Модеста Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Здравствуйте девочки!!! Относительно багетки во Львове - очень хорошая на пл. Рынок в помещении Исторического музея. У меня еще вопрос- а кто-то из львовянок увлекается румынскими гобеленами?
__maksa__ Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Привет Украина! Я из Ровно (волыняк прибыло!). Рукодельниц в нашем городе хватает, но все больше по рушникам... Привет! :rolleyes: Я тоже из Ровно.Бум дружить? :curtsey: Я пока не выставляла свои работы да их и не так много...
kooshka Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Привет! :) Я тоже из Ровно.Бум дружить? :4u: Я пока не выставляла свои работы да их и не так много... maksa, очень рада! Работы у тебя симпатичные, а ведь это только начало, не так ли? B)
Auroraten Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Девочки! Здравствуйте!! Я из Франковска, рада, что нас тут немало. Поделитесь, пожалуйста опытом: львовяне - может кто-то из Вас оформлялся в багетном отделе в Эпицентре. А то у нас во Франковске почти монополия - есть несколько багеток, но они все одного хозяина. Приходится оформляться там, но не раз были конфликты, есть претензии к их работе. А недавно и у нас открыли Эпицентр. Думаю к ним обратиться.
Annelka Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Auroraten рада познакомится! Про багетку в Епицентре - информация от gagushи Размах багетки:багетка небольшая Наличие видов багета деревяный и пластиковый багет Время изготовления пол часа Ценовая политика дороговато Отзывы Мне не понравилось так как дороговато и запороли немного - переделывали потом Репутация средне Другая подруга тоже там оформляется - и в восторге, ей все нравится - выбрать помогают, советы дают, хорошо делают (тут есть однго "НО" - возможно это влияет на уровень услуг - она там (в Епицентре) работает и водит дружбу с девочкой из багетки :wallbash: ) Есть еще одно обстоятельство - багетки в разных городах скорее всего различаются - мастера разные, приемщики другие.... Изменено 23 марта 2008 пользователем Annelka
Auroraten Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Annelka! Спасибо большое за подробную информацию.Ты, конечно, права - человеческий фактор играет определяющую роль. Девочки-львовянки, вы больше не собираетесь на встречу?
Solomija Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 И я Львовянка! Я тоже бы хотела встретиться!
Светлана Г Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 И я хочу к вам присоединиться. Я хоть и не со Львова, но по пол-года прожу рядом в Ходорове А пол-года в России :0 22 мая приезжаю опять. Будете собираться, постараюсь попасть к вам на встречу.
Solomija Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Дівчатка! Ценная информация! Сегодня обнаружила новый магазин для рукодельниц - на Пекарской, в Призме, на 2-м этаже. Есть ткань Zweigard - лен белый и сероватый(небеленый), линда, аида разноцветная, в т.ч. тонированная. Правда, дороговато. Всех цен не запомнила, но, например, кусочек 40х50 аиды с люрексом - 30 грн. А лен - до вибору-до кольору! Много схем - в суперкачестве. ДМС пока нет, но, сказали, скоро будет. Есть дешевые наборы. Вот!
Gallina Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 kooshka, maksa, привет, землячки! Ура, нас прибывает все больше. Я тоже из Ровно, а училась во Львове и часто там бываю по работе.
Annelka Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Solomija, Светлана Г, Gallina Приятно познакомится! :) Solomija спасибо, за наводку на новый магазинчик!
Catherine22 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Solomija, Светлана Г, Gallina, приятно познакомиться! :rofl: Светлана Г, а сколько пробудешь в наших краях? Думаю, что можно будет организовать встречу во время твоего приезда :cray: Solomija, спасибо за информацию о магазинчике, жаль поздно увидела, а то б зашла сегодня, была ведь во Львове :lol:
Catherine22 Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Ау, девушки, куда пропали? Или все уже по отпускам разъехались?
Princezza8412 Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Привет всем рукодельницам. Я тоже со Львова. Вышивкой "болею" где-то 15 лет. Раньше картины свои оформляна на "Вернисаже", теперь пользуюсь услугами багетки в "Палаце мистецтв" на Коперника. Получается в два раза дороже, но и качество соответственное. Сейчас вышиваю дизайн от ГК Flabellifera. Давайте дружить :angry1:
Auroraten Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Princezza8412! Привет еще раз! Молодец, что появилась на нашем форуме!
valarisha Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Привет из Ивано-Франковска! На бывшей Цимбалюка, это от площади Мицкевича к седьмой школе открылась маленькая галерея "Цмок" там есть и багет. Мне кажется , что там владелец не тот что в других местах. Я там заказывала рамочки. С одной рамой около часа голову морочила, пока сделала выбор. Очень теплое отношение к клиентам. И есть багетная мастерская на Вовчинецькой, маленькая, на счет владельца ничего не знаю, но они в "Любаве " дали свое объявление. Может еще один конкурент монополисту.
Yalena Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Всем привет! Примите и меня в свою Львовскую группировку. Я все покупаю на Водогинной. Багет заказываю на Вернисаже а оформлением занимается мой муж
Auroraten Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 valarisha! Привет, посылала тебе сообщение в личку, не знаю, получила ли? Yalena, много раз "встречала" тебя на форуме, но ни разу не обратила внимания, что ты из Львова! Приветище!!!
Yalena Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 valarisha! Привет, посылала тебе сообщение в личку, не знаю, получила ли? Yalena, много раз "встречала" тебя на форуме, но ни разу не обратила внимания, что ты из Львова! Приветище!!! А я только вчера зашла на земляки. Потом посмотрела свой профиль и увидела, что я забыла указать свой город
MariannaP Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Привет всем! Я тоже со Львова. Очень приятно познакомиться со всеми! Нитки и наборы покупаю на Пекарской, а оформляю в багетке на Голубовича(там хозяин художник и всегда помогает с выбором багета).
Auroraten Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 MariannaP! Привет! И нам тоже очень приятно, что ты присоединилась!
MariannaP Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 ДМС подорожало! :oops: На Водогинной уже 3.30. Пора переходить на альтернативные мулине... Сегодня буду в стороне Пекарской, узнаю, сколько у них.
Auroraten Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 У нас во Франковске уже по 3.50, я беру по скидке еще по 3.00 грн.
Yalena Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 А я вчера брала ДМС на Коперника в фурнитуре по 3,20
Афарран Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Здравствуйте, девочки. Посчитайте и меня. :wub: Львовянка во втором поколении. :D) MariannaР, я тоже багетку на Голубовича оценила. Раньше всё оформляла на Коперника, а вот прошлую работу - там. Очень довольна!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас