Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - южный регион

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так... я все еще жива, что не может не удивлять. Сегодня даже нашла в себе силы малость повышивать. Но дольше получаса пока не могу - руки не держат пяльца. Температура все так и не падает. Началась гнойная ангина. Да плюс еще и аллергия на антибиотик непривычный.... слабая, аки мышь... хотя на деле вродя кошь :P

ну да нафик, прорвемси :( не буду я затевать второй цветок, потом его дошью, позжее :) за ближайшие пару дней обязуюсь добить злощасную розу и переслать дальше! Жду вестей из Сочи

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Shonya, тебе иммунитет нужно поднимать и закаляться. Это просто ужас, что с тобой творится. Плюнь, действительно, на эту розу, передавай вышивку недошитой и не мучай себя.

Я, как человек раньше болевший ангинами по 3 раза в год, могу посоветовать тебе поговорить с врачом, чтобы тебя на физио направили, на ультразвук. Такими процедурами в количестве 10 штук меня вылечили от ангины и я уже с 1992 года ими не болею вообще. Это так было странно, что мы решили, что это он помог.

Опубликовано:

Насчет ангин Лесса права.

У меня ребенок в свои 2 года уже три раза перенес ангина. Нас направили сделать лечение лазером. Мы прошли курс из 3 месяцев.

Опубликовано:

Насчет ангин Лесса права.

У меня ребенок в свои 2 года уже три раза перенес ангина. Нас направили сделать лечение лазером. Мы прошли курс из 3 месяцев.

А как это - лечение лазером?

Мой до двух лет практически не болел, а сейчас - руглый год. Замучил.

Может нам тоже поможет? Пили всяческие имуностимулирующие препараты -эффект ноль.

А как это - лечение лазером?

Мой до двух лет практически не болел, а сейчас - руглый год. Замучил.

Может нам тоже поможет? Пили всяческие имуностимулирующие препараты -эффект ноль.

Я здесь, по-моему, одна бездельная((( Кто-нить что-нить мне даст или навалите все скопом и потом будете подгонять?

Опубликовано:

ЧТо значит лазером?

Вообще процедура совсем безболезненная, мой даже ни разу не возмктился. Берется трубочка, к ней насадка и пускают через неё красный лазер. Направляют его во рту на одну гланду, на вторую, потом в нос светят (не засовывают, а просто светят лучиком), и точки на теле (на лбу, на руках)

У меня сыну очень понравилось

А вы отправили нам с Ростова Робин или нет?

Опубликовано:

мне врач в физиопроцедурах отказала, мотивируя тем, что ангина вещь заразная и низззззя меня с остальными пациентами лечить... так то...

по поводу Ростова - я вышила всего половину розы... на окончание сил нету.... но в принципе, могу отправить и так, чтобы небыло простоя. Решайте, кто будет ловить и шлите смску. на +7 928 172 12 55

Опубликовано:

Так, товарисчи, сведующие в Робинах, обращаюсь к вам!

Я закончила Робин от Sofka, что теперь с ним делать? В смысле, кому отдать? И от кого ожидать?

Sofka, низкий поклон за такие легкие и удобные схемы! Как я теперь понимаю, мои схемы будут просто жуткими для девочек. Просьба не бить :redface: Саша, как там, справляется, меня сильно материт? :redface:

Опубликовано:

Лесса, отправляй робин в Сочи. Я тебе напишу сегодня в личку адрес.

Саша твой Робин ещё не начинала. Только разобрала ссхему и нитки купила. Ты права твои кошечки такие мудренные... но ничего! Справимся!!!

Девчата из Ростова!!!!!!!!!!!! Уже устала вам писать. Не молчите!

Как у вас там дела обстоят?

Опубликовано:

Здравствуйте девочки! Вот и у меня появился инет. Я - Саша из Волгограда.

Приступила к кошечкам, пока справляюсь. :angry1:

Опубликовано:

Девчата из Ростова!!!!!!!!!!!! Уже устала вам писать. Не молчите!

Как у вас там дела обстоят?

Тута я :angry1:

У меня дома нэт отключился (кабель падающей сосулькой оборвало), т.ч сижу у знакомых. Раньше просто не могла написать, валялась 2 недели дома с трахеитом, ВОТ ЭТО ЗАРАЗА, я уже ненароком подумывала, что у меня атипичная пневмония. Ужас какой то. Ну ничего, вычухалась, вчера первый раз из дома выходила в магазин (кушать очень захотелось :wub:). РОбин так и не отослала, постараюсь завтра, но не обещаю.

Ростовчанки, если нуна меня найти, мой домашний 267-26-60.

Удачи

Аня

Опубликовано:

Здравствуйте девочки! Вот и у меня появился инет. Я - Саша из Волгограда.

Приступила к кошечкам, пока справляюсь. :angry1:

Урррра! Добро пожаловать в наш коллектив!

Кошечки - мои, сильно извиняюсь за сложность и прошу меня не ругать особенно и ничем не кидаться :redface:

Как твои пальчики обожженые?

Опубликовано:

кошечки конечно сложноватые, да не беда. А пальчики уже в норме. Спасибо.

Опубликовано:

девочки, ура! это я, не очень здоровая, но уже на работе :D

поздравляю всех с прошедшим, желаю всем здоровья, любви, счастья и по-больше творчества :)

в понедельник могу отправить в Ростов свою розу. Поднимайте руки, кто готов ее принять и, главное, встретить.

Опубликовано: (изменено)

Девченки! Куда снова пропали? У кого как дела?

Сообщаю, Tanjusha из Сочи, к тебе вчера отправлен Робин Софки от меня. Так что ожидай!

Я простаиваю, в смысле у меня сейчас Робина ничьего нет.

Изменено пользователем Лесса
Опубликовано:

да вот что-то наши ростовчанки пропали все... я уже скоко голосю тут на тему - кому отправлять, а они все молчат.... вроде про перебои с инетом в Ростове я не слышала.....

Опубликовано: (изменено)

Я, к сожалению, сейчас очень загружена. Не могу ехать и забирать робин... Может, кто-то другой...

Девочки, пожалуйста, киньте мне в личку, кто какой мотив у кого выбрал, а то я сейчас по 23 страницам не буду бегать и искать :o)) Мой трафик мне помашет ручкой :))

Изменено пользователем Arya
Опубликовано:

дак помимо тебя в Ростове еще ж девочки есть... и все молчат... как воды в рот набрали....

ладна.. ждем-с...

а я и сама не помню, что я где выбирала....

буду разбираться по мере возникновения необходимости :o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.