Лесса Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Также поднимаю вверх свой хвост (за него - хвост моего кота!) :)
Гость anisiya Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Я только ЗА, чем позже, тем лучше Но хвост вы мой не увидите - у меня той-терьер (маленькая такая собачка, на тонких ножках), а у них хвосты обрезают, так что пожалуй мы поднимим уши:)
RedAnn Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Ну что ж, я тоже согласна, но количество хвостов у меня в доме посчетать трудно, т.ч. просто поднимаю все :)
Гость Shonya Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 мяу :) ну и славненько :) так... денежку мне уже практически перечислили... но на банкомёт идти все еще не рекомендуют... у нас в городе только один (!) сбербанковский автомат из почти полутора дюжин в помещении... так на него хвост просто километровый... не успевают деньги подгружать :) хотя если завтра не похолодает, то уже можно идти - за бортом всего-то -5, зато снегом замело по самые ухи! сегодня не смогла открыть дверь подъезда :) хотела бежать мужа звать уже :) когда спустился сосед с 3 этажа, из нашего подъезда только мы с ним к 8 на работу ездим :) дверь замело под самое немогу - подветренная сторона.... короче, с зимой всех у кого тоже снег :)))))
Гость Shonya Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Праздравляю всех с новым Девичником! :)))))
Arya Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Присоедиюсь к поздравлениям и отмечу более приятное новое оформление :)
Гость anisiya Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 (изменено) Мы снова вместе! Теперь привыкаем к этому обновлению, благо, что к хорошему привыкаешь быстро:) Изменено 23 января 2006 пользователем anisiya
Arya Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Девочки, у меня небольшое объявление, я более внимательно разглядела дамочек и некоторые выбыли из числа моих фаворитов... Конкурс проиграли: 1. влюбленная пара с угловатой попой (номер файла 180575855) 2. женщина с повышенной волосатостью (180575842) 3. дама в мехах (180575858) Остальные 10 в деле. Кстати, девочки, у нас 8 или 9 участниц?
Гость anisiya Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Нас 9, но здесь общаются только 8 человек, т.к. чья-то подруга не имеет доступ к интернету
Arya Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Отлично, значит, девушек на всех хватит :)
Гость Shonya Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 а вот мне не нравится новое оформление... потому что вообще не люблю этот движок для форумов... он в моем хит-параде в самом анусе %)))) а вот какую я дамочку выбрала - не помню... ибо маразм :rolleyes: завтра на работе посмотрю :D)))
Лесса Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Привет! Как у кого двигается Робин? У меня не двигается практически - раздражает Аида после льна :rolleyes: , нет нужных ниток, а кроме того, я разболелась, температура целый день. А в довершение всего, Arya удалила из своих фавориток выбранную мной у нее даму! Я даже и не удивилась! ;) Девченки, может я с вами в следующем Робине поучаствую?
Arya Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Лесса, ничего личного, честное слово... А вы какую выбрали? В мехах?.. Вроде как в моих девушках цветов немного... Оставайтесь с нами, будете нашим королем... т.е. королевой :rolleyes:)
Гость Shonya Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 подозреваю, что у ЯЛессы нет ниток на свой робин... я вчера почти героически прикупила тряпочку. надеюсь, никого не смутит Риолисовская льняная канва? другой просто небыло... Аида тольно черная и синяя... вышивать еще не начала... думаю, как разметить - нитками или таки карандашом? кстати, я наверно скоро присоединюсь к Лессе - температура... держусь только на том, что моя помошница на сессии и некого за себя оставить... но, видать, не долго продержусь - холодно очень уж тут....
Лесса Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Проблема в том, что температура у меня неделю и она не собирается проходить. Выматывает страшно. Чувствуешь себя как вареная курица, честное слово, не хочется вообще ничего. А ниток нет, я и не скрываю. Мы в финансовом цейтноте, глубочайшем.
Гость Shonya Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 ой, Галюсь, как я тебя понимаю... я из оного цейтнота уже полтора года не вылажу... да еще ремонт, будь он трижды неладен :) я сама едва живая... температура... хотя утром когда встала было 35,6... а сейчас почти 38... и деваться мне некуда... за себя оставить некого... малая моя аж 6 счисла на работу выходит... опять буду простуду на ногах перехаживать.... иногда жалею, что не пошла преподавать, когда звали... как моей подружке хорошо... захотела - пошла на занятия, а чуть приболела - все, никуда не пошла... а заболела она или нет - это уже ее личная проблема... а тут хорошо тебе, плохо - вперед и с песней.... ых... тяжко плысть в соляной кислоте... особенно, когда плавники уже растворились :unsure: выбрала себе картинки для своей Робина... распечала даже. Надеюсь, на выходных вышить.. если силенок хватит... я тут сейчас все позабросила, доканчиваю Мурза своего :) красавец неимоверный выходит! я уже и раму ему подобрала :) если все будет хорошо, скоро муж получит денежку и я своего Мурза красиво оформлю :) воть :)
Гость Tanjusha Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 кошку в окошке беру центральную в нижнем ряду, синее окно и желтые нарциссы Даму пожалуй номер 12 возьму :) вроде пока что все, ждем остальных схемок :) Shonya, уступи мне пожалуйста эту кошку, я писала, что хочу ее вышить еще на 13 странице темы. У меня такая кошка, и мне хотелось бы вышить именно ее! :unsure: Девочки, у остальных ничего в ящиках даже не смотрела. Всем буду вышивать из своих запасов и пока не буду писать, что именно. Когда дойду до барышень Климта и до считалочки, тогда почитаю, кто что выбрал. Буду шить то, что никто пока еще не выбрали.
Гость Shonya Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 ой, Таньш, звыныяй, проворонила :P бери есссно :blush1: мне то по сути без разницы :blush1: я кошатница :) девочки, так всетки, чем лучше тряпочку размечать? карандашиком или ниточками? правда, ниточками ленииииииво.....
Гость Shonya Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 кстати, всех Татьян - с праздником!
Лесса Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 всех Танюшек с их ПРАЗДНИКОМ!!! Удачи и здоровья!!! И денег побольше. чтобы на все задуманные вышивки хватило!
Arya Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Спасибо от Татьяны и возвратное поздравление им же (Татьянам) и студентам (а так же другим учащимся ВУЗов) :P)
Гость Shonya Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 мдя, наверно невеселое получилось у скубентов отмечание по такой то погоде... помницца, когда мы последний раз отмечали по такой погоде успешную сдачу экзамена по лексикологии и пели пестни на улице в 2 часа ночи, на утро у меня был чудный бронхит :))) девочки, так мне кто-нибудь в этой жизни посоветует, как разметить канву льняную или нет?
Лесса Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Это что еще за льняная канва? Просто лен? Простой лен (Белфаст) я всего за 2 часа разметила карандашом, но терпения понадобилось!.. :) А можно ниточками, так подольше, но мне кажется - точнее.
Гость Shonya Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 это льнянай канва от Риолис (другой светлой просто небыло). Смотрится забавно. Цвет - ну не белёный лен от есть лен, бежевенькое такое, с более светлыми и темными вкраплениями. Я решила, что для покрывала сгодится - будет меньше пачкаться :) ширина 1,5 метра. Короче, тряпочка мне однозначно понравилась :) вооот.... на выходных клятвенно обязуюсь ну хотя бы начать свою часть :) сил нет никаких... держусь на слове НАДО....
Лесса Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 А, все, я поняла, у меня есть вышивка на такой тряпочке. Я тогда размечала ее нитками, правда у меня тогда карандаша не было. Но, думаю, что карандашом было бы неудобно размечать - она слишком мягкая. Что посоветовать... выхода три: не размечать. расчертить или нитками разметить. Выбирай, что для тебя проще. Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас