Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - южный регион

Рекомендованные сообщения

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а я вообще только вот сегодня выкачала свои розочки в пристойном виде... а то начала распечатывать - а оно вообще не читается... я там выше давала линки на нормальные варианты.

Сегодня начну. Работы там не много, дня за 3-4 справлюсь, если не помру :cray:

так фигово, сил нет... но хоть разобралась что со мной... все просто - старый гастрит на нервной почве решил опять немножко попревращаться в язву... жрать не могу, сижу в обнимку с пачкой белластезина и пакетиком маалокса и проклинаю все на свете... плюс давление жутко низкое...

Опубликовано: (изменено)

Чтобы давление поднять кушать надо очень калорийно. Если можно.

У меня работа готова меньше чем наполовину. Сколько еще дней можно не отправлять?

Изменено пользователем Tanjusha
Опубликовано:

я уже дня три вообще практически жрать не могу... ну ниче, не в первой, прорвемси :icon8: приступила к розочкам :blink: они легко шьются :P

Опубликовано:

Шоня, а винилин не пробывала? Это таккая густая безвкусная гадость. А ей спасалась при своих обострениях. Он язвочки залечивает в желудке. Только надо четко пить и не пропускать.

Опубликовано:

не, не пробовала... но наверно надо купить... желудок болит жутко.... такое чуство, что там кирпич вместо желудка..... и када я только уже сдохну.... еще и голова кружится... по очучениям - давление ну никак не больше 90/60, а скорее и ниже.....

как я вчера вышивала - это вообще надо было видеть :wohow: а еще вроде и нормально нашила :D сама удивляюсь :)

Опубликовано:

не, не пробовала... но наверно надо купить... желудок болит жутко.... такое чуство, что там кирпич вместо желудка..... и када я только уже сдохну.... еще и голова кружится... по очучениям - давление ну никак не больше 90/60, а скорее и ниже.....

как я вчера вышивала - это вообще надо было видеть :wohow: а еще вроде и нормально нашила :D сама удивляюсь :)

Shonya, не раскисай! Выше "хвост"!

Хм... а у меня давление 90/60 это норма

Девчата из Ростова, ну что отправили Робин?

http://www.filegone.com/26id http://www.filegone.com/uyd5

здесь можно скачать мои розочки в качестве получше. Кому надо - закину на мыло :(

Ой, а они у тебя маленькие такие?

Ты сколько для Робина розочек разметила?

Опубликовано:

еще и голова кружится... по очучениям - давление ну никак не больше 90/60, а скорее и ниже.....

Хе, и для меня 90/60 - отличное давление. А от 100/60 я начинаю вешаться.

Раньше считала, что головокружения - от низкого давления, а из реклам оказалось, что это признак гипертонии....

а голова и у меня начала кружится, правда, данное состояние для меня уже лет 7 естественное. Периодами. надо просто пережить.

Такие проблемы с желудком мне очень знакомы. От очень больших переживаний. Разогнуться не могла. а местные эскулапы утверждали что у меня "газы".

Хотя все ж можа проверишься? А то у знакомой ставили гастрит, а оказаолась - беременная. на 4 месяце...)))))))

Опубликовано:

а мне никто ничего не ставил :rofl: мне за время больничного даже не удосужились лечение выписать... "ну попей тут чего-нибудь, а послезавтра приходи".... у меня офигительная врачиха....

а голова кружится еще и потому, что у меня рахноидит и нарушение кровоснабжения мозга... мне нервничать вообще низзя... да и за компом низзя... но где ж сейчас найдешь сколь-нибудь приличную работу без компа?...

желудок вроде попустил... но слабость еще жуткая... еле-еле доехала вот до работы... сидю... а мне надо поздравление с 23 февраля писать.. мыслей - 0....

Танюш, в принципе можешь уже слать мне, если у тебя готово... пока дойдет, я свое уже закончу и в Ростов переправлю :ruk:

Опубликовано:

тэкс... розочка получается до изврата маленькая... так что решила добавить к ней еще одну. Если у кого есть настроение и желание - тоже сделайте плз по 2. Кто не может или не хочет - не заставляю, то тогда центруйте плз :cray:

Опубликовано:

Я пока в Волгоград не отправила, малой простыл, а оставить не с кем (живу с мужем, а он как и почта, в будни работает :paratrooper:). Получилась вам фора на недельку :give_heart:, надеюсь после выходных уже будем выходить, тады до почты и прогуляемся.

Опубликовано:

Вот спасибки за фору!!! Мы с Sofka собираемся во вторник меняться вышивкой.

Эх, теперь у меня есть время украсить бисером мою Зимнюю Королеву!!!!!

Опубликовано:

а я свои розочки шью :unknw: такие классные получаются -просто чудо! :blush1: скоро уже отправлю Арье в Ростов... маршруткой буду слать, потому что почтой от Таганрога до Ростова (70 км) почти неделю телепается! а маршруткой - полтора часа... это потому что дороги плохие - гололед, летом и того быстрее :)

Опубликовано:

а я свои розочки шью :ruk: такие классные получаются -просто чудо! :) скоро уже отправлю Арье в Ростов...

Я только не совсем поняла, почему мне? По ходу пьесы получается, что Жанна должна получать :blink:)) И как эту маршрутку встречать? ))

Опубликовано:

очень просто встречать. Маршруточная остановка из Таганрога находится прямо напротив пригородного ЖД вокзала, на берегу речки-вонючки, кажись это Темерник там "течет". Я отдаю водиле пакет, на нем пишу кому и от кого, и плачУ денежку - 50 р. И сообщаю получателю номер маршрутки и время ее прибытия (они ходят по расписанию +/- 10 минут. Чаще плюс, чем минус. Получательница подходит к маршрутке и говорит, я такая-то, мне пакет. И водила отдает пакет. Я так постоянно сообщаюсь с Ростовом. Мы таким макаром даже 100 ежедневников А5 (общий вес примерно 70 кг) переправляли :) и баннеры из печати получаем так. Открытки мне в четверг присылали таким образом из Русского дизайна :) проблем еще ни разу небыло :) Водилы ведь постоянно там работают и им проблемы нинада :)

тэкс... мне все осточертело, все равно мне никто памятник не поставит, за то что я с температурой на работу хожу. Так что с завтрева ухожу на больничный. И ложусь в больничку в дневной стационар. Буду постоянно доступна по сотовому и изредка в сети проявляться из дома ночью...

Опубликовано: (изменено)

Вчера получила от Саши бандероль. В восхищенном ужасе от увиденной изнанки! Мне никогда в жизни так не сделать!

Девочки, мы точно договорились на изнанку не смотреть? Потому как я свою картинку буду шить в прямо противоположном углу...

Вопрос к Саше - зашивать ли фон вокруг фигурок белыми крестиками? Чтобы был сплошной квадрат?

Изменено пользователем Tanjusha
Опубликовано:

Tanjusha, как я тебя понимаю! Я получила вышивку от Софки! Мне такая изнанка с моими кошками и не снился! :redface:

Девочки, мы Договорились, на изнанку не смотрим!!!! :redface:

Опубликовано:

Смотреть на изнанку можно. Сами то вон, куда в первую очередь заглянули? :unsure:

Спасибо за отзывы, приятно.

Хотя сама не считаю изнаку свою идеальной, так как видела НАМНОГО лучше.

Вопрос к Саше - зашивать ли фон вокруг фигурок белыми крестиками? Чтобы был сплошной квадрат?

Передаю ответ: нет не над зашивать, вышивайте только героев и всё.

Вопрос ко всем

Куда пропали? Что шьёте?

Отправили ли нам в Волгоград бандероль? Если да, то кому?

Опубликовано:

Sofka, я никуда не пропала!

23 начала шить твою тему. После моей "стоячей" канвы и жуткого количества одиночных крестиков у моих кошек, твой сюжет шьется непередаваемо приятно и легко. Получаю безумное удовольствие, вышивая!

Все-таки мои кошки сложноваты для Робина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.