Janna Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Shonya, если у тебя с инетом не очень туго в pmaker@mail.ru (пароль общий) есть РМ . Он около 12 М.
Гость Shonya Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 у меня тяжко с инетом -диалап на аналоговой линии... я эти 12 метров буду тянуть не знамо скоко :roll: а почтовики не поддерживают докачку - если оборвалось, то только с начала начинать.... так что мне лучше в jpg или pdf...
Sofka Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Девчат! У меня прям голова болит, не знаю какую тему запустить? Хочу что0нибудь в спальню на голубой канве. только что? морское как то не очень, а что можно ещё придумать?
Arya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Девчат! У меня прям голова болит, не знаю какую тему запустить? Хочу что0нибудь в спальню на голубой канве. только что? морское как то не очень, а что можно ещё придумать? Вот примерный список тем. Угощайся, вдруг что приглянется? Алфавит, Ангелы, Арбузы, Бабочки, Баклажаны, Блюда, Бобры, Божьи коровки, Валентинки, Варенье, джемы, Ведьмы, Викторианский стиль, Виноград, Восток, Грибы, Груши, Грызуны, Гуси, Девочки, Дети , Единороги, Зебры, Зима, Змеи, Зодиак, Зоопарк, Инь и ян, Ирисы, Кельтика, Коровы, Королевы, Котята, Кошки, Кролики, Кролики, Куклы, Куры, Кухня, Линейный сэмплер, Лодки, Лошади, Луна, Любовь, Малыши, Маяки, Мишки, Море, Мороженое, Музыка, Мыши, Новый год, Овечки, Овощи, Океан, Олени, Орнаменты, Пасха, Патриотизм, Плющи, Поезда, Полевые цветы, Праздники, Природа, Пугала, Рождество, Розы, Ручки, Рыбы, Сад, Санта клаусы, Свинки, Сердца, Слоны, Собаки, Совы, Стеганые одеяла, Страны мира, Сыр, Тыквы, Тюльпаны, Утки, Ферма, Фиалки, Фрукты, Фэнтези, Хелоуин, Цветы, Чайные чашки, Шуты, Эльфы, Яйца
Гость Shonya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Танюш, ну ты монстр собирательства :lol: я таки наведаюсь к тебе в гости с зарплаты :) девочки, определяйтесь не спеша, никто никуда не торопится :) я вот сама анонсировала тему, а теперь думаю, а не сменить ли мне ее? может чего по-интереснее придумать? :)
Arya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Танюш, ну ты монстр собирательства :lol: я таки наведаюсь к тебе в гости с зарплаты :) Прихадай-прихадай, у меня еще и лысый котик :) А зарплата-то при чем? :)
Sofka Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Arya спасибо за посдказки. Пойду думать:lol:
Гость Shonya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 зарплата при том, что одну меня никто не пустит :lol: а двоим только до Ростова да обратно - это уже 250 р... да и мой "ребенок" все время кушать хочет :) ну и с пустыми руками опять жеж не поедешь, НГ как ни как %) ну вот и получается, что не меньше 1000 р надо на все про все :) лысый - это в смысле сфинкс? какой кашмар! самая жуткая порода, с моей точки зрения.... девочки, для особо-страждущих, у меня есть куча разномастных ракушек (очень красивых и реалистичных, из итальянского журнала La Cruna) и мелких корабликов - оттуда же :) ну и еще могу поискать :) а вот что себе взять - сама мечусь :) с одной стороны, жутко нравятся эти колибри и бабочки... а с другой -подойдут ли они для покрывала на диван?.....
Arya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 зарплата при том, что одну меня никто не пустит :lol: а двоим только до Ростова да обратно - это уже 250 р... да и мой "ребенок" все время кушать хочет :) ну и с пустыми руками опять жеж не поедешь, НГ как ни как %) ну вот и получается, что не меньше 1000 р надо на все про все :) Придумаешь, тоже :) Накормить я вас накормлю, только предупредите, когда ехать будете :) Так что рассчитывайте только на дорогу и все!! А то не пущу с полными руками :) лысый - это в смысле сфинкс? какой кашмар! самая жуткая порода, с моей точки зрения.... Ну это расхожее заблуждение. На самом деле он очень даже милый, а уж когда играется, невозможно в него не влюбиться! Ты только погляди на инопланетяшку-то а вот что себе взять - сама мечусь :) с одной стороны, жутко нравятся эти колибри и бабочки... а с другой -подойдут ли они для покрывала на диван?..... А какой интерьер в целом в комнате? Мне кажется, в принципе колибри неплохо смотрелись бы на покрывали, еще ведь можно сделать пару подушек в тон и стиль. Будет славно.
Лесса Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Shonya, а как бы те самые кораблики глянуть, про которые ты написала? Нда, не прошли для меня даром "Пираты Карибского моря", не прошли :) Arya, согласна с тобой! Кот замечательный! Некрасивых кошков не бывает! :lol:
Arya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Arya, согласна с тобой! Кот замечательный! Некрасивых кошков не бывает! :) Ага - бывает мало валерьянки :oops:
Sofka Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Shonya,[/b просим в студию хоть одну картинку кораблика и ракушки... Плиз :oops:
Гость Shonya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 хосподи, как жеж природа то над животным поиздивалась :oops: девочки, картинки все дома, вечером устрою массовую рассылку всем страждущим :) сюда выкладывать не буду, лучше всем оптом одной посылкой на мыло, если никто не против :) Танюш, у меня на днях ЗП, может на выходных и приедем :)
Лесса Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Shonya, я лично не против! Буду ждать кораблики! Я вообще к парусам неровно дышу!
Лесса Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Ой, а у меня статус изменился, я уже "кандидат" не пойми во что! :oops:
Гость Shonya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Галюсик, это ты больше 30 мессаг оставила :oops: статус изменяется с количеством оставленных мессаг :)
Гость Shonya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 тэкс, мну уползло домой :oops: часов после 10 вечера можете начинать "отлов" корабликов и ракушек :) сразу скажу, что ракушек больше, но они все разнокалиберные... от большущих до крохотных...
Гость Shonya Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Галочка, Лена, ускакали ваши ракушки и кораблики :lol: изучайте :( схемки есть, если что :) даже в DMC :))) так что если что - скину :)
Лесса Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Shonya, все получила! Ухожу думать!!! :lol:
Гость Shonya Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 *Шоня в раздумьях... стены в комнате светло-розовые... по ним "побегала" бешеная янтарная кошка - следы желтые... местами встречаются цветочки, бабочки, стрекозы, мыши и прочие кошачьи радости... шкаф оклеен фото-обоями подводный рай... с секретером еще ничего не успели сделать... думаем, как бы над ним извратиться :lol: вот и думай теперь, какие картинки выбрать для покрывала на диван :()))) может кто что посоветует? :) я думаю сделать его лоскутным, т.е. минимум 3 вида ткани+вышитые кусочки+прокладка из чего-нить типа синтепона+оборотная сторона.... т.е. чтобы его и в качестве легкого одеяла можно было юзать :) у меня тут на работе такой завал, что я уже просто вообще ничего не соображаю.....
Гость Shonya Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 ау, девочки, есть кто живой? все уснули или просто задумались?
Sofka Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Я задумалась:) Кстати, получила кораблики и ракушки Спасибо! Думаю:D
Гость Shonya Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 получила - это хорошо :) красивые, правда? :D я вот тоже думаю.... пытаюсь :D в промежутках между работой :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас