Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - южный регион

Гость Shonya

Рекомендованные сообщения

Ой-ой, накинулись! Раскричались :wohow: :tender:

Я ж не ни слова ни говорила про исключения. Имела в виду изменение последоательности цепочки, чтоб не толкать в спину одних и не держать в "безработице" других.

Так что передавать тряпочку не дожидаясь обещанных распечаток Шоненого куска?

А про второй кусочек робина - это следующий, так сказать, оборот. Там из Сочи вроде, что-то было...

Лесса! Ни пуха....Отличных анализов и быстрой выписки! :)

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Janna, Sofka - спасибо большое за добрые пожелания, ваши слова да Богу в уши! :thank_you:

Sofka, если что, пиши мне на сотовый.

Жанна, давай, передавай мне:D У мнея, правда, еще два робина в процессе, ну ничего,справимся потихоньку :)

Девочки, сегодня Анисия созванивалась с Арией. В Ростове только один робин и тот у Жанны (розочки). Т.ч. спать нам еще долго придется :) У меня наполовину готова М.Шерри, если так же пойдет на будущей недели отправлю, а вот дальше простой. Кто не знает ростовской цепочки, поведаю: Таганрог>Жанна>Ария>Анисия>Я>Волгоград. Можете спокойно ехать на Канары на пару месяцев :), ничего не пропустите.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Как ваши дела?

У нас подходит к концу чайный робин. Я закончила, Софка в процессе.

Привет, девочки!

Очень соскучилась по общению с вами! Сообщаю, что я снова с вами в строю!!!! :)

Это хорошо!

Девочки!!! ПОдъем!!!!

У кого что на руках?

Танюша из Сочи, тебе может мишек отправить? У тебя есть что-нибудь на руках?

У меня пока ничего. Надеюсь на этой неделе встретиться с Жанной и забрать у нее Шонин робин :)

Это хорошо!!!

А Шоня что-нибудь переслала?

У неё на руках три наших Робина по-моему....

Тань, ты поставь то хоть меня в известность о том, когда хотишь мой робин забрать. А то я жду свистка. жду... :cray:

Галя, с возвращением! :( Надеюсь с хорошими новостями?

От Шони ничего нет. вообще. Чтоб больше не считаться самой тут склочной, теребите ее, товарищи, сами. я сижу и молчу в тряпочку, работы выше крыши, пока не скучно.

Галя, с возвращением! :) Надеюсь с хорошими новостями?

От Шони ничего нет. вообще. Чтоб больше не считаться самой тут склочной, теребите ее, товарищи, сами. я сижу и молчу в тряпочку, работы выше крыши, пока не скучно.

Жанночка, спасибо большое!!! Да, вернулась я с отличным настроением и новостями о здоровье! ;)

Жанна, а с Шоней держала связь только ты или кто-то еще из наших девочек? Я к тому, что никто не спрашивал у Шони, каковы ее планы на наш Робин в дальнейшем? Может быть и правда придется без нее его продолжать? А то у меня уже 3 месяца ничего нет :)

Я звонила Шоне. Она сказала у неё готов робин Татьяны и мультики Alexa, мой в процессе. Сказала в ближайшее время отправит, правда когда это будет не знаю:)

Лесса поздравляю с возвращением, очень рада за тебя. :)

Получила Шонин робин от Жанны сегодня :twisted:

RedAnn, убедительная просьба, вместо моего имени, напиши Снегирев Сергей Николаевич. Это мой муж. А так как мне сейчас особо путешествовать по улицам не велено врачом, да к тому же у нас сейчас на почте столпотворение в связи с получением писем из налоговой, то для меня так будет проще и быстрее получить Робин. Я попрошу мужа и он его получит на почте. А то я присланное мне 1,5 недели назад письмо получить не могу до сих пор.

Заранее, очень благодарю и надеюсь на взаимопонимание! ;)

Заранее, очень благодарю и надеюсь на взаимопонимание! ;)

Никаких проблем, сделаю как скажете :D

Только не обещаю, что на этой недели успею, у меня в четв. ДР а в субботу у моего папы. Т.ч. буду до понедельника под столом лежать :)

Спасибо, буду ждать!

Заранее с днем рождения не поздравляют, а потому просто пожелаю стойкости в отмечании с тольких празднеств! :D :D

• 2 недели спустя...

Ну как там дела?

Кто чем занимается? И вообще, хоть кто -нибудь, что- нибудь делает? Я вот ничем не занята.

У меня розочки Шони, но я их не шью. Совершенно и абсолютно нет времени, собираюсь в поездку.

К тому же хорошую схемку, как я поняла, все равно не выложили, а глаза "ломать" мне тоже не хочется... уж извините...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.