Sofka Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 А я уже вышиваю свою часть:) Девочки, а это очень важно рассчерчевать канву, а то я это просто терпеть не могу, а меня нет для этого стола, а пол весь бугристый:) Мне подойдет чтобы все было не попорядку:D Я тоже начала вышивать А расчерчивать необязательно, можно просто ниткой стежками пройти ну или вообще не делать:(
Janna Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Ну надо же какая интрига! :D Показываю, показываю. Это росто я так сокращаю, уж извините. Я тоже свою уже начала вышивать, уже полтора кота. Так надо расчерчивать или нет? Если всем удобнее - проблем нет. У меня фломастер. Так что просьба, после окончания работы слегка сбрызнуть прозладной водой (ТОЛЬКО НЕ ГОРЯЧЕЙ) и линии исчезнут. За новый ящик и парольчик спасибки - как бывшая пионерка уже закинула туда фотки. :oops: а как мы будем меняться? Снчала все живущие в одном городе по переменяются и тогда все скопом поедет дальше? Или же все 9 раз перепарвлять в Волгоград или Краснодар? Мне, например, не с кем даже и один раз передать :o
Гость Shonya Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 ой-ой-ой, у меня есть кот из этой серии!!!! абалденный! он мне так давно нравится :)))) так, я схемки вроде подобрала, но получается одно НО -они мне МАЛЕНЬКИЕ, т.е. на каждую придется по 2 схемки маленьких рыбок-ракушек-морских звездочек и т.п. Компануйте по желанию :( если это никого не смущает - то я постараюсь в ближайшие пару-тройку дней это закинуть на ящик :) С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
Гость Tanjusha Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Я уже расчертила свою тряпочку. Фломастером. Кому это неудобно, просто проведет влажной губкой. Все равно я буду стрирать свою вышивку по окончании. Два слова для Janna. Дело в том, что робин потому и называется Round Robin (RR), что все передают готовую работу одновременно, то есть робин делает свой поворот. А в форуме пишут, когда все готовы, то есть вышили свой кусочек и готовы передать вышивку следующему. Кто за кем в этом круге у нас определяет Шоня, потому что у нее все адреса есть. И естественно, она определяет круг рационально, чтобы сначала друг другу в одном городе, а потом дальше. Собственно, нам надо знать только один адрес, куда каждый раз отправлять следующий вышитый кусочек. Я тоже шью свой веночек изо-всех сил. Чтобы быть готовой когда дадут отмашку. :)
Гость Shonya Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 завтра я выхожу на работу, так что буду постояно онлайн и все утрясу - прикину порядок пересылки, разберусь со схемами - своими и чужими и т.п. :) просьба одна - кто-нить, перешлите с яховского ящика на мэйл то, что там уже лежит, кроме моего - у меня будет новое :D потому что отсюда пересылать - скорости не хватит, а на работе я не могу туда достучаться....
Гость Shonya Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 тэк-с, скинула на ящик викторианские цветочки от щедрот Илии :lol: сейчас вот тут еще малость поработаю (я же на работе всет-ки%) ) и займусь занимательным процессом составления цепочки :) а, да, и свих рыппок скину :) девочки давайте ка еще раз определимся с тем, как мы выбираем схемы - договариваемся заранее, или действуем по обстановке - пришел кусок, глянула что там уже вышито и выбираешь себе? я бы предпочла договорится... если никто не против, есссно :)
Sofka Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 а по мне лучше пришел кусочек и решила что вышивать
Гость Shonya Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 хххмммм... ну тогда давайте голосовать :lol: я за то, чтобы договариваться :) так, касабельно порядка, я предлагаю так: Таганрог-Ростов-Сочи-Волгоград. При чем, с моей точки зрения, порядок вышивания внутри городов девочки должны установить сами, как угодно, хотя бы исходя из территориальной близости. Я очень хорошо знаю что есть Ростов и представляю Волгоград. Территории раскиданные, поэтому я не возьмусь уточнять, кто там кому будет передавать. К тому же у нас 2 "парные" участницы - и лично мне без разницы, вышьет сначала Аня, а потом Наташа, или наоборот :) тоже самое и со второй парой, это уж как они между собой договорятся и кому как удобно будет :) так, у меня опять глюкавит мыло... сейчас попытаюсь залить свои схемки... их мало, НО я ничего не буду иметь против, если они будут где-то повторятся в разных сочетаниях, например, разные рыбки с одной и той же звездочкой или ракушкой :) да, и цвета можете варьировать по личному усмотрению. Если кто-то найдет где-нибудь другую рыбку/ракушку/коралл или любого другого обитателя кораллового рифа - я буду только рада!
Sofka Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Shonya, ты имеешь в виду, чтобы мы сразу разметили и разобрали кто где будет какой рисунок вышивать? За спиной у хозяйки?
Гость Shonya Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 угу, именно. Потому как в противном случае может получиться так, что несколько человек для себя наметят одну схемку... и потом будет очень неприятно, настроилась на одно, а оно бац и уже есть, надо срочно выбирать что-то другое... лично мне чтобы приступить к вышиванию надо "сжиться" со схемкой, денек ее помусолить в рученках, изучить каждую клеточку... подозреваю, что не одна я такая маньячка :lol:
Sofka Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 я соглашусь с тобой:lol: тем более что у меня тема, вообще без секрета:)
Гость Shonya Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 да у меня тоже :lol: по мне - главное, чтобы было приятно вышивать :) и устраивать бурную секретность из всего этого... лично мне это не очень нравится - в межконтинентальном Робине Ника целую шпионскую игру устроила из всего этого дела... пишешь и думаешь, как бы ничего лишнего не ляпнуть.... может ну все это дело нафик, а? спокойно договоримся, кто что берет и дело с концом? :) а то правильно Аня сказала, у всех по-разному со временем, у многих вон детки маленькие. А Наташа учится, это тоже не просто так.... да, сразу всех оповещаю - я смогу начать только после 20 числа - у меня банально нет денег на такой большой кусок канвы... возникли непредвиденные денежные напряги.... а 20 мы с мужем получаем дружно авансы и я сразу пойду куплю :) да нет сейчас ничего... была сегодня в магазинах - все ждут подвозов только к концу следующей недели....
Лесса Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Поддерживаю Shonya! Я "за" то, чтобы сразу оговорить кто и что выбирает. Еще вопрос ко всем: кто-то будет против, что я на его кусочке расчерчу ткань? Расчерчиваться будет карандашом серого цвета, смывающимся водой. Без расчерчивания я буду вышивать и пороть до второго пришествия :lol: Начать вышивать также раньше 15 не смогу - денег нет на мулине Сорри!
Гость Shonya Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 нормальное состояние большинства народонаселения после НГ - нет денег :D)))) лично мне все равно - расчерчивать - так расчерчивать :) я сама часто ставлю технические точки карандашиком. Он простой, но из натурального мягкого графита, смывается просто при погружении в мыльную воду без всяких следов. Да, кстати, ни у кого нет аллергии на кошачью шерсть, я надеюсь? :) а то она у меня ВЕЗДЕ :)))) и в вышивку попадает в том числе :) ибо моя мега-наглая мордохвостка просто обажает вышивку, особенно на вкус :) и постоянно вокруг меня крутиться, когда я вышиваю и норовит заснуть то на нитках, то на пяльцах :) а елико она очень пуфыфтая, то шерсть тут же везде прицепляется и отодрать уже не представляется возможным :)
Лесса Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Да, кстати, ни у кого нет аллергии на кошачью шерсть, я надеюсь? :D а то она у меня ВЕЗДЕ :)))) и в вышивку попадает в том числе :) ибо моя мега-наглая мордохвостка просто обажает вышивку, особенно на вкус :) и постоянно вокруг меня крутиться, когда я вышиваю и норовит заснуть то на нитках, то на пяльцах :) а елико она очень пуфыфтая, то шерсть тут же везде прицепляется и отодрать уже не представляется возможным :) Супер-котейко! У меня тоже попадается шерстка от моего Бонифация! Думаю, перетерпим? :)
Гость Shonya Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 лично я - запросто :D кстати, вот тут http://mooncats.info/index.php?m=photo&al=e3 куча фоток моей кошки :)
Лесса Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Ух ты! Я пошла смотреть твою кошатинку!
Гость ANAT Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Удивительно, но факт - у меня дома точно такая же и по внешности и по характеристикам. Только постарше - 5 лет. Зовут Нюся.
Гость Shonya Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 ANAT, ну надо же! и такая же наглая? :D и рыжая лапка присутствует? а можно фотку глянуть?
Гость ANAT Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Поискала на работе - не нашла (фотку). Поищу дома - покажу. Очень приятно, что Вы из Таганрога. Я с мужем там в свое время училась в ТРТИ. Игород мне очень нравится.
Гость ANAT Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 нашла фотку, даже отсканировала. Качество плохое, но узнать можно. На шее у нее тряпочка лимонно-желтого цвета - шили дочери платье для танцев и пытались доказать руководителям, что черное с желтым смотрится очень хорошо. Кошка выполняла роль манекена. Манекен не возражал.
Гость Shonya Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 спасибо на добром слове :D только ТРТИ уже лет 10, если не больше как ТРТУ :)) поищите-поищите фотку :) я мужу покажу, он порадуется :) если вы не против, мы ее тоже на сайт засунем, это странно, когда две похожие кошки такого необыного окраса попадаются :)
Лесса Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Shonya, мне тоже очень твоя кошечка понравилась! Я там тебе отзыв накорябала :)
Гость Shonya Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 пасипа :) подвижная? это мягко сказано :) она носится как сверх-звуковой истребитель :D при этом мебель и стены препятствиями не считает :D а уж если чего-то испугается - то все, чуть не через мою голову умудряется перескочить :D а боится она всего - дрели, пылесоса, веника, детей :D как-то раз пришла в гости (по делу) одна моя коллега и принесла с собой мааааленькую такую собаченку, помесь мопса и пекинеса, на редкость гадостная псинка, надо сказать :) ой, что у нас было :) Тёська наверно все рекорды кошачьей скорости побила :) жаль, никто заснять не успел это :) бедная шавка аж ошалела - была кошка... и нету кошки! :)
Janna Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Добавляю в вашу галлерею "мордохвостых" и свою нагло-мордатую. Были и лучшие фотки, да ирка стер. Правда, рыжей лапы нет, а характер - копия. Но особенно мы боимся прихожих мужиков. (мама в порыве злости грозится еотдать сантехникам на тряпочки) :) Может тогда, со своей работой еще и локон от своих лохматых прикладывать? Все равно ж свой автограф оставят? :D Согласна, давайте распределять. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас