Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - южный регион

Рекомендованные сообщения

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

если что, предупреждаю, что для себя выбрала розу Жанна Д'Арк, потому как Игорь мой страдает непреодолимой страстью к фильму про сию исти..., тоесть историческую личность :wohow:))))

Опубликовано:

ахха, я все залила :wohow: при чем на всяк случай, там не только розочки, но и уголки из них (см картинку выше), мало-ли, может просто кому-то пригодятся :)))

Опубликовано:

спроси у Arya, она в Ростове распределяет очередность :thank_you:

блин, прикиньте, мне медсестра в понедельник ЗАБЫЛА оставить направление на анализ. И не смотря на то, что это ИХ вина, мне в больничный написали НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА! выгнали больную на работу. ну да ладно, чай не в первой, но дальше - больше! она мне написала направление на сегодня. Сейчас прихожу и оказыавется, что бумажка заполнена НЕПРАВИЛЬНО! с огромным количеством ошибок! пошла к заведующей... а она меня послала! матом! мол типа, неча тут наговаривать на нашу лучшую медсестру! я вообще в шоке! меня аж трусит всю.....

Опубликовано:

спроси у Arya, она в Ростове распределяет очередность :thank_you:

Не болей, а с врачами приходиться только вздыхать

По Ростову все закончились. Теперь только в другой город передавать. Давай я тебе отправлю? Ты не против?

Опубликовано:

против, у нас по распорядку из Ростова идет в Волгоград... шли, например, Лессе, адрес я тебе сейчас закину, а она передаст Софке и Саше....

Опубликовано:

против, у нас по распорядку из Ростова идет в Волгоград... шли, например, Лессе, адрес я тебе сейчас закину, а она передаст Софке и Саше....

Волгоградки, вы как, готовы принимать?

Опубликовано:

Нда уж... Подавилась, когда прочитала призыв RedAnn :D

Принять-то мы примем, а вот свое отдать... Вот в чем загвоздка! Могу отдать недоделанное :(

Опубликовано:

Нда уж... Подавилась, когда прочитала призыв RedAnn :(

Принять-то мы примем, а вот свое отдать... Вот в чем загвоздка! Могу отдать недоделанное :P

Нормально все, не переживай!

Давай дошивай свой! Я вот тоже креплюсь из последних сил!:D

Шлите в Волгоград

Мы тут на месте разберемся

Саша например сейчас сидит без дела

Опубликовано:

RedAnn, большой пардон, но 5 даму застолбила я еще в ранних топиках.

Так как проблемой выбора замучилась, сию тетку не выпущу. Уж извиняте

(интересно, почему у меня смайлы не работают?)

И еще вопросик, а мне от кого привета ждать? Кто-там у нас, ростовских, на готове?

Опубликовано:

Ежели нас в Ростове только четверо, то у нас все, получается надо получать из Таганрога :D

Опубликовано: (изменено)

Я свой адрес Sofke отправила. Девочки, правильно лия понимаю, что я получаю тз Волгограда, например от Sofki и отправляю в Таганрог Shone?

Я уже совершенно не в состоянии на 20-ти страницах топика понять, кто что шьет, поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ !!! вместе с тряпочкой прикладывать бумажечку, где писать название темы этой тряпочки и кто какую схемку застолбил, чтобы никого не обидеть и не вышить для кого-то желаемое. А если схемку на тему у себя искать, то тоже пишите, пожалуйста! Все равно этот листочек к хозяйке последней попадет, так что эффект сюрприза не нарушится, а таким ленивым как я будет удобнее.:D

Вот тут оказываются отстающие есть, так я видать из них самая последняя. Я даже половины своего веночка не вышила. Работа держит в своих когтистых лапах. Но к субботе я свою работу сдаю и думаю всю субботу посвятить игле и пяльцам.

Изменено пользователем Tanjusha

Помоему такой у нас круг:

Таганрог-Ростов-Волгоград-Сочи

Я со своим робином даже схемки отправлю, а то мало ли какие проблемы с инетом и компом бывают.

Изменено пользователем Sofka
Опубликовано:

нифига подобного, самая отстающая - я :P потому что яеще не начинала даже... болезнь и работа держат меня и не отпускают... я даже не знаю что делать... врачи меня откровенно послали НА ***, голова кружится, тошнит, живот болит, слабость.... мысли путаются и разбегаются... вообще сосредоточится не могу... что делать - не знаю.....

Теперь от меня большей пардон :P готова уже дама :D, я ждала жала ответа и взялась вышивать :redface:

Нормально все, не переживай!

Давай дошивай свой! Я вот тоже креплюсь из последних сил!:D

Шлите в Волгоград

Мы тут на месте разберемся

Саша например сейчас сидит без дела

К вам отсылаю я.

Т.к. в Ростове анхоровских ниток нет, то свой робин шлю не начатым. Даму уже осилила, немного бэкстича по периметру осталось, вчера сил не хватрило. Впереди еще чайничик для Anisya, мы с ней все никак не можем встретиться :cray: , думаю в начале следующей недели отправлю сразу три (вам хватит? :D ).

Изменено пользователем RedAnn
Опубликовано:

нифига подобного, самая отстающая - я :rolleyes: потому что яеще не начинала даже... болезнь и работа держат меня и не отпускают... я даже не знаю что делать... врачи меня откровенно послали НА ***, голова кружится, тошнит, живот болит, слабость.... мысли путаются и разбегаются... вообще сосредоточится не могу... что делать - не знаю.....

100% беременная! :D

Опубликовано:

в том то и дело, что не беременная... стопудово какая-то инфекция... сдала тут анализы, сижу и надеюсь, что все кончится банальным желудочным гриппом, у меня он уже был... да и потом, у мужа совершенно аналогичные симптомы... так что, он тоже беременный? :rolleyes:

Опубликовано:

Переживаю уже целые сутки, нет мне покоя, что же никто не написал, что застолбили уже tyne барышню, обидела человека зря :blink: и сама в расстроеных чувствах хожу :)

Опубликовано:

А чего тут растраиваться? распарывай давай!(шутка)))). смайлы не включаются, жаль)

Ну вышила так вышила. перебъемся. не война.

А не было меня долго, потому как во-первых, я по страрому форуму привыкла, что приходят уведомления об ответах и думала, что все затихли, тихо вышивая.

А во-вторых. полдня торчу на этих чертовых торгах с котировками. которые заполняют все кто во что горазд. И голова к вечеру как помойка, да и за сеть уже накрутилось по таймеру жуть. Типа экономила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.