Гость Shonya Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 а у меня от жк глаза буквально разрываются... 10 минут и головная боль на месяц обеспечена... так что я верна старым добрым моникам :) Janna, отправим мы тебе схемки, не переживай :) все будет хорошо :D у меня тоже отсюда Яха работает с глюками, а дома вообще инета нету щас :D и ниче, живая :D блин... устала до невменяемости.... так, заранее всех с наступающим, я могу в этом году уже и не появиться - завтра у меня в кабинете начинается ремонт и нас выселяют в неизвестном направлении... скорее всего, компа там не будет.... если сильно-сильно понадоблюсь - шлите смски +79281721255 это мегафон, можно слать с гейта www.megafonkavkaz.ru
Лесса Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Shonya, тогда на всякий случай и тебя С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья и удачи в новом году! Новых вышивок!!!
Гость Shonya Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 великое переселение народов временно отменено указом Великого и Ужастного Мега-Шефа :) так что завтра я точно еще тут :) Но за праздравления - спасибо :D)) седня есть настроение начать Мурзика от Золотого Руна :D
Лесса Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Раз есть настроение, то надо этим воспользоваться! А хороший Мурзик?
Гость Shonya Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 у меня набор :) так что хороший :) красивучий :D такой, понимаешь, матерый котярище :D кстати, в разделе поиск и обмен схемами есть целая тема про Золотое Руно и там почти полная коллекция этого дела :D я там себе попросила еще и Пушка с Рыжиком из той же серии :D большие такие подробные портреты котов, размеры Мурзика на прилагающейся 14-й канве 23х33 см :o
Лесса Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Ясно. Очень люблю ЗР. У меня их набры так вышиваются легко! Такие крестики ложатся!.. У меня есть набор с Рыжиком, подарок от подруги, а я в сентябре вышила их Анютины глазки, они со мной аж в Италию съездили :) Так держать, начинай!
Гость Tanjusha Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Я раньше заявляла тему чайных чашек. Но она была не окончательная. Сейчас я решила - моя тема будет: цветы в викторианском стиле. Примерно такие как EMS 078, 079, 080. Честно говоря, не хотелось бы ограничивать вас именно этими схемами. Меня устроят любые цветы или букетики такого типа. Но можно и именно эти. В центре я вышиваю свою картинку, довольно большую, такой цветочный веночек в викторианском стиле (180х180 крестиков), уже начала шить, чтобы успеть, когда надо будет отправлять. Вокруг него расчерчиваю квадраты 80х80, чтобы каждая выбрала себе любое место для вышивки. Лессины кошки мне тоже очень нравятся. Я одно время даже думала вышить таких на подушках, но схема для подушки мелковата. Девочки, а можно схему не брать в ящике, а на выбранную тему найти что-то у себя? Ну, я не имею в виду такую ситуацию, как кошки на окошках, их ведь ровно девять.
Sofka Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Мне кажется, что если тема более или менее свободная, то необязательно, чтобы хозяйка давала все схемы и все их брали. Можно и самим что0нибудь интересное посмотреть. А можно попросить ссылочку на ваши букеты. Что то я не знаю какие они
Гость Shonya Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Танюш, лично меня это вообще на 100% устраивает :cry: мне меньше заморачиваться с подбором схемок :) а вот на твои цветочки я бы посмотрела - в упор не представляю, что за цветочки такие :)
Sofka Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Да кстати. Саша определилась с темой. "Герои советских мультфильмов"
Лесса Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Как здорово, что все больше людей определяются с темами! Tanjusha, и правда, что это за цветы такие? Судя по названию, это что-то красивое! Так я не поняла, мы будем сами искать схемы на темы? А если у меня нет викторианских цветов? :cry:
Ilia Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Девчата, простите, что я встряну :cry: Цветы EMS можно посмотреть :shock: в моём альбоме (и схемки имеются 8) )
Лесса Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 О, спасибо огромное! То есть, если что, то за схемкой можно будет обращаться? :?
Ilia Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Я для Shonya координаты своего ящика кину, если она не против, А вы тут решите, кому-что нужно. Но у EMS мало маленьких дизайнов (чтоб 80х80), но можно и вырезать.
Лесса Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Ilia, красотища какая!!! Подборка цветов просто бесподобная! А викторианские, какие именно?
Лесса Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Сервер на фотофайле перегружен и больше ничего не видно. Ладно, попозже зайду.
Ilia Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 А викторианские, какие именно?А посмотри, какие хозяйка робина предложила EMS 078, 079, 080Я бы их викторианскими не назвала, но я и не особо представляю, что такое "викторианские цветы"
Гость Shonya Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 у меня фотофайл вообще не открывается... выдает ошибку сервера.... а что такое "викторианские" цветы я сама с трудом понимаю... это букеты в стиле бидемайер чтоли?... или нет? викторианский стиль архитектуры знаю... мебели - знаю... букетов - нет....
Sofka Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Девчат, опять к вам за советом, все по поводу темы Хотела бы вот такую считалочку. Проблемы 2. 1. Квадраты разного размера, кому то достанется большой, а кому то маленький 2. В схеме с номерами я честно сказать не смогла разобраться. Но здесь увета легкие, я думаю можно подобрать и чтобы резко уж совсем фон не отличался друг у друга Если все таки одобрите эту тему, то 10 и 9 возьму на себя
Гость Shonya Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 суперская картинка! лично я - за :oops: и даже готова взять на себя любой из больших прямоугольников :)
Лесса Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Sofka, мне тоже твоя тема очень понравилась! Я "за"!!! Мне тоже 9 нравится, а еще 5 картинка! А можно ту, где все цифры с 1 по 10.
Sofka Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 тогда пока никто против не высказался перекину схемку в общий ящик:oops:
Гость Tanjusha Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Вижу, что цветочки уже посмотрели, вот поставлю еще картинку для наглядности. Вот именно это и есть викторианские цветы.
Гость Shonya Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Танюша, а у тебя есть такие схемки?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас