ALEXSA Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Ну и прикольно! :rolleyes: Я то же ничего не вышиваю, а просто нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 ДЕВОЧКИ!!!!!!! Очнитесь! Похоже, что не лето, а зимняя спячка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Я вернулась из поездки. Шоня так и не появилась, насколько я понимаю, и схема роз все того же плохого качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janna Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 АУ, народ! Почему все затихли? Кучковаться как-то надоть или уж разбирать свои тряпочки по домам и всем мирно разойтись. Я Шоне смс шлю, шлю... А она , наверное, меня мысленно посылает. Потому как приходит подтверждение на телефон, что сообщение дошло до адресата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Хм... я здесь, честно скачала Шонины розы, но они ужасного качества, я просто там не различаю значков... Чесговоря, особого желания продолжать при таком отношении уже нет... Да и времени у меня свободного не так уж и много сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Девочки, давайте тогда решать! У меня честно сказать настроя никакого нет:D У меня лежат мишки (всеми нами Волгоградцами вышитые) и посуда (девочки волгоградки вышили, а я всё никак, нет настроя, так как все сидят) У меня предложение. Разослать всем всё назад. Вот только чуствую у нас Волгоградцев будет проблема, так как если не ошибаюсь наши Робины у Шони все. Ну что закругляемся?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Как ни печально, но я солидарна с Sofka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Девочки, я то же за то чтобы разойтись. Хотя очень переживаю за судьбу своей тряпочки. В Волгограде 5 месяцев ничего не было, я думаю хватит ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Привет, девочки! Почитала все сообщения и решила, что поддержу идею закруглиться с нашим Робином, если только не найдутся желающие продолжить Робин без Шони. И где теперь мои кошки на окошках??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Я не против продолжения робина, но почему то мне кажется это дохлый номер и даже без Шони. И к стати, а моя тряпочка у кого? :) , неужели у Шони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Я тоже не знаю, где мой робин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedAnn Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Девочки привет! Прошу прощения что так долго не учавствовала в форуме, просто небыло нэта и времени в обрез, даже на море не съездили, сына в садик пристраивала. У меня так и лежат Маргарет Ш. Больше ничего не передавали, и у впередистоящей в цепочке (Анисии) ничего нет. Т.ч. как то мы и правда встряли. Давайте раздадим у кого что есть и разойдемся с миром. Может в другой раз что получиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) Сообщаю, что у меня тоже нет ни одной тряпочки, причем уже с мая :unknw: И я тоже не в курсе, где мои кошки в окошках. Будет очень жаль их потерять, даже учитывая, что они там далеко не все :blink: Изменено 27 сентября 2006 пользователем Лесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Девчата, когда я разговаривала с Шоней по телефону ещё давно летом. У неё на руках была моя считалочка и мультики ALEXA. Кошки по-моему должны быть ещё в Сочи. У меня на руках Мишки и посуда. RedAnn твои же мишки? Напиши мне свой адрес. Мы все у тебя вышили! Так что три мишки у тебя есть, я тебе отправлю. Посуда у нас чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedAnn Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 У меня на руках Мишки и посуда. RedAnn твои же мишки? Напиши мне свой адрес. Мы все у тебя вышили! Так что три мишки у тебя есть, я тебе отправлю. Посуда у нас чья? Мишки мои, а посуда сестры, т.ч. можете слать все на мой адрес я ей передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Всё, договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Девочки, ну где же мои кошки-и-и-и-и???? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Так... новости такие. Звонила я Шоне. У неё на руках моя считалочка, мультики и цветы (это наверное Тани из Сочи). Обещала что вышлет мне всё на следующей неделе. Очень хочется надеятся. Лесса, значит твои кошки в Сочи загорают ещё:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Э-э-э... стесняюсь спросить. А мои дамы у кого гостят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Дамы твои точно у Татьяны из Сочи. Мы ей их отправляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Отлично! Хоть знаю, у кого :blink: У меня, как я уже писала выше, робин Шони. Отправлять его ей сейчас или ждать, пока другие получат от нее свои робины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Не, не отправляй Пускай сначала нам отправит робины. Кстати Татьяны (из Сочи) робин будет у нас в Волгограде. Так что будем меняться:thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedAnn Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 А зверье Маргарет Шерри как отдавать? Хозяйка, отзовись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janna Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 отозвалась. давай созвонимся и я заберу 2377881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedAnn Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 отозвалась. давай созвонимся и я заберу Что то никак не встретимся... Может мои номера посеяли? Девочки из Волгограда, как там дела с посылкой? Отправляли мишек и сервиз или еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.