Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - южный регион

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я придумала :) я ее сначала карандашом поделю на 9 частей, а потом для верности акварельным мелком наведу линии :) мне ж все равно потом это дело резать на части, так что не принципиально. если следы останутся :)

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а то :( стараимси :D

блин... как жеж спать то хочется.... эти холода меня скоро доканают....

Опубликовано:

ААААААААААА!!!!!!!! девочки, бейте меня чем хотите, но я экстренно меняю тему! я нашла ТАКИЕ РОЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааа!!!!!!!!! все, жить без них я уже никак не могу!!!!!!

во, зацените :(

post-108560-1138282575.jpg

Опубликовано:

Классные

Где нашла такие?

В ящичек их, плиз.... (или ссылочку дай))))

Только, по -моему, на него не очень твой льняной цвет.

А как вообще на счет практичности такого изделия? Если конечно, его положить и не использовать, от диван на котором оно возлежит.

Выглядит обалденно, но, напрмер, в моем семействе его за неделю бы......

Опубликовано:

ссылку давать не буду - я их качала с китая левыми путями, вес просто офигительный, без моей выделенки такое не поднять... но после некоторых манипуляций схемки приобрели вполне вменяемый объем :( все укладывается в неполных 2 метра, ну плюс еще накрутки почтовика чуть-чуть позьмут... я уже убегаю, а завтра с утреца залью на наш робиновский ящик :D

а что касается использования... кошка у меня культурная - когти точит исключительно о ковер :) да и диван то складывается и чем-то застилается не часто :) только если я точно знаю, что кто-то придет :) в остальных случаях там у нас кошачье лежбище :) муж то дома работает... устанет - полежит, подремлет и со свежими силами в бой :) а сейчас это вообще спасение по такому холоду.... кошка из-под одеяла вылазить отказывается наотрез :)))))

Опубликовано: (изменено)

Конечно ж, бить не будем... Сильно )))))

Розы шикарные, я понимаю, почему можно срочно изменить тему :()) Как все таки хорошо, что мы затянули с началом :D

Изменено пользователем Arya
Опубликовано:

Ох, девочки, убить меня решили.

Для меня самый неинтересный мотив для вышивания - цветы, а их теперь целых 2

И еще - как я поняла - вы все кошатницы, а я яростная собатница

P.S. ЭТО БЫЛ НЕ НАЕЗД:(

Никого не хотела оскарбить, если это случилось - я заранее извиняюсь, просто давно хотела излить душу, вот....

Опубликовано:

Ох, девочки, убить меня решили.

Для меня самый неинтересный мотив для вышивания - цветы, а их теперь целых 2

И еще - как я поняла - вы все кошатницы, а я яростная собатница

P.S. ЭТО БЫЛ НЕ НАЕЗД:(

Никого не хотела оскарбить, если это случилось - я заранее извиняюсь, просто давно хотела излить душу, вот....

Я не считаю себя оскорбленной, может быть, потому что цветы в вышивке это, в принципе, тоже "не мое", ни разу не вышивала цветы :D) А еще я не могу себя кошатницей назвать в полном смысле слова, потому что и собак я очень и очень люблю! :))

Опубликовано:

Наташа, ну извини пожалуйста, я же не знала.. просто натолкнулась на эти розочки и просто в них влюбилась!

так... я на больничном... все на работе осталось... так что у меня простой дня на 3-4... ну в понедельник может и съезжу забрать... как буду себя чуствовать...

Опубликовано:

Ох, девчат, что то давненько меня тут не было.

Сколько новостей! Shonya, какие красивые розы!!! Супер!!!

Девчат, а кому мы из Волгограда посылаем Робин? Shonya, пришли адрес в личку плиз.

Дела с Робином обстоят так. Я полностью разметила. Чуть не умерла от тоски. Вышивать ряды длиной по 200 крестиков это нечто:wallbash:

Начала свой кусочек.

Саша, уже свой мотив заканчивает. У неё тема мультики, вышивает она поезд из Ромашково (наверное все знают эту картинку)

Вот такие дела

Опубликовано:

Shonya, ты уж подлечись за выходные, температура и ОРВИ серьезная вещь. Лучше их в горизонтальном положении пережить. За розы не переживай! Наверстаешь!

Sofka! Привет! Поздравляю с проделанной работой!!!

Опубликовано:

Спасибо за ваши добрые отзывы на мое не очень доброе письмо, просто я сейчас вся на нервах, сдала самый сложный экзамен сегодня, и то на троечку:(

Надеюсь все болеющие выздоравливают, желаю скорейшего выздравления:4u:

А моя сестра (RedAnn) никак не может снять блокаду с компьютера, маленький сын и не очень маленький муж не дают к нему даже подойти

Сегодня она пошла покупать нитки анхор (на медведей), а из нужных цветов был только 1, вот такая у нее беда (сейчас еще об этом в землячках напишу:(

Опубликовано:

Ой БЕДА! Нет нигде ниточек, видимо из-за морозов товар не завозят :angry1: Уже и не знаю куда бежать, вчера все утро по магазинам носилась, не нашла :ziped:

Опубликовано:

Ань, а у нас вроде привезли тьфу-тьфу.... другое дело, что я сама свалилась и не могу доехать до центра.... мне для другого Робина аж 10 цветов нехватает... а сил едва-едва хватает, чтобы до поликлиники дойти.... я прощу у всех прощения, но работа над моей частью затягивается - я просто не могу дойти до схем.... а по-новой мне отсюда не выкачать.....

Опубликовано:

хочицца-хочицца... да и то что я болею, не значит, что я не вышиваю и не работаю... телефон, знаете ли, не отменили пока :) а у меня на носу выпуск телефонного справочника, сбор рекламодателей в разгаре :unsure:

может в четверг съезжу на работу.... тогда все быстро позакидываю :blush1: и себе распечатаю :)

Опубликовано:

Девочки, у меня беда - проблемы с нетом, сейчас пишу от сестры, если не появлюсь, не ругайтесь

Надеюсь, скоро наладят, но точные сроки никто не говорит

Опубликовано:

Наташ, оставь мне или Арье в личку свой сотовый, если что - будем кидать смски :rolleyes:))))

Опубликовано:

Наташ, оставь мне или Арье в личку свой сотовый, если что - будем кидать смски :D))))

Всегда можно связаться через меня. Созваниваемся не по разу за день и живем в одном квартале :wohow: т.ч. если что-то нуна от Наташи не стесняйтесь передавать через меня :rolleyes: всегда рада

Опубликовано:

Девчата!

Куда все пропали?

У кого что и как продвигается?

Shonya, пришли, пожалуйста, мне в личку адрес кому из Волгограда мы должны отправлять этапы?

Что то как то совсем раскисли:)

Опубликовано:

Я очень надеюсь передать свой этап Жанне в воскресенье. В общем, на днях :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.