Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Львов - земляки/магазины

Гость Natasha123wer

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Да что-то маловато нас, может темку переименовать в западную Украину - чтобы и Львов, и Луцк, и Тернополь с Хмельницким

• 6 месяцев спустя...

Да,маловато нас .Правда я из близлежащего города Червонограда.Хотелось бы общатся чаще и больше.Галычина forever :)

Привет, девочки! Я тоже львовянка. Прекрасный наш город, а Лычаковка и Кайзервальд- лучше всех! Мои работы можно посмотреть здесь.

Посетите мою страницу

• 3 недели спустя...

Галичаночки, вітаю! Нас маловато, но будет больше :(

Annelka, большой привет :wohow:

• 2 недели спустя...

Очень рада новой темке (такой родной)! Я из Хмельницкой обл., живу с мужем в Нижнем Новгороде, 2-го марта родила дочь Сонечку, а в среду к нам приедет моя дорогая мамочка, (родных не видела больше года!). Всех со светлым праздником Пасхи!!! Целую всех моих дорогих землячек!

Юлечка, поздравляю с рождением доченьки. У меня тоже Сонютка - внучка. Пусть твоя растет здоровенькой. И как тебе живется в России? Домой не хочешь?

Изменено пользователем gita

Девочки! Очень рада встретить всех вас на просторах инета!!!!!!! Живу очень далеко от вас, в далеком сибирском городке, но душой и сердцем на родине, во Львове! Очень люблю мой город, хоть и нет сейчас возможности ездить в гости как раньше, каждый год, это было очень здорово... А вообще с Украиной многое связано, родилась во Львове, жила некоторое время в детстве в Червонограде (Приветик Мане!), выходила замуж в Днепрорудном, что в Запорожской области, дочка родилась в Энергодаре... А теперь вот ностальгия по тем временам!

• 2 месяца спустя...

JULIETTA 6, расскажи подробнее, как Тернополь поживает, есть ли рукодельницы в городе,дружишь ли с ними?

JULIETTA 6, расскажи подробнее, как Тернополь поживает, есть ли рукодельницы в городе,дружишь ли с ними?

Тернопіль круто!!!! Рукодельниц кроме себя и моей мамы почти ненаю. Соседки есть, но их роботы мне не очь нравятся. Мне только 17 лет среди друзей и знакомых никто не понимает мое увлечение. Говорят лучше на дискотеку чем сидеть и что то там ковырять иглой. Хотя конечный результат всем нравится :)

• 3 недели спустя...

Львовянки-рукодельницы, где вы покупает нитки ДМС и канву ? И еще, где вы оформляете готовые работы ?

Я из Дрогобыча и присоединяюсь к предыдущему вопросу ;)

Изменено пользователем Diancha

Привет Украина!

Я из Ровно (волыняк прибыло!). Рукодельниц в нашем городе хватает, но все больше по рушникам...

Я тоже львовянка! Так рада видеть вышивальщиц из родного города!

Нитки DMC покупаю обычно в центре, в магазине "Гудзикі" на пл.Рынок или в магазине "Фурнитура" возле кукольного театра. Есть и в других магазинах, цена везде одинаковая - 3 грн. Канву там же покупаю, но аиды еще негде не встречала.

С оформлением - хуже. Пока только самостоятельно. Вычитаные цены на форумах пугают, потому даже не знаю, где у нас это делают.

Изменено пользователем Tanais

:curtsey: А-а, как нас много! Уря-я!!!

Привет всем!

Небольшая инфа по магазинам и оформлению (мнения про сервис субьективны! :icon8: )

ул.Коперника, 19, „Перлина” – фурнитура, аксесуары, нитки (DMC(2,90), Ariadna(1,50) - 11.07.07), нитки для вязания, вышивальная ткань (порезана і упакована), вышивальные наборы (в основному RTO), схемы (буклети, листовые), бисер. Проще всего ехать от привокзальной трамваем №1 до остановки „Головпоштамп”, пройти по ул.Коперника к центру, магазин находится около Палацу Потоцьких/Палацу Мистецтв

! суббота, воскр. теперь выходные полностью

ул.Волошина, 8 "Рукодільниця" – фурнитура (небагато), аксесуары (есть разные специальные прибамбасы), нитки (DMC(2,70), Anchor(2,50), Ariadna(1,50), питерские (10м - 0,80, 20м - 1,50) - 11.07.07), нитки и аксесуары для вязания, ткань, набори для вышивки (разные, много, возмозно заказать (?)), бисер, схемы (ксерени) – магазин находится за памятником Грушевському, на проспекти Т.Шевченка (бывшая Академічна), ехать трамваями №№1, 9 до ул.Саксаганського, пройти по ней до пр.Шевченка, сразу выходишь к памятнику

пл.Ринок, 18, „Ґудзики” – фурнитура, нитки (DMC, Ariadna, Anchor (остатки, мало цветов, зато дешево – ок.1,50 грн.), питерськие, шелк), ткань – трамваем до площи Рынок, магазин находиться на той самой стороне, что и старый универмаг (к слову на І этаже универмага, у отделе тканей часто бывает ткань типа аида)

"Краезнавець" (напротив входа в ратушу) - много фурнитуры, разных прибамбасов

+

"Фурнітура" - ул.Гонты - возле кукольного театра. - дорогова-то однако.

"Світ рукоділля" - ул. Водогінна 2 (бічна Зеленої) - много всего (нашла белый мохер "Кид"!!! на мирабельку), есть отшитые картины на "посмотреть" (по слухам вышивают продавцы, хозяйка и ее муж(!) ), возможность заказа

На рынке "Пивденный" - есть два магаинчика - неплохие, но тесненькие.

Ларек в торговом центре "Антей" (район Краковского базара) на первом етаже. Есть наборы украинские, "асексуаров" для вязания больше чем для вышивки.

В районе Галицкого базара - "Люрекс" (кроме ниток, есть всякие "блестяшки") и "Тканини".

Багетки

В супермаркете "Епицентр".

Чуть ниже собора св.Юры, в красном доме (там еще музей находится).

(неплохие отзывы)

+

есть багетка в районе Академичной, где-то около филармонии (2 отзыва "запорю тебе картину")

Вот такой списочек (неполный, т.к. не все сразу вспомнишь).

(Информация собрана нашими львовскими вышивальщицами. Спасибо им большое. :wub: )

ДМС мин цена 2,70 (есть около Грушевского) - покупаю там если срочно нужно. Аиду беру тоже на Грушевского. Иногда собираемся на совмесные заказы в Нет-магазине - дешевле выходит.

Оформление фирмове еще не делала (действительно дорого выходит, но красово-о ). Есть знакомые вышивальщицы, которые пользуются багетными мастерскими, могу пораспрашивать если нужно.

Если что-то интересует поконкретнее, то спрашивайте. ;)

Изменено пользователем Annelka

Kristin_Daae :curtsey: , очень советую зайти в магазин рукоделья возле памятника Грушевского (DMC там по 2.70, есть Anchor, Ariadna.... и аида венгерского производства). И еще один очень хороший магазин открылся по ул. Водогінна (увы, точного адреса не знаю) - там есть DMC (2.80 грн) Ariadna и тааакие вышивки на стенах - загледенье :wub: ! На рынке Південний магазин "Візерунок" (все для в"язання) - торг центр Европа, 1 эт., маг №19 - там можно купить ниточки DMC (2,80 грн) и наборы для вышики . С оформлением работ сложно что-то посоветовать - сама не пользовалась услугами наших багеток. Видела готовые работы из арт-салона "Стефания" (это на рынке Південний) - мне понравилось. Большой выбор рамок в багетке по ул. Ковжуна, 10 (ул, паралельно к пр. Шевченка).Надо же, Annelka, пишем синхронно ;)

Ita :wub: стараемся!

+

Универмаг "Львов" - есть рукодельные отделы (много, на разных этажах) - нитки, ткань, наборы. В "ДЦ" (нижние этажи) есть нитки и наборы Анкор (дорогие, если вы не член клуба) - по правой стороне вдоль переборки.

"Скрыня" (ул.Городоцкая, около примиського вокзала), на 4 этаже (направо до упора) есть бутичек рукодельный (правда не самый дешевый) - нитки ДМС(3грн.), фурнитура, ткани, бисер, наборы "Чаривна мить".

ул.Сяйво, в продуктовом магазинчике, недалеко от тролейбусной остановки - небольшой отдел (нитки (даже на "отрез"), фурнитура, схемы, наборы)

Изменено пользователем Annelka

+

ул.Сяйво, в продуктовом магазинчике, недалеко от тролейбусной остановки - небольшой отдел (нитки (даже на "отрез"), фурнитура, схемы, наборы)

Возникают подозрения, что мы в одном районе обитаем :wub: . Про ул.Сяйво не каждый знает. Посмотрела ваш профайл... Мы даже возраста одного. Мы случайно не знакомы?

Большое спасибо, девочки за информацию, ато я сижу с ребенком дома, выбраться в центр могу изредка, и очень огорчительно, когда не нахожу то, что искала.

Очень рада, что нашла землячек!

:curtsey:

Изменено пользователем Kristin_Daae

Ой девочки спасибо за предоставленную информацию. :wub: Кое-какие магазины и сама знала(так как жили пока учились).Думала у вас там дешевле,но у нас нитки ДМС 2.80Ага забыла :curtsey: Ариадна скоко стоит?И какие приблизительно расценки в багетках.От чего цена зависит?Интересно ведь,Хотелось бы хоть раз попробывать. :icon8:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.