Janna Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 (изменено) Обрыдаться! Я жду два дня розы, втихоря незлым словом вспоминая Шоню, а они тута обитают. Короче, Ростов трепещи :wohow: Изменено 28 апреля 2006 пользователем Janna
Sofka Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Девчат, у кого какие дела? После праздников из Волгограда в Сочи "Улетят" кошки и дамы.
RedAnn Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Девчат, у кого какие дела? После праздников из Волгограда в Сочи "Улетят" кошки и дамы. У меня все еще тишина..........
Janna Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Интересно, а где путешествуют мои звери?
RedAnn Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Интересно, а где путешествуют мои звери? Сейчас у Анисии, через пару тройку дней ко мне мигрируют :blush1:
Гость Tanjusha Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Девочки, у меня ничего нет для вышивания. А время как раз появилось достаточно. Пришлите хоть что-нибудь!
Лесса Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Sofka, ты где?! :( У тебя на руках 3 Робина, ты собиралась какие-то в Сочи отсылать!
Sofka Опубликовано: 14 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Как и было обещано все отправлено после праздников! Вернее не все а кошки и Дамы Климта.
Лесса Опубликовано: 14 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Ну, наконец мои киски покинули Волгоград! :( Девочки,я уже несколько раз писала, но снова повторюсь, чтобы вы меня позже не ругали. Мои кошки уж больно замудренные, есть противные одиночные крестики и слишком много цветов ниток. Я совершенно не возражаю против того, если вы не будете заморачиваться над ними, а одиночные крестики будете вышивать близлежащим цветом. А то, боюсь, вы и так еще наругаете меня за этих кис. :redface: :(
Гость anisiya Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Решила заглянуть и сообщить, что у меня все нормально, животное вышивается, правда медленно, уж не серчайте, зачеты, сегодня экзамен досрочный сдавала:) Тут еще у мамы полтинник, так что время, время...
Лесса Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 anisiya, ну, и как экзамен? Надеюсь, успешно? :)
RedAnn Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 anisiya, ну, и как экзамен? Надеюсь, успешно? :) Осилила она его :D В аттестат оценка шла, пришлось на пятерку сдавать :D Но с подготовкой зашивается, буквально пару минут по тел. со мной поговорить не хочет, все над книгами сидит.......... B)
Лесса Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Отлично! Поздравляй ее от всех нас!!! Какая она умница!!! :lol:
Гость Tanjusha Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Получила кошек на окошках и барышень Климта.
Лесса Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Урррра! Мои кошки теперь загорают в Сочи! :lol:
Ilia Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Девушки, простите за вторжение, но у меня вопрос: Вы с Шоней как нибудь связываетесь? Куда она пропала? Мы её в другом Робине уже потеряли. Илюшка
Ilia Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 А мы тоже её не слышим Я отправила сообщение Шоне на её личный сайт по "обратной связи". Если и сейчас промолчит...
Лесса Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) Я отправила сообщение Шоне на её личный сайт по "обратной связи". Если и сейчас промолчит...То мы, при первом ее появлении, дружно ее "скушаем"!!! :) Изменено 24 мая 2006 пользователем Лесса
Janna Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 То мы, при первом ее появлении, дружно ее "скушаем"!!! :blush1:А предыдущих страницах был номер телефона. шлите СМС - так быстрее достучитесь.
ALEXSA Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Девочки, всем привет. У меня сей час чайный робин и я в растеренности. Что вышивать и где посмотреть схемки, нужно что то конкретное или самой выбрать. :blush1: ПОДСКАЖИТЕ!
Janna Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Девочки, всем привет. У меня сей час чайный робин и я в растеренности. Что вышивать и где посмотреть схемки, нужно что то конкретное или самой выбрать. :blush1: ПОДСКАЖИТЕ! Схемки были вроде, в общем ящике
Лесса Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 ALEXSA, значит так вышиваешь там, где тебе нравится, так мне хозяйка сама говорила, когда я тоже в тупике была. А схемы для этого Робина, действительно, в ящике все лежат. Правда, они в РМ.
Janna Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Отправила Шоне две смс-ки. Молчит. Может пока не слать ей следующие роботы? Куда она пропала, что с собаками по форуму ищут. А свой я на днях передам, только радочсти от этого мало. Схемки которые в ящике нечитаемые, а новые , по-моему, она так и не слила.
Лесса Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Нда, что-то у нас с Робином нелады. А скоро ведь отпуска начнутся. Как-то у нас тут писал, мы его точно к Новому году закончим. :D Мои кошки пока только у 4 человека, со мной вместе, но тут я сама протянула! :D ШОНЯ-А-А-А-А!!!!!! АУУУУУУУУУУ!!! :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас