Гость Shonya Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 так... я все еще жива, что не может не удивлять. Сегодня даже нашла в себе силы малость повышивать. Но дольше получаса пока не могу - руки не держат пяльца. Температура все так и не падает. Началась гнойная ангина. Да плюс еще и аллергия на антибиотик непривычный.... слабая, аки мышь... хотя на деле вродя кошь :P ну да нафик, прорвемси :( не буду я затевать второй цветок, потом его дошью, позжее :) за ближайшие пару дней обязуюсь добить злощасную розу и переслать дальше! Жду вестей из Сочи
Лесса Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Shonya, тебе иммунитет нужно поднимать и закаляться. Это просто ужас, что с тобой творится. Плюнь, действительно, на эту розу, передавай вышивку недошитой и не мучай себя. Я, как человек раньше болевший ангинами по 3 раза в год, могу посоветовать тебе поговорить с врачом, чтобы тебя на физио направили, на ультразвук. Такими процедурами в количестве 10 штук меня вылечили от ангины и я уже с 1992 года ими не болею вообще. Это так было странно, что мы решили, что это он помог.
Sofka Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Насчет ангин Лесса права. У меня ребенок в свои 2 года уже три раза перенес ангина. Нас направили сделать лечение лазером. Мы прошли курс из 3 месяцев.
Janna Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Насчет ангин Лесса права. У меня ребенок в свои 2 года уже три раза перенес ангина. Нас направили сделать лечение лазером. Мы прошли курс из 3 месяцев. А как это - лечение лазером? Мой до двух лет практически не болел, а сейчас - руглый год. Замучил. Может нам тоже поможет? Пили всяческие имуностимулирующие препараты -эффект ноль. А как это - лечение лазером? Мой до двух лет практически не болел, а сейчас - руглый год. Замучил. Может нам тоже поможет? Пили всяческие имуностимулирующие препараты -эффект ноль. Я здесь, по-моему, одна бездельная((( Кто-нить что-нить мне даст или навалите все скопом и потом будете подгонять?
Sofka Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 ЧТо значит лазером? Вообще процедура совсем безболезненная, мой даже ни разу не возмктился. Берется трубочка, к ней насадка и пускают через неё красный лазер. Направляют его во рту на одну гланду, на вторую, потом в нос светят (не засовывают, а просто светят лучиком), и точки на теле (на лбу, на руках) У меня сыну очень понравилось А вы отправили нам с Ростова Робин или нет?
Гость Shonya Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 мне врач в физиопроцедурах отказала, мотивируя тем, что ангина вещь заразная и низззззя меня с остальными пациентами лечить... так то... по поводу Ростова - я вышила всего половину розы... на окончание сил нету.... но в принципе, могу отправить и так, чтобы небыло простоя. Решайте, кто будет ловить и шлите смску. на +7 928 172 12 55
Лесса Опубликовано: 5 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Так, товарисчи, сведующие в Робинах, обращаюсь к вам! Я закончила Робин от Sofka, что теперь с ним делать? В смысле, кому отдать? И от кого ожидать? Sofka, низкий поклон за такие легкие и удобные схемы! Как я теперь понимаю, мои схемы будут просто жуткими для девочек. Просьба не бить :redface: Саша, как там, справляется, меня сильно материт? :redface:
Sofka Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Лесса, отправляй робин в Сочи. Я тебе напишу сегодня в личку адрес. Саша твой Робин ещё не начинала. Только разобрала ссхему и нитки купила. Ты права твои кошечки такие мудренные... но ничего! Справимся!!! Девчата из Ростова!!!!!!!!!!!! Уже устала вам писать. Не молчите! Как у вас там дела обстоят?
Лесса Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Sofka, а точно в Сочи? Может там запарка? Жанна вот без Робинов сидит, сама писала.
ALEXSA Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Здравствуйте девочки! Вот и у меня появился инет. Я - Саша из Волгограда. Приступила к кошечкам, пока справляюсь. :angry1:
RedAnn Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Девчата из Ростова!!!!!!!!!!!! Уже устала вам писать. Не молчите! Как у вас там дела обстоят? Тута я :angry1: У меня дома нэт отключился (кабель падающей сосулькой оборвало), т.ч сижу у знакомых. Раньше просто не могла написать, валялась 2 недели дома с трахеитом, ВОТ ЭТО ЗАРАЗА, я уже ненароком подумывала, что у меня атипичная пневмония. Ужас какой то. Ну ничего, вычухалась, вчера первый раз из дома выходила в магазин (кушать очень захотелось :wub:). РОбин так и не отослала, постараюсь завтра, но не обещаю. Ростовчанки, если нуна меня найти, мой домашний 267-26-60. Удачи Аня
Лесса Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Здравствуйте девочки! Вот и у меня появился инет. Я - Саша из Волгограда. Приступила к кошечкам, пока справляюсь. :angry1: Урррра! Добро пожаловать в наш коллектив! Кошечки - мои, сильно извиняюсь за сложность и прошу меня не ругать особенно и ничем не кидаться :redface: Как твои пальчики обожженые?
ALEXSA Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 кошечки конечно сложноватые, да не беда. А пальчики уже в норме. Спасибо.
Лесса Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 ALEXSA, ну, и славно! Девочки! Всех с наступающим 8 Марта!!!
Arya Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Присоединяюсь к поздравлениями! :D)
Гость Shonya Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 девочки, ура! это я, не очень здоровая, но уже на работе :D поздравляю всех с прошедшим, желаю всем здоровья, любви, счастья и по-больше творчества :) в понедельник могу отправить в Ростов свою розу. Поднимайте руки, кто готов ее принять и, главное, встретить.
ALEXSA Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Девочки поздравляю всех с праздником! Пусть будет у вас море всего! ;)
Лесса Опубликовано: 12 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 (изменено) Девченки! Куда снова пропали? У кого как дела? Сообщаю, Tanjusha из Сочи, к тебе вчера отправлен Робин Софки от меня. Так что ожидай! Я простаиваю, в смысле у меня сейчас Робина ничьего нет. Изменено 12 марта 2006 пользователем Лесса
Гость Shonya Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 да вот что-то наши ростовчанки пропали все... я уже скоко голосю тут на тему - кому отправлять, а они все молчат.... вроде про перебои с инетом в Ростове я не слышала.....
Arya Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 (изменено) Я, к сожалению, сейчас очень загружена. Не могу ехать и забирать робин... Может, кто-то другой... Девочки, пожалуйста, киньте мне в личку, кто какой мотив у кого выбрал, а то я сейчас по 23 страницам не буду бегать и искать :o)) Мой трафик мне помашет ручкой :)) Изменено 14 марта 2006 пользователем Arya
Гость Shonya Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 дак помимо тебя в Ростове еще ж девочки есть... и все молчат... как воды в рот набрали.... ладна.. ждем-с... а я и сама не помню, что я где выбирала.... буду разбираться по мере возникновения необходимости :o
Лесса Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Девочки, а не получится потом, что те, кто сейчас стоит, потом будут завалены?
Гость Shonya Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 не знаю.... мне вот тоже это интересно....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас