Гость Natasha123wer Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Есть, кто в форуме со Львова? Отзывайтесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annelka Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Я есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Я почти со Львова. Я с Луцка. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость peter Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 я с Тернополя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вероника... Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Привет из Львова !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annelka Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Да что-то маловато нас, может темку переименовать в западную Украину - чтобы и Львов, и Луцк, и Тернополь с Хмельницким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diana2006 Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Я со Львова, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Да,маловато нас .Правда я из близлежащего города Червонограда.Хотелось бы общатся чаще и больше.Галычина forever :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Привет, девочки! Я тоже львовянка. Прекрасный наш город, а Лычаковка и Кайзервальд- лучше всех! Мои работы можно посмотреть здесь. Посетите мою страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ita Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Галичаночки, вітаю! Нас маловато, но будет больше :( Annelka, большой привет :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юлiя Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Очень рада новой темке (такой родной)! Я из Хмельницкой обл., живу с мужем в Нижнем Новгороде, 2-го марта родила дочь Сонечку, а в среду к нам приедет моя дорогая мамочка, (родных не видела больше года!). Всех со светлым праздником Пасхи!!! Целую всех моих дорогих землячек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Юлечка, поздравляю с рождением доченьки. У меня тоже Сонютка - внучка. Пусть твоя растет здоровенькой. И как тебе живется в России? Домой не хочешь? Изменено 9 апреля 2007 пользователем gita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Azazel Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Девочки! Очень рада встретить всех вас на просторах инета!!!!!!! Живу очень далеко от вас, в далеком сибирском городке, но душой и сердцем на родине, во Львове! Очень люблю мой город, хоть и нет сейчас возможности ездить в гости как раньше, каждый год, это было очень здорово... А вообще с Украиной многое связано, родилась во Львове, жила некоторое время в детстве в Червонограде (Приветик Мане!), выходила замуж в Днепрорудном, что в Запорожской области, дочка родилась в Энергодаре... А теперь вот ностальгия по тем временам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julietta6 Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 а я з Тернополя!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 JULIETTA 6, расскажи подробнее, как Тернополь поживает, есть ли рукодельницы в городе,дружишь ли с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julietta6 Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 JULIETTA 6, расскажи подробнее, как Тернополь поживает, есть ли рукодельницы в городе,дружишь ли с ними?Тернопіль круто!!!! Рукодельниц кроме себя и моей мамы почти ненаю. Соседки есть, но их роботы мне не очь нравятся. Мне только 17 лет среди друзей и знакомых никто не понимает мое увлечение. Говорят лучше на дискотеку чем сидеть и что то там ковырять иглой. Хотя конечный результат всем нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вероника... Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Львовянки-рукодельницы, где вы покупает нитки ДМС и канву ? И еще, где вы оформляете готовые работы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Я из Дрогобыча и присоединяюсь к предыдущему вопросу ;) Изменено 4 июля 2007 пользователем Diancha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Привет Украина! Я из Ровно (волыняк прибыло!). Рукодельниц в нашем городе хватает, но все больше по рушникам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristin_Daae Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Я тоже львовянка! Так рада видеть вышивальщиц из родного города! Нитки DMC покупаю обычно в центре, в магазине "Гудзикі" на пл.Рынок или в магазине "Фурнитура" возле кукольного театра. Есть и в других магазинах, цена везде одинаковая - 3 грн. Канву там же покупаю, но аиды еще негде не встречала. С оформлением - хуже. Пока только самостоятельно. Вычитаные цены на форумах пугают, потому даже не знаю, где у нас это делают. Изменено 6 июля 2007 пользователем Tanais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annelka Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) :curtsey: А-а, как нас много! Уря-я!!! Привет всем! Небольшая инфа по магазинам и оформлению (мнения про сервис субьективны! :icon8: ) ул.Коперника, 19, „Перлина” – фурнитура, аксесуары, нитки (DMC(2,90), Ariadna(1,50) - 11.07.07), нитки для вязания, вышивальная ткань (порезана і упакована), вышивальные наборы (в основному RTO), схемы (буклети, листовые), бисер. Проще всего ехать от привокзальной трамваем №1 до остановки „Головпоштамп”, пройти по ул.Коперника к центру, магазин находится около Палацу Потоцьких/Палацу Мистецтв ! суббота, воскр. теперь выходные полностью ул.Волошина, 8 "Рукодільниця" – фурнитура (небагато), аксесуары (есть разные специальные прибамбасы), нитки (DMC(2,70), Anchor(2,50), Ariadna(1,50), питерские (10м - 0,80, 20м - 1,50) - 11.07.07), нитки и аксесуары для вязания, ткань, набори для вышивки (разные, много, возмозно заказать (?)), бисер, схемы (ксерени) – магазин находится за памятником Грушевському, на проспекти Т.Шевченка (бывшая Академічна), ехать трамваями №№1, 9 до ул.Саксаганського, пройти по ней до пр.Шевченка, сразу выходишь к памятнику пл.Ринок, 18, „Ґудзики” – фурнитура, нитки (DMC, Ariadna, Anchor (остатки, мало цветов, зато дешево – ок.1,50 грн.), питерськие, шелк), ткань – трамваем до площи Рынок, магазин находиться на той самой стороне, что и старый универмаг (к слову на І этаже универмага, у отделе тканей часто бывает ткань типа аида) "Краезнавець" (напротив входа в ратушу) - много фурнитуры, разных прибамбасов + "Фурнітура" - ул.Гонты - возле кукольного театра. - дорогова-то однако. "Світ рукоділля" - ул. Водогінна 2 (бічна Зеленої) - много всего (нашла белый мохер "Кид"!!! на мирабельку), есть отшитые картины на "посмотреть" (по слухам вышивают продавцы, хозяйка и ее муж(!) ), возможность заказа На рынке "Пивденный" - есть два магаинчика - неплохие, но тесненькие. Ларек в торговом центре "Антей" (район Краковского базара) на первом етаже. Есть наборы украинские, "асексуаров" для вязания больше чем для вышивки. В районе Галицкого базара - "Люрекс" (кроме ниток, есть всякие "блестяшки") и "Тканини". Багетки В супермаркете "Епицентр". Чуть ниже собора св.Юры, в красном доме (там еще музей находится). (неплохие отзывы) + есть багетка в районе Академичной, где-то около филармонии (2 отзыва "запорю тебе картину") Вот такой списочек (неполный, т.к. не все сразу вспомнишь). (Информация собрана нашими львовскими вышивальщицами. Спасибо им большое. :wub: ) ДМС мин цена 2,70 (есть около Грушевского) - покупаю там если срочно нужно. Аиду беру тоже на Грушевского. Иногда собираемся на совмесные заказы в Нет-магазине - дешевле выходит. Оформление фирмове еще не делала (действительно дорого выходит, но красово-о ). Есть знакомые вышивальщицы, которые пользуются багетными мастерскими, могу пораспрашивать если нужно. Если что-то интересует поконкретнее, то спрашивайте. ;) Изменено 11 июля 2007 пользователем Annelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ita Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Kristin_Daae :curtsey: , очень советую зайти в магазин рукоделья возле памятника Грушевского (DMC там по 2.70, есть Anchor, Ariadna.... и аида венгерского производства). И еще один очень хороший магазин открылся по ул. Водогінна (увы, точного адреса не знаю) - там есть DMC (2.80 грн) Ariadna и тааакие вышивки на стенах - загледенье :wub: ! На рынке Південний магазин "Візерунок" (все для в"язання) - торг центр Европа, 1 эт., маг №19 - там можно купить ниточки DMC (2,80 грн) и наборы для вышики . С оформлением работ сложно что-то посоветовать - сама не пользовалась услугами наших багеток. Видела готовые работы из арт-салона "Стефания" (это на рынке Південний) - мне понравилось. Большой выбор рамок в багетке по ул. Ковжуна, 10 (ул, паралельно к пр. Шевченка).Надо же, Annelka, пишем синхронно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annelka Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Ita :wub: стараемся! + Универмаг "Львов" - есть рукодельные отделы (много, на разных этажах) - нитки, ткань, наборы. В "ДЦ" (нижние этажи) есть нитки и наборы Анкор (дорогие, если вы не член клуба) - по правой стороне вдоль переборки. "Скрыня" (ул.Городоцкая, около примиського вокзала), на 4 этаже (направо до упора) есть бутичек рукодельный (правда не самый дешевый) - нитки ДМС(3грн.), фурнитура, ткани, бисер, наборы "Чаривна мить". ул.Сяйво, в продуктовом магазинчике, недалеко от тролейбусной остановки - небольшой отдел (нитки (даже на "отрез"), фурнитура, схемы, наборы) Изменено 10 июля 2007 пользователем Annelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristin_Daae Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) + ул.Сяйво, в продуктовом магазинчике, недалеко от тролейбусной остановки - небольшой отдел (нитки (даже на "отрез"), фурнитура, схемы, наборы) Возникают подозрения, что мы в одном районе обитаем :wub: . Про ул.Сяйво не каждый знает. Посмотрела ваш профайл... Мы даже возраста одного. Мы случайно не знакомы?Большое спасибо, девочки за информацию, ато я сижу с ребенком дома, выбраться в центр могу изредка, и очень огорчительно, когда не нахожу то, что искала. Очень рада, что нашла землячек! :curtsey: Изменено 6 июля 2007 пользователем Kristin_Daae Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Ой девочки спасибо за предоставленную информацию. :wub: Кое-какие магазины и сама знала(так как жили пока учились).Думала у вас там дешевле,но у нас нитки ДМС 2.80Ага забыла :curtsey: Ариадна скоко стоит?И какие приблизительно расценки в багетках.От чего цена зависит?Интересно ведь,Хотелось бы хоть раз попробывать. :icon8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.