Гость Shonya Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 у меня все осталось на работе... все записи, схемы и вообще все... да и я думаю, что внутри городов вам проще между собой договорится... обменяйтесь телефонами и обсудите этот вопрос :cray: что-то я за Танюшу беспокоюсь... у них там такие снегопады, свет обрубало... боюсь, что она все еще без света сидит, бедняжка....
Гость Tanjusha Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Не так страшен снегопад, как его малюет центральное телевидение. У меня света не было примерно полчаса ночью. А вот интернета не было три дня и пропало по карточке 3 раза по 9 часов. Обидно! У меня такая куча рассылок, а почта итак еле ползает. Зато я усиленно шью свою картинку. Вышила примерно черверть. Девочки, когда начнем передавать другому по кругу? А то я боюсь не успеть.
Arya Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Хотела бы уточнить, как мы будем передавать по кругу. Вот я, скажем, буду передавать Жанне. Дальше как? Я ведь правильно понимаю, что передавать надо всегда одному и тому же человеку? Давайте списочком? Арья Жанна...
Гость Tanjusha Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Да! Очень бы хотелось уточнить, от кого я получаю и кому отправляю. Я думала, что наш круг на 11 странице топика, а там просто список участников. Наверное, Shonya напишет нам, кто за кем. И первый срок установит, когда свою тряпочку отсылать.
Arya Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Я надеюсь передать свой робин Жанне уже сегодня :D
RedAnn Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Наташа (Anisiya) сейчас сидит у меня. Она сегодня встречалась с Arya и Janna. Девочки уже обменялись, Janna передала Arya, а она Наташе. Наташа свой передала мне. Цепочка выглядит так: Janna Arya Anisiya RedAnn кому передаю я? Еще вопрос на обсуждение. У меня все та же проблема с анхором. Так и не завезли. Как быть? Может я пущу без своей вышивки, а сама вышью последней? Или срочно искать другую тему? Если честно, то очень не хочется.... :unknw:
Гость Shonya Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Аня, как тебе удобнее, думаю, что никто не будет особо возражать, если ты свой кусочек вышьешь последней :unknw: я тоже еще не начинала - потому как схемы на работе, а я туда никак не попаду....
Лесса Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Девочки, сообщаю, что мне нужно как минимум еще неделю, чтобы докончить моих котов. Единственный выход не срывать сроки передачи вышивки - я передаю кому-нибудь из Волгограда свою вышивку, вышитую на 80%. Я вышила окна, котов, остались противные цветы, состоящий из 4-6 крестиков кучи разных цветов в каждом :unknw: Да, еще просьба ко всем девочкам - киньте, пожалуйста, мне в личку или на мыло номера дам, выбранных из папки Arya, а то мне надо выбрать даму, а я не знаю, кто и какую уже застолбил! Буду всем очень признательна!
RedAnn Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Я лично не волнуюсь, по поводу того кому и что достанется, но обещаю что застолбленные брать не буду. Следующими мне попадут дамы Клейтона. Кто ни будь занимал? Мне понравилась 5. Можно взять себе?
Лесса Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 (изменено) RedAnn, в том то и дело, что многие занимали, только Arya, некоторых дам попозже решила удалить из вышиваемых, потому я и спрашиваю. А кроме того, ты сильно рискуешь, называя в открытую номер дамы, которую собираешься вышивать :blink: :) :D : Arya просила выбирать дам так, чтобы она не знала, кто какую выбрал :D , потому я и просила в личку мне сбросить :unknw: Изменено 5 февраля 2006 пользователем Лесса
Гость Shonya Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 ой, а мне все равно :unknw: ко мне дамы попадут к последней :blink: какая останется - ту и вышью :) в среду, максимум четверг я выхожу на работу (больничный не резиновый, выздоровела или нет врачей не интересует как известно), тогда скину свои розочки... и вообще разберусь со списками и адресами :D
Arya Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Лесса, Anisya - ничего страшного, а то я прямо как бука, договаривайтесь, кто кого вышивает, раз так удобней ))) Я не против ))) Схемы дам, которых я отсеяла я не убрала еще из ящика... Завтра, если не забуду, сделаю :unknw:
Лесса Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Да, Arya, пожалуйста убери отсеянных дам, если время будет! :) Я буду тебе очень благодарна :)
Гость Shonya Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 мну вышло на работу. недолеченное, но врачей это как обычно не интересует вовсе. мне вчера как обычно сказали, что тот факт, что я не выздоровела является моей личной проблемой и их ну никак не касается. сейчас позакидываю свои розочки на ящик :)
Лесса Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Shonya, мы с тобой самые отстающие, в хвосте? :redface: Ты как будешь действовать, сколько тебе времени понадобится, чтобы вышивку закончить?
Гость Shonya Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 ну вот сейчас розочки увидишь и сама поймешь :) они не крупные, на самом деле :) если будет вышиваться в охотку, то за след выходные я управлюсь :) а может и раньше :) и тогда сразу переправлю девочкам в Ростов :)
Лесса Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Слава Богу, что я не одна в хвосте :redface: Девочки-волгоградки, у кого что и как? Я вас сильно задерживаю? Я могу передать свою тряпочку не дошив, там только цветы противные остались.
Sofka Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Я тоже в отстающих Разметить я разметила все, но вот моя нижняя десяточка очень большая Я шью в убыстренном темпе, пока не объявили ещё передачу Shonya, по прежнему жду адреса кому мы должны из Волгограда отправлять? Лесса, пока ты никого не задерживаешь. ВОт как только кто то из нас закончит свой этап, так и заберем твой. МОжет и успеешь к тому времени закончить
Лесса Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Sofka, а чего мы Shonya будем напрягать? Свяжемся между собой и все? У тебя есть мой сотовый, у меня твой, если я не ошибаюсь?
Sofka Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Sofka, а чего мы Shonya будем напрягать? Свяжемся между собой и все? У тебя есть мой сотовый, у меня твой, если я не ошибаюсь?Так это понятно Я у неё спрашиваю адрес куда из Волгограда отправлять
Лесса Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 А, в Ростов! Поняла, тундра я! :wohow: Так до этого пока далеко еще! Нет?
Sofka Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Так до этого пока далеко еще! Нет? Ну если будем придерживаться строго круга, то нет. Смотри, предположим у нас в Волгограде круг Sofka-Лесса-Саша Тогда Саше первый свой этап когда будет готов уже надо отправлять Мы конечно можем пропустить сначала все Робины по кругу у себя в городе, но тогда девушка которая получает робин из Волгограда будет долго сидеть без дела
Лесса Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Это понятно. Но девочки в Ростове, близлежащем Таганроге и Краснодаре пока тоже между собой передают. Или я совсем торможу сегодня? :redface:
Arya Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Я убрала из ящика "лишние" схемы (спасибо Лессе). В итоге осталось 10 негритят, в смысле, дам :wohow: Оставшуюся после того, как все отметятся на моей канве, вышью сама. Для комплекта. Передаем мы по кругу, т.е. я всегда буду передавать anisya, а мне всегда передает Jannа, и т.д. :)
Гость Shonya Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 я передаю в Ростов, из Ростова передаем в Волгоград, из Волгограда в Сочи Танюше, а Танюша мне в Таганрог.... так что получается. что Саша или кто там еще должна будет слать не в Ростов, а в Сочи... разница не велика, как мне кажется :wohow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас