RedAnn Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 У меня тишина, никто ничего не передает. Анисия тож ничего не получила.....
Janna Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Тааааааак, чувствую Шоню ,а, за одно и меня ,ждет здоровый пендель от всех робинщиц :) Нетути ничего из Таганрога, тищь да гладь (или крестик?) Ща будем Шоню теребить, давно обещалась и молчит. А моя живность врде куда то утопала, Таня вроде писала
Гость anisiya Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Это я, ели дорвалась до нету, и то спешу:) С Таней договорились, она сейчас уехала в Москву, приезжает 22 числа, так что встретимся не скоро А пироженных 2, потому что остальные мне не нравятся
Лесса Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 УРРРРА! anisiya появилась!!!! :) Так, с пирожными я все поняла. Спасибо!
Sofka Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 (изменено) Девчата, вот знаете честное слово накопилось!!! Я сейчас всё выскажу, что я думаю по этому поводу. Вот объясните мне, что так трудно у вас в Ростове встретиться и передать? Уже который месяц? Вы же наверняка посещаете одни и те же вышивальные магазины. Ну договоритесь (как мы сделали) с продавщицей, чтобы одна оставляла, а другая в другоё день забирала Робин, если не можете в одно время встретиться. Ситуация с Shonya мне вообще не понятна! :) Какая проблема отправить по почте?? Да уже бы в 10 раз быстрее дошло, извните, но отправка первого этапа была 2 месяца назад! Это вы один Робин переправить не можете, а их будет 9!!!! :o Ещё, такой человечек как Taня из Сочи. Вообще пропала:( Неизвестно вышила ли она Сашин и мой РОбин или нет? Получила ли Shonya цветочки от Тани? Тоже вопрос! Вот у нас есть готовый РОбин к отправке, а куда отправлять? На "деревню к дедушке"??? Если человек вообще не выходит на связь:( Причем на сайте периодически появляется (видно по "инфо") Извините, что так сумбурно, но просто нет сил. Раз уж начали это дело, так давайте заканчивать :) Я вот участвую в международном Робине, так вот знаете процесс намного быстрее идет, чем между нами южанками. Специально же РОбин сделали между нами, чтобы побыстрее передавать:( Вот, я всё сказала Изменено 14 апреля 2006 пользователем Sofka
RedAnn Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Полностью поддерживаю!!! Я еще до начала этой непонятной истории подняла шумиху, что нужны точные, жестко оговоренные правила, что бы каждая из нас точно знала, сколько времени ей отведено, и если только просрочила, вышла из графика, пусть будет СТЫДНО. Но меня одернули, мол не высовывайся, все само собой уладиться. Теперь пожинаем! Что значит например поведение Арии?! "На этой недели передам", а сама две недели молчала, а потом вовсе в Москву укатила. Остальные же ждут. Ко мне на руки попало сразу два робина. Продержала около месяца, получается даже долго, но все равно побыстрее других будет. К сожалению, мы с Анисией в конце ростовской цепочки, и както повлиять на ситуацию не в силах. Конечно нужно позвонить в Сочи. Но звонить то должен кто то из рядом стоящих, или отсылающие из Волгограда или получающие в Таганроге. Есть у кого ни будь тел. нашей сочинской представительници? А теперь прикиним. Начали все в январе. Прошло полных ТРИ месяца, а передали только по одному-двум робинам. Путем несложных математических вычислений получается, что эта эпопея растягивается НА ДВА ГОДА!!! Не слишком ли?
Sofka Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 У меня просьба к Shonya, поскольку ты собирала у всех данные. Пришли мне, пожалуйста, телефон (если есть) Тани из Сочи. А так же просьба к девочкам, которые в силу ряда обстоятельств редко появляются здесь: Shonya, Anisiya,Arya,Janna пришлите мне номера телефонов, чтобы хоть как то с вами держать связь. Надеюсь, что вся это ситуация разрешится и мы закончим наш Робин в хорошем все настроении:) Весна! Лето скоро:)))
Janna Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Воплей-то, воплей :rolleyes: уж звниняйте. я свой робин вперед планеты всей сделала и сдала. Шоня написала что получила Танину рабогту и отослала мне свою. Но.... пока.... А при чем тут встречаться в магазинах? я поеду в Таганрог или Шоню сюда вызвать конной упряжкой? Она давала свой телефон на всеобщее обозрение.Мне тоже не радостно что на меня все робины навалится кучей и все есть меня потом будут. говорила же (хоть и не по правилам), что можно сделать миникругооборот в Ростове, вот и не было бы потери во времени. или это критично, вышью я робин Анисии перед Таней или после? Мои: 8-9064201274 сотовый 2377881 домашний
Sofka Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Janna, а про тебя я ничего и не писала:rolleyes: Про магазины я имела в виду передачу между Arya и Anisia. Вот хорошо, что наконец-то Шоня получила работу Тани и отправила свою. Значит дело продвигается:cray: Ты как получишь от Шони Робин, отпишись, хорошо?
Janna Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Народ!!! Танцуем! Посылка пришла! Завтра заберу. После майских отдам Арье. Анисия, RedAnn - очищайте ваши иголочки от ржавчины и смазывайте пяльца :rolleyes:
Sofka Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 УРА!!!!!!!!! Вот и здорово!!! Лед тронулся!!!!!!
Лесса Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Эх, мне бы Анисию на связь на пару минут! Никто не знает, как она в Инете появляется?
Janna Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Докладаю: получила. Начну после Пасхи. Уж не обессудте :) Праздник. Придется три дня бездельем маяться и слюной на крючок и пяльца капать. Кто там чего и з розочек выбрал? Признавайтесь! А не то кому-то не повезет )))))
RedAnn Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Эх, мне бы Анисию на связь на пару минут! Никто не знает, как она в Инете появляется? А у нее просто нэта нет. Может на днях ко мне зайдет, я ее усажу на пару фраз :)
Лесса Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 (изменено) RedAnn, спасибо за сообщение. Как зайдет Анисия, хватай и тащи к Инету!!! :) Изменено 20 апреля 2006 пользователем Лесса
RedAnn Опубликовано: 22 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 (изменено) Ну, вот я здесь а Лессы нет;( Это Анисия под моими паролями зашла :) Изменено 22 апреля 2006 пользователем RedAnn
Arya Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Полностью поддерживаю!!! Что значит например поведение Арии?! "На этой недели передам", а сама две недели молчала, а потом вовсе в Москву укатила. Остальные же ждут. Не совсем понятен такой тон, что значит "укатила"? Мы все же не подружки. Прошу побольше уважения. Я не молчала, я смсила Анисии, что готова передать робин, она не смогла до меня дозвониться. Да, я отключаю временами телефон, но не на 24 часа в сутки, и смс придет после того, как я его включу в любом случае. p.s. Мой ник читается Арья.
Sofka Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Арья, а сейчас как у вас с передачей? Состоялась?
Лесса Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Ну, вот я здесь а Лессы нет;( Это Анисия под моими паролями зашла :wub: Все нормально, мы с Анисией обо всем по смс договорились! RedAnn! Спасибо за содействие! :blush1: Arya, с приездом!!!
Janna Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Не, девочки, я так не играю, вернее, не вышиваю! :blush1: Кто качал Шонины розы? Там же разрешение хуже некуда! Не разберешь где какой значок, а так как я вышиваю преимущественно поздно вечером, при одной настольной лампе...... :wub: Или это я что-то неправильно делаю.....
ALEXSA Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 У меня вопрос к Arya. Как называется та чудесная конва, на которой мы вышиваем дам климата?
Sofka Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Не, девочки, я так не играю, вернее, не вышиваю! :unknw: Кто качал Шонины розы? Там же разрешение хуже некуда! Не разберешь где какой значок, а так как я вышиваю преимущественно поздно вечером, при одной настольной лампе...... :D Или это я что-то неправильно делаю..... схемы на самом деле плохо видно не знаю даже чем помочь :)
Arya Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Сегодня передала робин Анисии. Моя тряпочка называется у нас в магазинах "дешевая" линда :groupwave1: Стоит 215 рублей метр, я ее покрасила чаем, в оригинале она слегка небелая, но после стирки становится белоснежной.
Гость Shonya Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 розы для Жанны. Мыла ее у меня как оказалось нету, так что кидаю сюда :groupwave1: Она просила на мой вкус :poz: кидаю на вкус моего мужа :4u:))))) потом солью все еще раз на ящик, сейчас в упор некода.....
Sofka Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Сообщаю новости от Тани из Сочи. Герои советских мультфильмов отправились к Шоне. На руках у неё считалочка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас