Arya Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Катя, еще раз благодарю и за возвращение моего робина :unsure: Спасибо огромное! :cray: Мои дамы Климта тоже со мной. Спасибо так же всем девочкам, которые приложили руку к вышивке :D Как оформлю, обязательно похвастаю в этой теме! :wacko: Значит, от Шони еще не пришла посылка? Ее робин пока у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Ох, девочки! Каждый раз захожу и читаю про вас! :unsure: Радуюсь с вами, что робины нашлись! :) И переживаю с вами за оставшиеся! :cray: Крепитесь, надейтесь - должна же ситуация разрулиться в положительную сторону! Должны робины вернуться в мамочкины руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 От Шони вестей нет :) Послала её СМС, чтобы выслала номер посылки - тишина :( Сегодня вечером буду звонить Трофа спасибо за поддержку Arya здорово, что дамы вернулись! Обязательно похвастайся оформлением. Я первый раз вышивала на ткаой ткани, сначала непривычно было, а потом так втянулась:unsure: Мне понравилось:cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedAnn Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 ДЕВОЧКИ!!!!! Получила!!!!! Низко кланяюсь, какие очаровашки! Как аккуратно! СПАСИБО! За вас переживаю очень. Как обидно :blush1: Слов просто нет... Крепитесь, мы с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Ну очень рада я за всех! :wohow: Похоже, что без робинов только мы с Софкой остались. Прискорбно. :( :angry1: Ну почему Таня не оставила наши робины себе, сей час бы они уже были дома!!!!!! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 2Sofka Ну что, получилось дозвониться до Шони? Девочки, надеюсь, что все ж таки закончится это все благополучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Девочки! До Шони мы не дозвонились, и она то же не звонит, так что думаю будет справедливо, если ее тряпочка достанется нам. Так что отправляй или мне или Софке, адрес сброшу (свой) в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ek-aterina Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Т.к. информация потеряна - повторюсь еще раз. Я отправила робин Тани ей же в Сочи. и Софка и Алекса тоже получили уже свои робины. Вы теперь все со своими робинами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Спасибо Ек-aterina, мы получили в Волгоград свои Робины!!!! Хорошо, что всё так хорошо закончилось...:unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинат Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Девочки, привет! Куда вы все пропали? Я слежу за темой с самого начала, сама не успела (а хотелось чтобы поближе к дому...), но жду с нетерпением результата, а вы вдруг все замолчали, вот и решила темку поднять... :welcomeani: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedAnn Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Все. Закончилась эта история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cat_cat Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 очень грустная история, хорошо хоть со счастливым концом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) мдя... жаль-жаль... занала я одну Шоню на другом форуме... беда у нее какая-то приключилась и она пропала... наверно она и была.... Изменено 14 марта 2008 пользователем Delenn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.