Лесса Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Ой, девочки, какие кошки прелестные!!! :) И что-то у всех дамы, дамы... У меня у одной что ли джентельмен? :D Все-таки они потрясающие животные! :) Локон, это занимательно :D , только, наверное, не у всех из нас есть кошки?
Sofka Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 У меня нет:) Боюсь с моим сынулей животное просто не выживет, замучает
Гость Tanjusha Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Девочки, я не против, если схемы будут распределны сразу. Только можно я не буду принимать в этом участие? В смысле в голосовании.То есть я согласно вышить то, что мне укажут. Пусть за меня выберет Шоня. Однако, я уже подобрала почти для всех тем схемы из своих собственных запасов (у меня их почти 30 гигов), хочется приятно удивить хозяйку. Если вы не против, то я бы вышила что-то не из общего ящика. Кроме конечно барышень Климта и котиков в окнах. По котикам в окнах хотелось бы застолбить нижнюю центральную сиамку ( у меня такая), если никто не против.
Гость Shonya Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 оки, щас я допроснусь и займусь этим делом грязным :) кстати, о схемках, я тут вот нарыла некоторое количество животинок от маргарет шерри и не только :) воть тут, токо там надо сначала в форуме зарегица, это это не долго и не больно :D http://www.rukodelnica.ru/forums2/index.ph...p=101entry101 угощайтесь, кому надо :D Танюша, я буду только рада, если ты мне какую-нибудь рыппку или ракушку из своих запасов вышьешь! чесслово :D блин... как мне вчерась голову продуло из форточки..... щас сдохну.....
Гость Shonya Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 тэкс... в связи с тяпницей 13 все вымерли, видимо... ладна.... пошла я себе выбирать схемки :lol: а вы - как хотите :D
Лесса Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Девочки! Всех С наступающим Старым Новым годом! Сегодня загадывайте сон и он обязательно сбудется!
Гость Shonya Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 я так устаю, что мне после этого уже ниче не сницца...... так, из считалочи я выбрала серединку самого верхнего ряда, там где от 1 до 10 :lol: цветочки 081 Motif 4, в письме картинка идет самой первой для себя буду шить большую рыбу tSVB и для компании к ней маленькую морскую звездочку м мелкие ракушки с сэмплера, который у меня там в схемах называется Много рыб :D и вот такого вот котика от Маргарет Шерри потом и с остальным определюсь :lol:
Sofka Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 тэкс... в связи с тяпницей 13 все вымерли, видимо... ладна.... пошла я себе выбирать схемки :lol: а вы - как хотите :DУх какая хитрая....:lol: побежала забивать схемы:)
Sofka Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 из кошек занимаю справа желтую и красную по середине
Лесса Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Стоит только одной подать голос и тоже хочется последовать ее примеру!!! :lol: Я тоже пошлепаю!
Гость Shonya Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 кошку в окошке беру центральную в нижнем ряду, синее окно и желтые нарциссы Даму пожалуй номер 12 возьму :lol: вроде пока что все, ждем остальных схемок :D
Лесса Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Девочки, в частности, Shonya, у тебя там папки нет, есть просто то, что прислала, да? Из этого и выбирать?
Лесса Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Наконец я свою папку перетащила на майл ру. Arya, твою папку я тоже перетащила на майл ру, не возражаешь? :lol:
Гость Shonya Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 она похоже еще не вернулась из МСК, так что она не против :lol: жалко только, что еще не все со схемками по своим темам определились :D а моей папки нету - некада было ее слепить :lol:
Лесса Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Вот что выбрала я: Sofka - №2 Janna - Simply Wren Arya - дама под № 13 Ну, а в моих "Кошках на окошках" я шью самую центральную, где 4 кошатины сидит. А вот цветы викторианские у меня скачиваются, но компом не открываются.
Лесса Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 В викторианских цветах я выбираю 079, мотив 2
Гость Shonya Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 тэкс, ну смотрю процесс пошел :o теперь осталось только дождаться остальных схемок :lol:
Лесса Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 У Janna забиваю собачку Sofka, почто ты так с собачкой :o ? В смысле "забиваю"!!!
Arya Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Приветствую всех после долгого отсутствия! :) Сколько всего произошло, даже жутковато. :) Во-первых, девочки, чтобы запомнить кто и какую собачку, цветочек или дамочку забил, это ж сколько оперативной памяти в голове надо? У меня столько нет, я отчаялась понять и запомнить кто и что выбрал... Второе, это уже полная ИМХА, так что сильно тапками не бейте. НО, робин это ведь неожиданность в какой-то мере, сюрпризность!!! Ну не хочу я знать, кто и какую даму мне вышьет... я хочу потом уже получить готовый и глянуть, кому какая приглянулась... хотела даже опросик в тетрадке сделать, почему вы выбрали ЕЕ, а не другую... а теперь что же? К тому же, прежде, чем выбирать номер 5 или 13, не хотелось бы кому-то знать, какую именно выбрала хозяйка робина? Я, конечно же, тут сужу совершенно только по себе, приму ВСЕ условия других участниц, но прислушайтесь и к моему мнению тоже, пожалуйста.
Janna Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Ой, прям полегчало. Я уж думала я одна такая, у кого в голове каша из имен и схемок, но с этим я потихоньку разбираюсь, записываю, когда успеваю. Я вот тоже думала про сюрпризность, только во-впервых, в виду малого опыта в робинах решила не лезть со свиным рылом, а во вторых. если эту идею не поддержат, тоже не приятно из под носа увести у кого-то приглянувшуюся схемку. Тань, только вот что хочешь делай, хоть приезжай через полгорода на чай и там меня убивай, но не буду я писать, почему именно эту схемку я у тебя выбрала. Вот зарежь меня. :) Сразу школой пахнет, уроком литературы, расскажи и докажи, вытяни то чего, вообще в данном сюжете нет, но могло бы быть... Выцбрала и все :) :) Для остальных, любящих определенность сообщаю: Дама - 5 считалочка - 1 (где с белой собакой) а ЕMS и кошки - очень сложно прям так решить, все красивое. Проблема выбора.
Лесса Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Прошу прощения, но выбирать схемы лично я стала из опасения, что мне придется довольствоваться оставшейся схемой, из того, что выберут более поторопившиеся участницы. Потому что таковые появились. Да и чего тянуть? А кроме того, логично предположить, что хозяйка уже заранее выбрала себе схему и не будет ее выкладывать в папку. Я постаралась сразу сообщить, что буду шить, чтобы не напрягать участниц самой большой схемой, только убрать ее из картинки невозможно. Я легко могу отказаться от дамы № 13 в пользу хозяйки, если это необходимо. А что касается насчет неожиданности, то для меня нет разницы, которая именно из девочек вышьет каждую конкретную кошку :) Хуже ведь от этого вышивка не станет? А вообще, не понятно, зачем усложнять простые вещи? :)
Arya Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Прошу прощения, но выбирать схемы лично я стала из опасения, что мне придется довольствоваться оставшейся схемой, из того, что выберут более поторопившиеся участницы. Насколько я помню, схем дам больше, чем участниц. А кроме того, логично предположить, что хозяйка уже заранее выбрала себе схему и не будет ее выкладывать в папку. Хм... пожалуй, я не логичная личность :) Учту на будущее, просто до этого робины (а это мой третий) проходили несколько иначе. А что касается насчет неожиданности, то для меня нет разницы, которая именно из девочек вышьет каждую конкретную кошку :) Для меня разница есть :) Вот такое я странное существо :) Если же все участницы хотят договориться, кто и что из моего робина шьет, пожалуйста, сделайте это за моей спиной. Я вот из природной вредности не скажу, какую дамочку выбрала :)
Лесса Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Я в Робине пытаюсь участвовать впервые, а потому прислушивалась к мнению других участниц. Их предложения мне показались разумными и я их приняла. Оказывается, бывает по-другому. О том, что схем дам больше я узнала только зайдя в папку. И скачивать картинки стала с конца, а так как скорости у моего провайдера жутко низкие и силуэт 13 дамы был очень красив, то я сразу остановилась на ней и больше не стала. Arya, а если кто-то вышьет такую же даму, что и ты? :? Зачем вредничать? В жизни и так столько неприятностей...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас