RedAnn Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Винни наших ненаглядных можно поковырять вот здесь http://mulenne.narod.ru/shema/bear/bear_011.htm Это на тот случай, если еще нехватает немного. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Гость Tanjusha Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Танюша, а у тебя есть такие схемки? Схемки есть и есть у Ilia в ящике еще больше. У Эллен Маурер почти все цветы подходят под определение викторианские. Если надо, положу в ящик.
Janna Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Вечер добрый всем :) ! Я во время очерендных визитов на эту темку напоминаю себе стукнутого пыльным мешком из-за угла. У меня уже мешанина из того, кто что выбрал :) И куча других вопросов (иногда и не по теме) Не удобно чувствовать себя этакой бестолочью, поэтому надежда лишь на ваше терпение и доброжелательность. :cry: Окидывая мутным взгладом, то что пропустила хочу спросить: 1.Можно как нить в эфире систематизировать кто чего выбрал? 2. Несколько не в тему. Вот эти кошаки от ЗР. Мона наних чуть глянуть? Одним глазком? Ну не прокопаю я те два десятка страниц. А кошаков люблю до жути. 3. Как бы взять координаты ящичка с чудесами от Ilia ? В нем то, что есть в картинках на photofile ? 4. У меня совсем нет схемок к советским мультикам :cry: или они уже есть в ящике? И всех с наступающим !!!! :) :) :)
Ilia Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 3. Как бы взять координаты ящичка с чудесами от Ilia ? В нем то, что есть в картинках на photofile ?Все картинки, которые лежат в папке "есть" имеют схемы. Доступ в мой ящик есть у Shonya. Полагаю, вы выберете кому что нужно, а она забросит письма в ваш рабочий ящик.
Гость Shonya Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Жанночка, все можно :) а если ЗР - это Золотое Руно, то полная коллекция есть у Илюши, см линки в ее подписи :) систематизировать можно и нужно :) вот сейчас только проснусь и составлю сводный список определившихся и неопределившихся :) ждите его через часик-два :)
Гость Shonya Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 значит так, что мы имеем на данный момент: 9 участниц, шьем на любой счетной канве цвет и размер по желанию хозяйки, нитки произвольные, изнанку не критикуем :) участницы: Shonya, Ира, Таганрог, тема - коралловый риф (рыбки, ракушки и т.п.) Arya, Таня, Ростов-на-Дону, тема - дамы Климта Sofka, Лена, Волгоград, тема - считалочка Саша (офф-лайновый участник), Волгоград. тема - советские мультфильмы Tanjusha, Таня, Сочи, тема - викторианские букеты от EMS Лесса, Галя, Волгоград, тема - кошки на окошках anisiya, Наташа, Ростов-на-Дону, тема - ? (Наташенька, уточни тему, плз) RedAnn, Аня, Ростов-на-Дону, тема - фрукты Janna, Жанна, Ростов-на-Дону, тема - Маргарет Шерри (?) так, девочки, просьба подтвердить или изменить тему :)
Гость Shonya Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 ишь ты оперативная какая :))))
Лесса Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Shonya, ты СУПЕР! Подтверждаю все написанное про меня. Без изменений.
Гость Shonya Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 подтверждаешь - это хорошо :))))) а у меня горе - мы сегодня полный день работаем....
Гость Shonya Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 УРАААААААА!!!!!!!!!!! Меня отпустили домой! с чем себя и праздравляю! :))) все, девочки, с Наступающим :P хорошенько всем его отметить, чтобы все у всех было хорошо :) любви, счастья, удачи и творчества! я прощаюсь, но не на долго :) PS много не пейте - козленочками станете :) с любовью, ваша Шоня
RedAnn Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Подтверждаю (пока :)), что то я на мишек от анхор запала (серенькие такие с заплатками), но пока тему поменять не решилась......... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Здоровья вам, счастья в личной и семейной жизни :P, ну и конечно творческих успехов! Ваша Аня.
Гость Tanjusha Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Тему свою подтверждаю. С новым годом вас, девочки! :) :P Желаю всем здоровья, радости, любимых вышивок и всего хорошего и побольше!
Sofka Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Лесса Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Да, девочки! Всех с наступающим! Всем новых замечательных вышивок в новом году!
Гость anisiya Опубликовано: 2 января 2006 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Я извиняюсь, что раньше не смогла, носейчас поздравляю всех с наступившим Новым годом и, наверно, можно заранее поздравлять с наступающим рождеством :) Моя тема - чайная, т.е кружочки и все тому подобное, я попозже закину схемки:)))
Janna Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Девочки! Всех с наступившим Новым годом!!! Я подтверждаю свою тему - шеривская живность. Shonya, я ничего не получила :lol: Заколдованный яхо видимо не пустил письма ко мне. :lol:
Sofka Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Я подтверждаю свою тему - шеривская живность.Я одна наверное не знаю что это дайте посмотреть, пожалуйста :oops:
Гость Shonya Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Ладна, ну её эту яху... Завела ящик south_robin@mail.ru Пароль щас всем раскидаю по личкам.
Лесса Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Я подтверждаю свою тему - шеривская живность.Я одна наверное не знаю что это дайте посмотреть, пожалуйста :oops: Sofka, это значит живность от Маргарет Шерри!!! :lol: ее смешные коты, мишки и так далее!!! С Новым годом!
Лесса Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Ладна, ну её эту яху... Завела ящик south_robin@mail.ru Пароль щас всем раскидаю по личкам. Усе получено, Шеф :super:
Arya Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Получила пароль и адрес. Подтверждаю тему. Начать вышивать смогу не ранее, чем вернусь домой, это будет после 10-го января :oops: Всех с наступившим! :lol:
Гость anisiya Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Опять все пропали куда-то, ну ладно, будем считать, что отдыхаете, я солидарна с Sofkой, мне тоже не понятно, что это за живность такая, прошу схемки показать:)
Лесса Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 anisiya, смотри предыдущую страницу :) А мы никуда не пропали! Я, к примеру, вчера уже расчертила канву и выписала те нитки, какие понадобятся мне, чтобы начать мой Робин!
Гость anisiya Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 А я уже вышиваю свою часть:) Девочки, а это очень важно рассчерчевать канву, а то я это просто терпеть не могу, а меня нет для этого стола, а пол весь бугристый:) Мне подойдет чтобы все было не попорядку:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас