Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - южный регион

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я остановилась на кошках и вот мне прислали 9 схем к замечательным котам, сидящим на разных окошках (сразу 2 темы, которые я очень люблю ) :lol:

Хотела с вами посоветоваться, схемы не совсем стандартные - не ровно 70х70, они примерно 50х80, а те, которые посередине рисунка, побольше в высоту около 90 кл. Но мне так понравились картинки! Никто не откажется повышивать этих котиков? Всех устроят такие схемы?

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мне кошки приглянулись, я с удовольствием буду вышивать. Размеры не обязательно должны быть 70х70, главное, разметить канву так, чтобы в середие (раз срединные мотивы больше) осталась площадь побольше :lol:

Опубликовано:

Shonya и тебе спасибо огромное за оценку кошек, а то я очень переживала. Самых больших - посередине я сама вышью, чтоб кому-то не пришлось долго заморачиваться.

Мне сейчас уйти придется, но кошек обязательно я пришлю к тебе на ящик!

Опубликовано:

это не мой ящик, а общий :lol: создай там потом свою папочку, ну или я вечером - у меня отсюда недоступно большее число функций Яхи :lol: видать, прокся рубит.... а я в свою очередь, постараюсь за выходные подобрать нужное количество рыбок-звездочек и прочего :lol:

Опубликовано:

ниче не архивируем, выкладываем файлики в свои именные папки, когда уже побольше наберется, начнем делить (предлагаю делить за спиной хозяйки) :lol: ответственной за своих рыппппп назначаю Arya, если она не против :lol: мне глубоко пофик, в каком порядке вы их там будете вышивать - я все равно потом все порежу на кусочки и вставлю в покрывало :lol:

Опубликовано:
траф надо юзать казенный :) или любой другой халявный :) а иначе не прикольно :)))

Я дома сижу с малым. Кады работала так и было, а тепрь сама оплачиваю, но это не очень накладно, у нас дом подключен, абанентов много, т.ч. цена за метр низкая.

Опубликовано:

визет... у нас в плане локалок в городе глухо почти... есть одна.. огромная, охватывает уже сотню если не больше домов, но она на строго противоположном конце города... да и у нас в доме в основном стародежь, по сути не с кем подключаться... да и телефон всего то месяц как с блочка сняли... так что пока что тихо сидим на диалапе, собираем денежки на aDSL :)

Опубликовано:

Девушки! Сообщаю для всех заинтересованных, на нашем общем ящике создана папка под ником "Лесса", там вы найдете все для вышивки моих "Кошек на окошках"! Напоминаю, что самую большую и центральную вышивку я беру на себя!

Удачи! :)

Опубликовано:

Привет всем!

Извиняюсь, что пропала. Все собиралась с силами, чтоб закинуть на ящик свои схемки. А когда стала их отбирать, отказалось, что по габаритам они и не проходят в 70х70. Вернее, таких совсем мало, отсльные примерно90х80. :)

Потому детячья тема отменяется.

Стала думать.

Может Маргарет Шерри. Там такие прикольные с кошаками, собаками и птицами. Размеры почти как раз, вот только... кошаков вроде заняли?

То есть ента тема тоже по боку? или можно?

И еще рац предложение. Что если я выбранные схемки не буду кидать в ящик, а закину только их фотки, чтоб вы могли распределить. А сами схемы приложу вместе с тканью. Просто мне в сто раз легче распечатать, чем отправлять по сети.

Опубликовано:

А почему бы не иметь в одном робине две смежные темы: просто кошки и живность М.Шерри, в числе которых есть и котики? :) Мне кажется, вполне.

Я вот еще откопала котеек, правда, не смотрела, подходят они по размеру для робина или нет...

http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...15822982&page=2

Опубликовано:

Мдя, постоянно какие-то проблемы. :)

Вот, теперь в общий ящик зайти не могу. Ваожу пароль, он начинает новую страницу и все. виснет. не первый раз. может это яхо так на меня реагирует? Я там ящик тоже сделала, так даже войти в него не смогла.

Может, кто более удачливый кините мне схемки с него на kirun2002@yandex.ru ?

Опубликовано:

ПРАЗДРАВЛЯЮ Sofka! ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО И ПО-БОЛЬШЕ!!!! :())

чичас перешлем схемки, была бы проблемба :)

а я вот нехороший человек - так и не определилась со схемками :(((((

Опубликовано:
Janna, лично я, выбравшая тему с кошаками, ниего против не имею, если кто-то еще будет кошаков вышивать! Да хоть все! Тем более, что у меня кошки на окошках! :( А это практически 2 темы! :) Очень люблю котеек М.Шерри!
Опубликовано:

ууупс... пообещала переслать - а не получается.... почему-то отсюда я могу его только открыть, остальные функции недоступны... и дома щас нет тырнета.... так что каюсь, грешна :)((((((( :( :) :(

Опубликовано:

Ох, наконец-то добралась до инета!

Всем спасибо за поздравления! Очень приятно :)

праздник отгуляли, теперь вот сижу балдею около новенького монитора:) Какой кайф иметь ЖК монитор :D

По поводу Робину. Дела обстоят так.

У меня темы пока нет, но вот вот будет:D

У Саши подруги тема остается мультфильмы. Она пока не определилась будет ли это только винни-пух или любые мультфильмы или советские. Завтра она ка мне приедет мы посмотрим схемки и определимся уже точно.

Опубликовано:

Shonya, нет, даже не грузится :evil:

осталась я без схем?

Ну у Тани я смогу и так взять, кошки в окошках у меня есть...

Может, когда остальные будут грузить схемки, включат и мой адрес. а?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.