Гость Tanjusha Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Значит, шьем в течение двух недель после праздников. То есть примерно до 25 января, а потом тряпочку надо передать. Верно? Дело в том, что я свою картинку хочу сделать центральной и самой большой, а восемь других поменьше и вокруг. Вот и хочу определиться, сколько у меня будет времени. У меня тоже будет скорее всего покрышка на одеяло (детское).
Sofka Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 У моей подруги Саши (которая вместе с нами) предварительно пока темка Вини пух и его друзья. Пока держим её в планах:roll: А Винни-Пух наш или забугорный? :) Забугорный:)
Гость Shonya Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 девочки, зачем спешить? определяйтесь с темами, с материалами. Кстати, предлагаю с нитками не заморачиваться и шить каждой тем, чем привыкла.
Гость anisiya Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 И снова я :)))) Я вот все с темой не решусь, сначала хотела взять темку забавные животные, но все схемки сложноватые, там и петит-поинт и остальные заморочки + цветов куча. Теперь думаю, может на кухню что-нибудь, там melonholy кучу всяких чашечек с блюдцами раздает. ПРОШУ СОВЕТА!!!
Гость Shonya Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 а у тебя такая большая кухня? :) ну если большая и свободных стен много и вытяжка очень хорошая - то это классная идея.... а если все это не так - то не советую... на кухне все быстро покрывается рыжим липким налетом от гари при жарке... и фик потом отстираешь.... лично мне будет жалко, если я буду вышивать, а оно потом так вот бесславно пропадет.... а там - решать тебе :)
Лесса Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 anisiya, Shonya, а если вышивку на кухне повесить под стекло, так никаких проблем. У меня кухня небольшая, в ней висит 4 вышивки в рамках под стеклом и никаких проблем абсолютно. Даже стекло еще не засалилось!
Гость Shonya Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 или мало жаришь, или вытяжка хорошая :) у меня вытяжки нету пока - ремонт на кухне будем делать только весной, так это кашмар какой-то.... только-только помою все - и опять... люстру уже и не мою - толку все равно 0... проще потом новую купить.... я тут тоже потихоньку определяюсь с темой... быстро не получается - работы по самое-самое немогу....
Лесса Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Ну, готовлю-то я не очень много - на 2 человек, а вытяжки у меня нет, к тому же тот характерный для кухни жирный налет она и не вытягивает! :)
RedAnn Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Всем привет! Вот и я :lol: К вам хочу :) Я сестра anisiya, вроде как 9я у вас буду. По поводу изнанок и ниток я могу по любому выкрутиться. Хотя для себя любимой шью изнанку не выставочную С нитками та же история, всякие вперемешку. В качестве темы хотела выбрать фрукты (по одной штучке в картинке), в продолжение кухонной темы :) У меня на кухонной стене висят четыре вышивки, под стеклами, но как показала практика, можно было из без них вешать. Кухня не очень большая (10 м), но потолки 3х метровые, вытяжки нет. Т.ч. вешайте, дорогие мои, свои работы на кухне, не пугайтесь :lol:
Sofka Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 рады познакомиться! А насчет фруктов, так уж строго по одному? А если две вишенки? :)
RedAnn Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Хотела внести свое предложение по поводу сроков.... Может просто ровно месяц. скажем в первых чисклах каждого месяца передавать дальше. Или две недели. То же самое, но 1го и 15го числа. Тады каждая из нас будет сама распределять свои силы в соответствии с графиком. Если вдруг что то случиться (не дай Бог), что делать с работой? Ну загрипповал человек, или в коммандировку на неделю отправил, как это решается? Может правда на месяц каждую ступень растянуть?
Гость anisiya Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Всем привет! Вот и я К вам хочу Я сестра anisiya, вроде как 9я у вас буду Ну вот и дождались:) С кухней у меня все нормально, и вытяжка и под стекло, за это не волнуйтесь, пожалуй пока на этом и останавлюсь:lol:. Сейчас поднасобираю схемки и кину в ящик. Shonya, раз уж ты за главную, кинь пожалуйста ты RedAnn пароль и ящик со схемками:lol:
Sofka Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Если вдруг что то случиться (не дай Бог), что делать с работой? Ну загрипповал человек, или в коммандировку на неделю отправил, как это решается? Может правда на месяц каждую ступень растянуть? Давайте вышивать каждый по возможности, но договоримся, что робин на руках не больше месяца? может так?
Гость Shonya Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 гы-гы-гы :) 10 кв м - это небольшая кухня? :lol: *Шоня плакаль :lol: небольшая - это как у меня - 4,8 кв. м :))))) пароль и ящик кину с работы - тут скорость не позволяет... по поводу сроков... я пределагаю не устанавливать жестких сроков - в жизни все бывает. Лучше так - не более 4 недель.
RedAnn Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Тут вот какая проблема: Кто то сидит дома и строчит по две картинки в день, а у кого то трое детей, работа с 8 до 19, а потом еще к бабульке продукты в другой конец города везти, вышивает для души в выходной 30 мин. Как быть? Нужно как то этот вопрос организавать. Выстроить цепочку передачи работ. Если кто то по техническим причинам "встрянет", можно будет ее пока пропустить передав следующей, а "халявщица" получит после того, как закончит начатую. Ну и временные рамки ограничить конечно. Я пока схемок не видела, но если и остальные такие несложные, как "Женщины", то такие можно и за неделю, одним пальцем ковыряясь в носу, вышить. Т.ч. может остановимся на 2х неделях. Думайте сами, решайте сами :) Нет у вас организационных способностей 8) Вот так почешим языками, начнем и на том и закочим. Условия договора нуна обговаривать до подписания контракта, форс-мажерные обстаятельства в том числе :lol:
Гость Tanjusha Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Девушки, нас девять человек - по месяцу на картинку, вот увидите целый год пройдет. Вышивки небольшие, давайте все-таки на двух неделях остановимся. Если кто-то не укладывается в этот срок, значит, она отправляет свою работу позже. Но не больше чем на неделю! А по кухням видно я среди всех рекордсмен. Моя кухня в хрущевке - 3,7 кв.м :) На стенах шкафчике и вышивке места нет. Жаль, конечно, но зато есть всякие салфеточки-прихваточки.
Гость Shonya Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 ну я дома не сижу :) но вышиваю быстро :lol: а сроки я предлагала устанавливать исходя из наличия форс-мажорных обстоятельств :lol: опять же, я ставила срок-максимум, а там - справилась за неделю - зашибись, нет - ну и это предусмотрено :) а что касается отсутствия организаторских талантов - я просто не хочу форсировать события, еще не все даже с темами определились, а про схемы и речь не идет :D я сама свой "боекомплект" не собиру никак, каюсь, грешна - на работе загрузилась по полной просто....
Гость Shonya Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 девочки, на ящике для нашего Робина лежит подписка на получение бесплатных схемок с буржуйского сайта http://www.freewebs.com/ricksxstitch/ по этому линку можно глянуть сами картинки, а схемки загрузить по линку в одном из писем с топиком File - [Ricks Free Charts] Welcome.txt :) там есть ссылка по которой нужно пройти и выбрать раздел Files в нем изрядное количество зипованных схемок в PDF :lol: просьба фэшгетом и ему подобными прогами все оптом не качать - забанят... если будут проблемы или непонятки с ангельским - пишите в личку, помогу :lol:
RedAnn Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Что то мне показалось что ли Вроде гдето здесь читала, что кто то хотел тему с калибри и бабочками, но никах не может схем наковырять. Я 12 штук наковыряла, а кому подкинуть найти не могу. Отзовитесь! :)
Гость Shonya Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Анечка, ты малость запуталась :) изначально я хотела тему колибри и бабочки (схемки у меня есть), но потом передумала и решила, что лучше остановится на коралловом рифе :) вот собираю схемки подходящих размеров :) уже штук 6 есть :P будет время - займусь этим вплотную :D
RedAnn Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Ну вот :) хотела чел приятное сделать, а оказалось не нуна :) Ну и ладно, немного трафика сэкономлю :)
Гость Shonya Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 побереги траф :lol: он тебе потом еще пригодится :lol:)))
RedAnn Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Он всегда пригодиться, так что ж теперь в нэте не сидеть? :lol:
Гость Shonya Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 траф надо юзать казенный :lol: или любой другой халявный :lol: а иначе не прикольно :lol:)) только что нарыла антересные данные статистики :lol: в Ростове тырнетом пользуются 2,8% населения, а в Таганроге - 3,7% :( интересно, с чем это связано.... ДЕВОЧКИ ХОТЬ НАМЕТОЧНО ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ С ТЕМАМИ - НГ НЕ ЗА ГОРАМИ!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас