Sofka Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Я тоже считаю как RedAnn Так что Janna остается ждать робин от Shonya. А как дела у Arya? Кто с ней общается? Janna, посмотри табличку http://www.south-robin.narod.ru/ В ней я исправила порядок вашей передачи в Ростове на тот который вы сами создали. Теперь хорошо видно какой робин куда у вас уходит...
Arya Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 К концу недели я буду готова передать робин. Раньше не получается, прошу прощения. Телефон Anisiya у меня есть, созвонимся, встретимся :wallbash:
Sofka Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 ВОт и славненько!!!! Всё налаживается:wallbash: Tanjusha, как у тебя там дела????
Лесса Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Arya, рада тебя снова слышать! не переживай, мы все тебя подождем, правда, девчата? Действительно, как хорошо, что все наладилось!!! Девочки, а можно вопрос: а кто выбирал тему "Викторианские цветы"? Или она уже сменилась?
Sofka Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Это у Тани из Сочи. У неё букеты от EMS
Лесса Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Ой, спасибо большое, Sofka! Ты-незаменима!!! :) :) А то Arya еще на прошлой неделе просила ей скинуть, кто что из нас вышивает, вот я и разбираюсь!
Sofka Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Получили Робины из Ростова. Итог, посылка идет ровно неделю. Так что теперь Волгоградцы заняты:blush1:
Гость Shonya Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 праздравляю :blush1: не знаю как у вас там, а у нас уже весна началась! тепло, аж жарко даже :P отвыкли ибо :)
ALEXSA Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Привет девочки! А я все кошечкой занимаюсь. Был небольшой перерывчик, но теперь снова в бой. Думаю еще недельку провожусь.
Лесса Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 ALEXSA, ужас, это моя кошка! :redface: Представляю, сколько я еще услышу из-за этих моих кошек! Как Sоfka вчера сообщила, посылка до нас добежала! Пришли мишки от Анкор, дамы Arya и чайник! Такая красота! В пятницу мы распределим схемы и начинаем шить!
Гость Shonya Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 девочки, все, я сменила работу. Так что ближайшие 7-10 дней буду появляться крайне редко и только по ночам. Напоминаю свой сотовый 8 928 172 12 55. Огномная просьба к Жанне - плз, смсни мне, чтобы я могла с тобой связаться по поводу передачи моей тряпочки. не поминайте лихом! и пожелайте мне удачи в моей очередной авантюре :D
Лесса Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Shonya, ни пуха, ни пера!!! Попутного, тебе ветра во всех твоих начинаниях!!! Будем ждать твоего появления!
Sofka Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Новости от Tanjusha . Свой Робин она отправила Shonya. На руках у неё сейчас Сашин Робин и моя считалочка! Shonya, удачи тебе!
Sofka Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Вопрос к Анисии. Тема чайная что подразумевает? Только все чток асается чая? Чашки, чайники. Или посуда вообщем - графины, тарелки и т.д.
Лесса Опубликовано: 25 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Да, я тоже присоединяюсь к вопросу Sоfki!
RedAnn Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Вопрос к Анисии. Тема чайная что подразумевает? Только все чток асается чая? Чашки, чайники. Или посуда вообщем - графины, тарелки и т.д. Она за основу взяла чзайный "сервиз" от Ланарте. Там всякого добра хватает, и ложки с вилками и пакетики с чаем..... А что она нигде не выкладывала? Прикалываю на всякий случай картинку
Sofka Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Что то я не помню, чтобы она показывала картинку. RedAnn, а можно схемку попросить у тебя если есть на sxemki1@yahoo.com
RedAnn Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Что то я не помню, чтобы она показывала картинку. RedAnn, а можно схемку попросить у тебя если есть на sxemki1@yahoo.com Могу выложить на ящик, но она у меня под программу. Так кидать, или конвертнуть в картинку?
Лесса Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 И мне пожалуйста, киньте картинку!!! Так вышить можно какой-то чайник от себя?
ALEXSA Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 RedAnn и мне то же схемку киньте, и если можно с картинкой. :)
Sofka Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 У кого есть чайные схемки те которые нужны. Перекиньте на наш ящик! Ведь мы же его для этого и создавали. А оттуда кому надо заберет.
Лесса Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 У кого есть чайные схемки те которые нужны. Перекиньте на наш ящик! Ведь мы же его для этого и создавали. А оттуда кому надо заберет.Действительно, давайте так. Мы же выложили и удобно! А то мы какую-нибудь отсебятину напорем :rolleyes:
Janna Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Так я ж с ящика и качала! Тогда еще Shonya ругалась, что они в PM , а у нее такой проги нет. Насколько я поняла замысел Анисии, там вокруг чайника расположены ложки, тортики, крендели. Т.е, надо вышить, то что есть в схемах, а не от себя разное. Вы смотрите тот ящик, который на mail?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас