Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - южный регион

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я вернулась из поездки. Шоня так и не появилась, насколько я понимаю, и схема роз все того же плохого качества?

Опубликовано:

АУ, народ!

Почему все затихли? Кучковаться как-то надоть или уж разбирать свои тряпочки по домам и всем мирно разойтись.

Я Шоне смс шлю, шлю... А она , наверное, меня мысленно посылает. Потому как приходит подтверждение на телефон, что сообщение дошло до адресата.

Опубликовано:

Хм... я здесь, честно скачала Шонины розы, но они ужасного качества, я просто там не различаю значков... Чесговоря, особого желания продолжать при таком отношении уже нет...

Да и времени у меня свободного не так уж и много сейчас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, давайте тогда решать!

У меня честно сказать настроя никакого нет:D

У меня лежат мишки (всеми нами Волгоградцами вышитые) и посуда (девочки волгоградки вышили, а я всё никак, нет настроя, так как все сидят)

У меня предложение. Разослать всем всё назад.

Вот только чуствую у нас Волгоградцев будет проблема, так как если не ошибаюсь наши Робины у Шони все.

Ну что закругляемся?:D

Опубликовано:

Девочки, я то же за то чтобы разойтись. Хотя очень переживаю за судьбу своей тряпочки. В Волгограде 5 месяцев ничего не было, я думаю хватит ждать.

Опубликовано:

Привет, девочки! Почитала все сообщения и решила, что поддержу идею закруглиться с нашим Робином, если только не найдутся желающие продолжить Робин без Шони.

И где теперь мои кошки на окошках??? :)

Опубликовано:

Я не против продолжения робина, но почему то мне кажется это дохлый номер и даже без Шони. И к стати, а моя тряпочка у кого? :) , неужели у Шони?

Опубликовано:

Девочки привет!

Прошу прощения что так долго не учавствовала в форуме, просто небыло нэта и времени в обрез, даже на море не съездили, сына в садик пристраивала.

У меня так и лежат Маргарет Ш. Больше ничего не передавали, и у впередистоящей в цепочке (Анисии) ничего нет. Т.ч. как то мы и правда встряли.

Давайте раздадим у кого что есть и разойдемся с миром. Может в другой раз что получиться...

Опубликовано: (изменено)

Сообщаю, что у меня тоже нет ни одной тряпочки, причем уже с мая :unknw:

И я тоже не в курсе, где мои кошки в окошках. Будет очень жаль их потерять, даже учитывая, что они там далеко не все :blink:

Изменено пользователем Лесса
Опубликовано:

Девчата, когда я разговаривала с Шоней по телефону ещё давно летом. У неё на руках была моя считалочка и мультики ALEXA. Кошки по-моему должны быть ещё в Сочи.

У меня на руках Мишки и посуда.

RedAnn твои же мишки?

Напиши мне свой адрес. Мы все у тебя вышили! Так что три мишки у тебя есть, я тебе отправлю.

Посуда у нас чья?

Опубликовано:

У меня на руках Мишки и посуда.

RedAnn твои же мишки?

Напиши мне свой адрес. Мы все у тебя вышили! Так что три мишки у тебя есть, я тебе отправлю.

Посуда у нас чья?

Мишки мои, а посуда сестры, т.ч. можете слать все на мой адрес я ей передам.

Опубликовано:

Так... новости такие.

Звонила я Шоне. У неё на руках моя считалочка, мультики и цветы (это наверное Тани из Сочи).

Обещала что вышлет мне всё на следующей неделе.

Очень хочется надеятся.

Лесса, значит твои кошки в Сочи загорают ещё:P

Опубликовано:

Отлично! Хоть знаю, у кого :blink: У меня, как я уже писала выше, робин Шони. Отправлять его ей сейчас или ждать, пока другие получат от нее свои робины?

Опубликовано:

Не, не отправляй

Пускай сначала нам отправит робины.

Кстати Татьяны (из Сочи) робин будет у нас в Волгограде. Так что будем меняться:thank_you:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

отозвалась.

давай созвонимся и я заберу

Что то никак не встретимся... Может мои номера посеяли?

Девочки из Волгограда, как там дела с посылкой? Отправляли мишек и сервиз или еще нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.