы никуда не пропали, звоните.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, здрасте!

Что то похоже все уснули. ПОДЬЕМ!

Даваите сообщим друг другу кто над чем работает, и как скоро закончит.

В свою очередь сообщаю, на руках чайная тема и вышиваю чашечку, закончу ......... ну не знаю, скоро. :thank_you:

Изменено пользователем ALEXSA

Нечего присылать :rofl:

Я только получила робин М.Шерри, сеня вечером укатываю с малым отдыхать (не пугайтесь, не на долго), буду в конце недели. Пока вышью, пока по почте дойдет, думаю около 2-3 недель еще ничего у вас не будет :rofl:

Изменено пользователем RedAnn
Опубликовано:

У меня девушки Климта и кошки на окошках. Девушку вышила. Кошка в процессе.

Я должна отправлять Шоне. Но пока не знаю, отправлять ли. Вроде она была организатором робина, а теперь не знаю у кого и спросить. Или отсылать ей все равно?

Опубликовано:

Ох, TanJusha, этого б организатора бы.... :blink:

Давайте , что ли решим как-то ентот вопрос. Голосованием, что-ли? Потому, как второй кусочек из Шони клещами не вытянешь. Так никаких сил не хватит и терпения.

Куда вы все там пропали? По морям разъехались?

Офф: девочки, кто бывает на Вышивальщице? Не пущають меня, она вообще работает? Не хотят признавать меня ни под каким соусом и новую регу не дают. Подсобите, а? :redface:

Опубликовано:

Девочки, может не стоит горячку пороть? Никто не может из близко живущих связаться с Шоней? Может у человека что-то произошло и она рада бы с нами связаться, да не может? Мало ли что в жизни бывает?

Опубликовано:

Галь, никто больше в Таганроге не живет и туда ехать , вроде, не собирается. Я слала СМС-ки. Или предлагаешь в гости сбегать? :)

Она говорит, что инета у нее нет. Но координаты то мои и других есть. Не могу же я ее каждую неделю теребить, если она молчит

Опубликовано:

Если Шоня отзывается на смски, то не стоит совсем ее исключать из робина. Надо подождать, пока она озовется, но пока ничего не пересылать. Может быть, человеку некогда шить вовсе, какие-то проблемы. А мы сразу злиться...

" Потому, как второй кусочек из Шони клещами не вытянешь. Так никаких сил не хватит и терпения." Жанна, ты имеешь в виду кусочек схемы? Можно попробовать найти его без Шони. Наверняка схемка в интернете пробегала в хорошем качества.

Опубликовано:

Девочки, я категорически за то, чтобы Шоню не исключать. У меня самой весной была такая чудовищная запарка с работой, что почти месяц иголку в руки не брала. А потом села и за неделю три или четыре сюжета вышила.

Схему однозначно можно найти. Кто скажет, кто производитель/дизайер и номер ее? Я бы у себя поискала. И в других местах тоже. Уверена, что схема есть.

Может у Шони что-то серьезное? Кто после нее тряпочку получает? Она присылала последнее (считалочка)?

Опубликовано:

Ура! Новости от Шони!

"Танюшкин робин готов, мультики в работе, считалочка в обдумывании. Вскоре готовый робин будет отправлен. В принципе, все в порядке, только очень загружена."

так что ждем-с :wohow:

Девочки, в следующий понедельник, 19 июня, я укладываюсь в больницу, на сколько, пока не знаю. Пока - обследование не менее 2 недель. Так что, если кто-то готов отослать в Волгоград свой Робин, шлите его как и прежде на мой адрес, только на имя мужа - Снегирева Сергея Николаевича, а он мне отдаст его мне. Или тогда в обход меня, кому-то из других волгоградок!

Изменено пользователем Лесса
Опубликовано:

Сделаем проще. Когда будете в Волгоград слать скажите на форуме, мы вам дадим адрес кому слать.

Лесса, удачи!!!

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ, сегодня М.Шери пришли ко мне, думаю за недельку осилить, как только закончу спрошу кому слать в Волгоград.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.