Arya Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Arya, а если кто-то вышьет такую же даму, что и ты? :? Зачем вредничать? В жизни и так столько неприятностей... Но ведь, если она уже будет на робине, я думаю, кто-то окажется менее вредным, чем я, и вышьет другую ;)
Janna Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Девочки!!!!!Брейк!!! :shock: Хотите робин развалить? :) У меня вот, еще ни одного кота не выбрали :x , и ничего. Просто, одной нравится определенность, другой - полет фантазии и сюрприз. Можно ж и обойти острые углы.
Гость Shonya Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Жанночка, если ты не против, я тебе Шерривскую зверушку из своих запасов, ок? я их сама обажаю, так что насобирала тут превеликое множество :)))) Танюша, с возвращением!!!!!!!!!!!!! рада видеть тебя снова :) по поводу Робинов - я понимаю, что ты мега-эксперт, но каждый робин проходит по-своему, в том то и прикол :) вон в межконтинентальном мы все вышиваем на отдельных тряпочках и в почти произвольном порядке :)))) и все живы :)
Sofka Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Девчат! Предлагаю следующее. Те кто любит определенность, и кому нужно прикипеть к схемам, выбирает себе во всех Робинах схемку и рассылает в ЛС всем свой выбор, кроме хозяйки Робина. Те, кто не хочет сейчас выбирать, выбирут когда прийдет Робин. Arya, не вредничай :) Скажи всем какую даму будешь шить, а то вдруг кому то очень приглянется твоя дама, а потом будет не очень приятный сюрприз, что она уже вышита :) И вообще у кого как продвигаются дела с вышивкой? КОгда у нас первая отправка? Я нахожусь на стадии разметки своего Робина, у меня там разметка шириной в 2 крестика, решила её сделать, чтобы вам удобнее было вышивать
Arya Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Я в процессе покраски канвы (сушится сейчас). А насчет выбора я вовсе не вредничаю. Честно-честно, я не вредная, это я мимикрирую :) Просто еще не определилась :) Кста, я канву делала с прицелом на дальнейшее расчленение дамочек и помещение в отдельные рамки.
Лесса Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Жанна, я у тебя выбрала зверушку, правда она не кошка :) Может ты хочешь только четвероногих? Тогда я могу поискать!
Janna Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Лесса, да хоть какую зверюгу. Я просто пример привела. Тоже "повредничала". Фантазии на вольную тему принимаются и не обсуждаются
Гость anisiya Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Ух, какой расхват пошел:) Если никто не против, я попожа выбиру. Сейчас скинула пару своих схемок, правда только 4 из них не для программ:) Если у кого-то, вдруг, появились, РМ или PS, пожалуйста выбирите из них, но с этим еще разбиремся Вообще, эти программы очень полезны, вес схем резко уменьшается, а в темке Махи столько перенабранных схем раздают, я к примеру вообще не могу жить без РМ, как и моя сестра P.S. из присланных мною схемок очень хотелось бы выделить пироженые и тортик, их очень хочеться:)
Гость Shonya Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Ната, на сколько я знаю, и ПС и ПМ шикарно умеют сохранять в pdf... он легкий и не портит качество картинки... так что не поленись, сползай в настройки сохранения и сделай в общедоступном формате, плз..... потому что мне крайне проблематично качать программы - дома не хватит скорости закачать 12-ти метровый файл, а тут за скачивание программ не гладят по голове... на мои картинки начальство еще сквозь пальцы смотрит - я как бы дизигнер...
Arya Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Совершенно точно в РМ можно импортировать в обычный графический файл jpg или gif, для этого надо открыть вкладку file и там export into graphic file или куак-то так. В общем, интуитивно вполне возможно найти и подобрать такие параметры, чтобы было хорошо видно и файлик был небольшой:D Я обычно в гиф сохраняю.
Гость Shonya Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Танюш, таки гифка не лучший вариант... джипег или пдф.... с гифками бывают проблемы - таки это платный формат..... как вам всем погодка? правда кайф? :D))) я просто в шоке... да еще у меня по дороге на работу сегодня утром порвалась молния на дубленке.... пока доехала до работы -разошлась полность, до горла.... замерзла как последний цуцык :)(((( вот жду мужа с обычным моим пуховиком в перерыв, может в нем и прохладновато будет, но хоть не мерзнуть же.... чую, что простудилась.... так что если пропаду - не поминайте лихом....
Arya Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Ни за что не болей, Шоня!! Мы все дружно хотим (ну я и мои коты), чтобы ты была здорова и вышивабельна! Оставайся с нами. А погода ага... я как глянула, чо -21 на термометре... уууу, сижу, с силами собираюсь, чтобы выйти на улицу, а надо ведь...
Лесса Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Девочки! Держитесь! С завтрашнего дня в Ростове холода пойдут на спад!!! Ветер поменяется! В пятницу уже чуть ли не ноль обещают (пока)!!! Но пасаран!!! :D
Гость Shonya Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Танюша, вышивабельной я буду в любом состоянии :D и простженая и здоровая, это мне не мешает :) а что касается выхода на улицу - да... сейчас вот приезжал Игорь мой, привез куртку.... проводила его на транспорт и заодно ж че-нить надо было на обед прикупить... пока обратно добежала - думала помру... морда лица - как в огне.... так, на выходных или в понедельник покупаю тряпочку большую и приступаю к разметке своего родина. Предлагаю на 25-е назначить официальный старт, потому как я понимаю, что не все еще как и я начали свое шить :) возражения-предложения будут?
Гость anisiya Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Возражаю, возражаю, мы же договаривались на февраль, у меня и экзамены должны будут кончиттся:(((( А по поводу перевода, я знаю, ну уж очень много весят схемки после перевода, а уменьшаешь качество (даже через Photoshop) и качество уже не читабельно. А может кто захочет заболванить диски с этими программами? Я могу!
Arya Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Я не против начать 25, полагаю, это означает, что у всех уже есть тряпочки, и все начинают вышивать. Это не означает отправку этапа, так ведь? А число мне очень нра, это мой праздник - Татьянин день! :roll:
Janna Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Начинайте. начинайте, я еще неделю как закончила :roll: Осталось тряпочки докупить.
Гость anisiya Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 А, ну если это начало своей части вышивки, то я ЗА! Я уже почти довышивала, остался только бэкстич:)
Janna Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 А по поводу перевода, я знаю, ну уж очень много весят схемки после перевода, а уменьшаешь качество (даже через Photoshop) и качество уже не читабельно.А ты попробуй их сначала конвертировать в графич файл, а потом открыть с ACDSee. Там есть кнопочка (глазик в рамке) - редактирование изображения. нажимаешь на него, а потом сразу "сохранить как" - в результате файл очень даже уменьшается, получается не более 300-400 кб (если в цвете и при конвертировании из РМ брать разрешение 300, если поставить 200 и того меньше). Я только не поняла там есть ланарте коллаж. Так ты его в результате хочешь получить? или же кто что выберет? Не против тортика моего изготовления (не из предложенных?). Если надо братьиз предложенного - я забиваю чашку с чаем. ШОНЯ, а сохранения в PDF таки нет в PM, во всяком случае и том виде, чтоб его можно было идентифицировать как таковой. А вообще, товарищи, по-моему от долгих приготовлений и раздумий, начал портится характер и настроение в нашем коллективе. Пошли разборки
Лесса Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Я тоже "за" - начать вышивку с 25. У меня еще и не начато, денег нет до сих пор, я купила пока мулине для того, чтобы начать вышивать.
Гость Shonya Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 и у меня нет денег... и если не спадет мороз и не будет - на банкомат я боюсь идти, а стоять в очереди в сберкассе нет времени в будние дни. а в выходные эти окошечки не работают! и мужу не дают даже с моим паспортом :roll: короче полная попа с этими карточками зарплатными :roll: как же я не хотела на них переходить... а под началом я таки подразумеваю свою часть каждой из участниц. Ну может кто-то и готов, а кто-то и не начинал. Елико кусочки небольшие, то лично у меня на это уйдет максимум 3 вечера :roll: ну 4, если буду сильно уставшая.....
RedAnn Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Я вообщем-то тоже на 25 согласно, но хотелось бы уточнить, сколько дается времени на вышивание своей части картинки
Лесса Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Да, давайте уточним, а то у всех насыщенность картинок цветами разная!
Гость Shonya Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 угу... а еще скорости разные :roll: предлагаю установить срок до 10 февраля. Кто за - поднимите хвосты, кто против - опустите хвосты %)
Arya Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Поднимаю распушенный от холодов хвост :))) И лапки, то одну, то другую, ну греюсь я так, ритуальный согревательный танец. Раз-два-три, раз-два-три :) Кто со мной?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас