Sofka Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Конечно получится! Мне вот вообще не понятна ситуация с Ростовчанками:o Что ни один Робин нельзя отправить в Волгоград????
Гость Shonya Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 дак и у меня никто не хотит принимать... вообще как вымерли все девченки.. хорошо хоть вот Арья отозвалась, что она живая... вроде уже и погодка малость наладилась... можно выпадать из спячки...
Лесса Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 (изменено) Shonya, так давай кому-нибудь из нас, в Волгоград, присылай. Пусть круг нарушится, но что ж стоять-то? Изменено 15 марта 2006 пользователем Лесса
Гость Shonya Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 дак и мне еще Танюша из Сочи не шлет... ну вот в понедельник получу деньгу, может и правда вам в Волгоград отправлю...
Гость Shonya Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 а мне щас и думать не о чем :curtsey: до понедельника 300 рублей осталось и почти пустой холодильник :) жду денежку :)
Лесса Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Сама такая, потому очень тебя понмиамаю. Я имела ввиду, что как денежкой обзаведешься, то кидай к нам Робин!
Гость Shonya Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 оки :curtsey: если до понедельника страждущих из Ростова не появится - вышлю вам туда :)
RedAnn Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Девушки, я тута. Робин в Волгоград отправила, все три штуки, как и обещала, через недельку ждите (Снегиревой Г.). Просто из всех ростовчанок я видимо самая "свободная" сижу с малым дома. А на почту вырваться не могу, это ж в очереди стоять, а мелкий со мой стоять не будет, ему не объяснишь, что нуна. У мужа выпал выходной среди недели, вот и пошла, 40 мин в очереди стояла. Может в другой раз кто то из наших согласиться вместо меня робин на почту отволочь, очень бы благодарна была. Мне сейчас тоже вышивать нечего, ковыряю свою давно начатую работу. Телефон свой домашний оставляла, пишу еще раз 267-26-60 (Аня), если у кого уже есть что передать - жду. Anisya осталась без интернета, кады будет не известно, т.ч. с ней связь по сотовому или через меня. Кстати она там денежку должна, путь не обижаются, надеемся в это воскресенье встретиться и расчетаться, но в любом случае лучше ей прозвонить. Она помнит, переживает, но все никак не получается в "Энергетик" вырваться.
Лесса Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) Уррра! Пропавшие ростовчаночки нашлись!!! :D Снегирева - это я! Оченно приятно, жду с нетерпением бандероль, а потом по нашим девочкам раздам! Лед тронулся, господа присяжные! Волгоградки, готовьтесь! :D Изменено 16 марта 2006 пользователем Лесса
Janna Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Шоня, ты можешь передавать в выходные? Я в будни по маковку завалена, а за посылкой ехать через весь город. Зубы болят, как у акулы, а лечить некогда. Когда соберешься: 8-9064201274
Sofka Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Как здорово, что все наладилось!!! Ждем Робины! Так... теперь "Сочи" пропало??:D Как там дела??
Лесса Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Sofka, ты торопишься. Моя бандероль была отправлена только в субботу, значит в лучшем случае она ушла из Волгограда в понедельник. Это в лучшем случае!
RedAnn Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Кстати, слово "бандероль" теперь относиться только к печатной продукции, а все остальное уже посылка. Даже мои 400 г. ткани и бумаги проходят как посылка. Видимо из-за опасности терактов, на посылку же паспорт нужен.................. А что там у ростовчанок, есть что передать мне?
Janna Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 А я, получается, ростовские робины буду получать окружным путем. то бишь через Таганрог? Весело
Sofka Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Такс... девушки-красавицы:D я тут табличку сделала, так как уже невозможно запомнить у кого что и кто куда отправил или собирается. Находится здесь: www.south-robin.narod.ru В ней видно у кого какой робин на руках и кто готово к отправке, кто отправил и т.д. Очередность в городах мы решили устанавливать сами, поэтому я в произвольном порядке расположила, а порядок между городами сохранила. Теперь когда кто-нибудь что-нибудь вышьет, отправит, получит просьба писать на форуме (что мы и так делали), а я буду обновлять табличку. Сейчас заполнила только для Волгограда. Просьба к девочкам из Ростова написать что каждая из вас вышила и какие конкретные РОбины вы отправили в Волгоград. Я думаю это нужно???
Гость Shonya Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 нет, я получаю из Сочи, а не из Ростова. Так что внутри Ростова вы получаете друг от друга. В выходной отправить не могу - живу на строго противоположном конце города от автовокзала.... Ладна, давайте так. Я дорабатываю на этом месте последнюю неделю - следующую. После чего на новом месте режим работы у меня будет совершенно свободный. Тогда у меня будет больше свободного времени и менее загруженные домашними делами выходные. Только так я могу отправить в выходной маршруткой... по-другому мне не вырваться....
Лесса Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Sofka, мне кажется ты сделала полезную вещь, молодец. Надо было все в порядок привести. RedAnn, точно, мне тоже самое на почте сказали. Правда моя посылка весила 0,58 грамм! :D
Sofka Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 нет, я получаю из Сочи, а не из Ростова. Так что внутри Ростова вы получаете друг от друга. В выходной отправить не могу - живу на строго противоположном конце города от автовокзала.... Ладна, давайте так. Я дорабатываю на этом месте последнюю неделю - следующую. После чего на новом месте режим работы у меня будет совершенно свободный. Тогда у меня будет больше свободного времени и менее загруженные домашними делами выходные. Только так я могу отправить в выходной маршруткой... по-другому мне не вырваться.... Может проще все таки почтой отправить и не мучаться? Гораздо удобнее получить на почте в любое время, чем в определенный день и час встречать маршрутку. А вдруг не получится встретить? Или она на долго задержится? Всякое в жизни бывает.... RedAnn, точно, мне тоже самое на почте сказали. Правда моя посылка весила 0,58 грамм! :D А я спокойно отправляю ценной бандеролью, без паспорта и ничего :D
Гость Shonya Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 маршрутки ходят строго по расписанию. Когда дорога нормальная отклонения от расписания не более 10 минут. Это же почти как рейсовый автобус. Только малой вместимости. Практика пересылки различных вещей маршруткой тоже отработана уже годами. Мне из Ростова даже ежедневники присылали в коробках. И открытки. И плакаты. И чего только небыло. Шофера получают половину суммы и в случае утери отвечают перед своим начальством по полной программе - а тем репутация очень дорога. А почтой - это ж неделю будет эти несчастные 70 км ползти..... да еще сколько нервов на почте вытреплют....
Лесса Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Sofka, девченкам в Ростовской области виднее! Не нам судить, пусть как им удобно, так и делают. Главное, что к нам идет посылочка и нам будет чем заняться в ближайшее время! У меня тоже паспорт не просили на почте, запечатали все в голубой пакет из тонкого пластика! off-top: Sofka, я завтра иду к Лене в ее отдел, хвалиться моей Зимней Королевой и "Венецией" от Ланарте!
Sofka Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Табличку обновила. Janna, что у тебя находиться на руках? Tanjusha, ты свой отправила? Как дела с мультиками?
Janna Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Табличку обновила. Janna, что у тебя находиться на руках? А ничего нет. И не было. Свой я отдала Arya еще месяц назад. Ростов ,АУУУУУУУУУ! Живые есть? Ну смысл, мне все ваши робины получать через Шоню. Я понимаю, что для бешенной собаки сто верст не крюк. Но время-то время... И возможности Anisia, Red ANN, давайте ваши что ли? Шоня, ну правда, может через почту лучше? Ты живешь в другом конце от вокзала и я так же. Бывает что в выходные мелкого не с кем оставить или работы подвалят. Долго друг за другом ходить будем. А на почте еще и дешевле получиться и не факт ,что дольше при наших бстятельствах
RedAnn Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 А что "АУ!" Я так понимаю, что работы должны идти по кругу, по строго выстроенной цепочке, в ростовской цепочке я последняя, все что было уже отправила в Волгоград. Жду когда мне новенькое подкинут. А, например, моя работа, сделав полный круг, вернется в Ростов, где ее вышьют уже все ростовчанки в установленном порядке и она вернется ко мне. Кажется так........
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас