Arya Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Девочки, у кого есть контакты Тани из Сочи? Пыталась отправить ей письмо через личку, пишет, что переполнен ящик. А мне хотелось бы тряпочку получить назад :)
Sofka Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Девочки из Волгограда, как там дела с посылкой? Отправляли мишек и сервиз или еще нет?Я ещё не отпраила:D На следующей неделе пойду отправлять, честно хотела дошить сервис, но... лучше отправлю как есть иначе ещё месяц будете ждать с моими темпами:wohow: Девочки, у кого есть контакты Тани из Сочи? Пыталась отправить ей письмо через личку, пишет, что переполнен ящик. А мне хотелось бы тряпочку получить назад :D Хм, кто бы знал!!! У Лессы тоже робин у неё:D
Arya Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Ясно, будем искать, как говорится...
RedAnn Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Девочкам из Волгограда. Получила вчера извещение на бандероль. Дошла. Спасибо.
Лесса Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Ну, хоть к кому-то его работа вернулась! Есть хоть за кого порадоваться! ;)
RedAnn Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Действительно не от вас. Я в розыгрыше призов участвовала, выиграла 2 фотояльбома :( Вот они то и пришли в бандероле :D Жду теперь от вас. Может отпишитесь когда вышлите, что бы я знала, что нуна почаще в почт. ящик заглядывать :D
Sofka Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Да уж... знаяит она не только нас кинула:) Блин кошек жалко Лессы, они такие классненькие А про наши Робины я молчу, Шоня обещала мне месяц азад выслать и нет все. Хотя .. если посмотреть я и сама не лучше, никак девченкам в Ростов не отправлю, но я хоть не пропадаю, девочки вы меня простите ...сейчас будут каникулы в школе и яотправлю
Лесса Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Нда, информация просто супер! :thank_you: Мне кошек тоже жалко, тем более, что может они и не очень супер, но их довольно нудно вышивать, и было вышито уже по крайней мере 3 окошка с ними :D Не понимаю таких людей...
Лесса Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Потрясающе! Наша Танюша из Сочи сегодня объявлялась как раз в данном форуме, но так, чтобы никто не заметил - в 3.48!!! Судя по всему, моих кошек мне не видать, надеюсь, больше никто так не попал, как я. :(
Sofka Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Да... и ящик у неё на Девичнике уже видать перполнен с просьбами вернуть Робины, так как я не смогла отправить ей туда письмо:(
Лесса Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 По-моему, ей абсолютно наплевать на свой переполненный ящик! Никогда не подозревала, что такие девицы бывают... Присваивать чужие Робины!.. А что, замечательно - без проблем куча вышитых картинок сразу... Чего только в жизни не бывает!
Arya Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Да уж, я пыталась сегодня дозвонить до Тани по данным мне телефонам. Про городской из трубки сказали, что такого номера нет (я все верно записала, видимо, она изначально давала неверный номер), на сотовый никто не отвечает... Такие дела...
Лесса Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Да, ситуация весьма противная, особенно, когда о людях думаешь хорошо. Ну что теперь делать, Бог с ней, я не представляю как можно за 1000 км истребовать у нее Робин. Может на Девичнике в этом форуме сделать отдельную тему, куда девочки будут вписывать данные таких вот "вышивальщиц"? Чтобы впредь люди не попадали в ловушку.
Arya Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Насчет предупреждения других людей я согласна, ФИО, адрес, телефоны людей, которые присваивают робины должны быть доступны, чтобы другие были в курсе существования таких вот личностей...
RedAnn Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 И опять тишина...... Очень интересно, когда же ко мне вернуться тряпочки из Волгограда? И Есть ли смысл пытаться вернуть робин МШ ростовчанке? Может уже можно порезать и в рамки на стену? :) ПРОСНИТЕСЬ!!! Скоро начнется новогодняя суета и точно не до этого будет!
Sofka Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 :redface: Я сегодня отправила Так что ждите, напишите когда получите, чтоб не переживала Кстати с нашими Робинами всё глухо:D звонила я сама Shonya, она сказала, что давным давно отправила,:D А я нечего не получала Что теперь делать? :D
Arya Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Надо испрашивать у Шони квитанцию с номером, если прошел больше, чем месяц со времени отправки (или возможного получения), то надо обращаться с этой квитанцией в то отделение, в котором принимали посылку. Это может делать только тот, кто отправлял, т.е. Шоня. У меня все еще Шонин робин, мне его ей отсылать?
ALEXSA Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Надо испрашивать у Шони квитанцию с номером, если прошел больше, чем месяц со времени отправки (или возможного получения), то надо обращаться с этой квитанцией в то отделение, в котором принимали посылку. Это может делать только тот, кто отправлял, т.е. Шоня. У меня все еще Шонин робин, мне его ей отсылать? Лично мое мнение, Шоне пока ничего не отправлять. Покрайней мере до тех пор, пока не выясним, что с посылочкой. Чесно говоря, очень сомневаюсь, что она вообще ее отправила. Не знаю, я отправляю на Украину, девочки отправляют в Израиль (а там война) и ничего не пропадает. Похоже Шоня решила просто прикарманить чужие робины. :D
Лесса Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Привет, девочки! Меня долго не было в Инете и не знаю когда появлюсь здесь снова. Смотрю, что с нашими Робинами дело не продвинулось. Видимо, только мне одной повезло и одна добрая душа с Девичника, сама не знаю, каким способом, выцарапала моих "Кошек..." из Сочи. Теперь они у меня, пусть и недоделанные. Хотела сказать большое спасибо моей спасительнице Кате! :thank_you: И большое спасибо девочкам из Волгограда, которые вышили своих кошек у меня на Робине. :thank_you: Буду следить за перипетиями нашего Робина и дальше и от всего сердца надеюсь, что все наши Робины вернутся к своим хозяйкам!!!
Sofka Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Ух, как тебе повезло!:yahoo: Супер, что твои кошечки вернулись! RedAnn получила посылку? А мы свои уже не ждем:yes2:
ALEXSA Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Лесса, паделись пажалуйста как ты своих кошечек вернула и кто это твоя спасительница, может она и нам поможет?!!
Лесса Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Девочки, привет! Я на минутку случайно оказалась у инета. Рассказываю, на меня сама вышла девочка с Девичника, Екатерина Ахтанина. Ее ник - Ek-aterina. Живет в Ростове. Она все расспросила про мой Робин, как он выглядит и так далее, и сказала, что у Тани из Сочи не только мой Робин висит, предложила помочь его забрать. Она на прошлой неделе их мне прислала. Вот и все, так мои кошки оказались у меня.
Ek-aterina Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 не не не девочки, у меня давно уже другая фамилия :-))) руки не дойдут в почте изменить :-))) а робин Лессы забарала собственно заодно вместе со всеми робинами, у Тани их было целых 5 с разных кругов. А мы все равно ездили в Сочи, вот так хорошо и закончилось :-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас