Лесса Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Ой, страшное дело! :) Короче, пока все крутимся в своих городах, верно? Arya, спасибо, пойду выбирать! :wohow:
Гость Shonya Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 если что, предупреждаю, что для себя выбрала розу Жанна Д'Арк, потому как Игорь мой страдает непреодолимой страстью к фильму про сию исти..., тоесть историческую личность :wohow:))))
Лесса Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Shonya, картинки уже в папке Робина?
Гость Shonya Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 ахха, я все залила :wohow: при чем на всяк случай, там не только розочки, но и уголки из них (см картинку выше), мало-ли, может просто кому-то пригодятся :)))
Sofka Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 так... значит жду адреса Тани из Сочи
RedAnn Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Я только опять не поняла, куда мне отдавать?
Гость Shonya Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 спроси у Arya, она в Ростове распределяет очередность :thank_you: блин, прикиньте, мне медсестра в понедельник ЗАБЫЛА оставить направление на анализ. И не смотря на то, что это ИХ вина, мне в больничный написали НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА! выгнали больную на работу. ну да ладно, чай не в первой, но дальше - больше! она мне написала направление на сегодня. Сейчас прихожу и оказыавется, что бумажка заполнена НЕПРАВИЛЬНО! с огромным количеством ошибок! пошла к заведующей... а она меня послала! матом! мол типа, неча тут наговаривать на нашу лучшую медсестру! я вообще в шоке! меня аж трусит всю.....
Лесса Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Господи, ну, почему нельзя с людьми нормально разговаривать? Везде они в этих поликлиниках одинаковые! Shonya, держись!
RedAnn Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 спроси у Arya, она в Ростове распределяет очередность :thank_you: Не болей, а с врачами приходиться только вздыхать По Ростову все закончились. Теперь только в другой город передавать. Давай я тебе отправлю? Ты не против?
Гость Shonya Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 против, у нас по распорядку из Ростова идет в Волгоград... шли, например, Лессе, адрес я тебе сейчас закину, а она передаст Софке и Саше....
RedAnn Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 против, у нас по распорядку из Ростова идет в Волгоград... шли, например, Лессе, адрес я тебе сейчас закину, а она передаст Софке и Саше.... Волгоградки, вы как, готовы принимать?
Лесса Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Нда уж... Подавилась, когда прочитала призыв RedAnn :D Принять-то мы примем, а вот свое отдать... Вот в чем загвоздка! Могу отдать недоделанное :(
Sofka Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Нда уж... Подавилась, когда прочитала призыв RedAnn :( Принять-то мы примем, а вот свое отдать... Вот в чем загвоздка! Могу отдать недоделанное :P Нормально все, не переживай! Давай дошивай свой! Я вот тоже креплюсь из последних сил!:D Шлите в Волгоград Мы тут на месте разберемся Саша например сейчас сидит без дела
Лесса Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Слава, тебе, Господи! :D Передавай Саше низкий бонжур, она наша спасительница :(
Janna Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 RedAnn, большой пардон, но 5 даму застолбила я еще в ранних топиках. Так как проблемой выбора замучилась, сию тетку не выпущу. Уж извиняте (интересно, почему у меня смайлы не работают?) И еще вопросик, а мне от кого привета ждать? Кто-там у нас, ростовских, на готове?
Arya Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Ежели нас в Ростове только четверо, то у нас все, получается надо получать из Таганрога :D
Гость Tanjusha Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Я свой адрес Sofke отправила. Девочки, правильно лия понимаю, что я получаю тз Волгограда, например от Sofki и отправляю в Таганрог Shone? Я уже совершенно не в состоянии на 20-ти страницах топика понять, кто что шьет, поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ !!! вместе с тряпочкой прикладывать бумажечку, где писать название темы этой тряпочки и кто какую схемку застолбил, чтобы никого не обидеть и не вышить для кого-то желаемое. А если схемку на тему у себя искать, то тоже пишите, пожалуйста! Все равно этот листочек к хозяйке последней попадет, так что эффект сюрприза не нарушится, а таким ленивым как я будет удобнее.:D Вот тут оказываются отстающие есть, так я видать из них самая последняя. Я даже половины своего веночка не вышила. Работа держит в своих когтистых лапах. Но к субботе я свою работу сдаю и думаю всю субботу посвятить игле и пяльцам. Изменено 9 февраля 2006 пользователем Tanjusha
Sofka Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Помоему такой у нас круг: Таганрог-Ростов-Волгоград-Сочи Я со своим робином даже схемки отправлю, а то мало ли какие проблемы с инетом и компом бывают. Изменено 9 февраля 2006 пользователем Sofka
Гость Shonya Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 нифига подобного, самая отстающая - я :P потому что яеще не начинала даже... болезнь и работа держат меня и не отпускают... я даже не знаю что делать... врачи меня откровенно послали НА ***, голова кружится, тошнит, живот болит, слабость.... мысли путаются и разбегаются... вообще сосредоточится не могу... что делать - не знаю.....
RedAnn Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) RedAnn, большой пардон, но 5 даму застолбила я еще в ранних топиках. Теперь от меня большей пардон :P готова уже дама :D, я ждала жала ответа и взялась вышивать :redface: Нормально все, не переживай! Давай дошивай свой! Я вот тоже креплюсь из последних сил!:D Шлите в Волгоград Мы тут на месте разберемся Саша например сейчас сидит без дела К вам отсылаю я. Т.к. в Ростове анхоровских ниток нет, то свой робин шлю не начатым. Даму уже осилила, немного бэкстича по периметру осталось, вчера сил не хватрило. Впереди еще чайничик для Anisya, мы с ней все никак не можем встретиться :cray: , думаю в начале следующей недели отправлю сразу три (вам хватит? :D ). Изменено 9 февраля 2006 пользователем RedAnn
Sofka Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 ТРИ??? Ну... мы тут надолго их задержим:hysteric:
Гость Tanjusha Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 нифига подобного, самая отстающая - я :rolleyes: потому что яеще не начинала даже... болезнь и работа держат меня и не отпускают... я даже не знаю что делать... врачи меня откровенно послали НА ***, голова кружится, тошнит, живот болит, слабость.... мысли путаются и разбегаются... вообще сосредоточится не могу... что делать - не знаю..... 100% беременная! :D
Гость Shonya Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 в том то и дело, что не беременная... стопудово какая-то инфекция... сдала тут анализы, сижу и надеюсь, что все кончится банальным желудочным гриппом, у меня он уже был... да и потом, у мужа совершенно аналогичные симптомы... так что, он тоже беременный? :rolleyes:
RedAnn Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 RedAnn, большой пардон, но 5 даму застолбила я еще в ранних топиках. Переживаю уже целые сутки, нет мне покоя, что же никто не написал, что застолбили уже tyne барышню, обидела человека зря :blink: и сама в расстроеных чувствах хожу :)
Janna Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 А чего тут растраиваться? распарывай давай!(шутка)))). смайлы не включаются, жаль) Ну вышила так вышила. перебъемся. не война. А не было меня долго, потому как во-первых, я по страрому форуму привыкла, что приходят уведомления об ответах и думала, что все затихли, тихо вышивая. А во-вторых. полдня торчу на этих чертовых торгах с котировками. которые заполняют все кто во что горазд. И голова к вечеру как помойка, да и за сеть уже накрутилось по таймеру жуть. Типа экономила.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас