Janna Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Ой-ой, накинулись! Раскричались :wohow: :tender: Я ж не ни слова ни говорила про исключения. Имела в виду изменение последоательности цепочки, чтоб не толкать в спину одних и не держать в "безработице" других. Так что передавать тряпочку не дожидаясь обещанных распечаток Шоненого куска? А про второй кусочек робина - это следующий, так сказать, оборот. Там из Сочи вроде, что-то было... Лесса! Ни пуха....Отличных анализов и быстрой выписки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Janna, Sofka - спасибо большое за добрые пожелания, ваши слова да Богу в уши! :thank_you: Sofka, если что, пиши мне на сотовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Жанна, давай, передавай мне:D У мнея, правда, еще два робина в процессе, ну ничего,справимся потихоньку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedAnn Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Девочки, сегодня Анисия созванивалась с Арией. В Ростове только один робин и тот у Жанны (розочки). Т.ч. спать нам еще долго придется :) У меня наполовину готова М.Шерри, если так же пойдет на будущей недели отправлю, а вот дальше простой. Кто не знает ростовской цепочки, поведаю: Таганрог>Жанна>Ария>Анисия>Я>Волгоград. Можете спокойно ехать на Канары на пару месяцев :), ничего не пропустите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Да уж, плакать хочется. :) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Как ваши дела? У нас подходит к концу чайный робин. Я закончила, Софка в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Привет, девочки! Очень соскучилась по общению с вами! Сообщаю, что я снова с вами в строю!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Это хорошо! Девочки!!! ПОдъем!!!! У кого что на руках? Танюша из Сочи, тебе может мишек отправить? У тебя есть что-нибудь на руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 У меня пока ничего. Надеюсь на этой неделе встретиться с Жанной и забрать у нее Шонин робин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Это хорошо!!! А Шоня что-нибудь переслала? У неё на руках три наших Робина по-моему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janna Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Тань, ты поставь то хоть меня в известность о том, когда хотишь мой робин забрать. А то я жду свистка. жду... :cray: Галя, с возвращением! :( Надеюсь с хорошими новостями? От Шони ничего нет. вообще. Чтоб больше не считаться самой тут склочной, теребите ее, товарищи, сами. я сижу и молчу в тряпочку, работы выше крыши, пока не скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Галя, с возвращением! :) Надеюсь с хорошими новостями? От Шони ничего нет. вообще. Чтоб больше не считаться самой тут склочной, теребите ее, товарищи, сами. я сижу и молчу в тряпочку, работы выше крыши, пока не скучно. Жанночка, спасибо большое!!! Да, вернулась я с отличным настроением и новостями о здоровье! ;) Жанна, а с Шоней держала связь только ты или кто-то еще из наших девочек? Я к тому, что никто не спрашивал у Шони, каковы ее планы на наш Робин в дальнейшем? Может быть и правда придется без нее его продолжать? А то у меня уже 3 месяца ничего нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Я звонила Шоне. Она сказала у неё готов робин Татьяны и мультики Alexa, мой в процессе. Сказала в ближайшее время отправит, правда когда это будет не знаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janna Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 :D Угу, готовимся к опту под Новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Лесса поздравляю с возвращением, очень рада за тебя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 22 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 ALEXSA, сасибо большое за добрые слова! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 23 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Получила Шонин робин от Жанны сегодня :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Ну слава богу процесс пошел! :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedAnn Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Кому робин слать? По старой программе? Снегиревой Галине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Да, давай ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 RedAnn, убедительная просьба, вместо моего имени, напиши Снегирев Сергей Николаевич. Это мой муж. А так как мне сейчас особо путешествовать по улицам не велено врачом, да к тому же у нас сейчас на почте столпотворение в связи с получением писем из налоговой, то для меня так будет проще и быстрее получить Робин. Я попрошу мужа и он его получит на почте. А то я присланное мне 1,5 недели назад письмо получить не могу до сих пор. Заранее, очень благодарю и надеюсь на взаимопонимание! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedAnn Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Заранее, очень благодарю и надеюсь на взаимопонимание! ;) Никаких проблем, сделаю как скажете :D Только не обещаю, что на этой недели успею, у меня в четв. ДР а в субботу у моего папы. Т.ч. буду до понедельника под столом лежать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Спасибо, буду ждать! Заранее с днем рождения не поздравляют, а потому просто пожелаю стойкости в отмечании с тольких празднеств! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Ну как там дела? Кто чем занимается? И вообще, хоть кто -нибудь, что- нибудь делает? Я вот ничем не занята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 У меня розочки Шони, но я их не шью. Совершенно и абсолютно нет времени, собираюсь в поездку. К тому же хорошую схемку, как я поняла, все равно не выложили, а глаза "ломать" мне тоже не хочется... уж извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.