Модеста Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Здравствуйте девочки!!! Относительно багетки во Львове - очень хорошая на пл. Рынок в помещении Исторического музея. У меня еще вопрос- а кто-то из львовянок увлекается румынскими гобеленами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__maksa__ Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Привет Украина! Я из Ровно (волыняк прибыло!). Рукодельниц в нашем городе хватает, но все больше по рушникам... Привет! :rolleyes: Я тоже из Ровно.Бум дружить? :curtsey: Я пока не выставляла свои работы да их и не так много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Привет! :) Я тоже из Ровно.Бум дружить? :4u: Я пока не выставляла свои работы да их и не так много... maksa, очень рада! Работы у тебя симпатичные, а ведь это только начало, не так ли? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Девочки! Здравствуйте!! Я из Франковска, рада, что нас тут немало. Поделитесь, пожалуйста опытом: львовяне - может кто-то из Вас оформлялся в багетном отделе в Эпицентре. А то у нас во Франковске почти монополия - есть несколько багеток, но они все одного хозяина. Приходится оформляться там, но не раз были конфликты, есть претензии к их работе. А недавно и у нас открыли Эпицентр. Думаю к ним обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annelka Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Auroraten рада познакомится! Про багетку в Епицентре - информация от gagushи Размах багетки:багетка небольшая Наличие видов багета деревяный и пластиковый багет Время изготовления пол часа Ценовая политика дороговато Отзывы Мне не понравилось так как дороговато и запороли немного - переделывали потом Репутация средне Другая подруга тоже там оформляется - и в восторге, ей все нравится - выбрать помогают, советы дают, хорошо делают (тут есть однго "НО" - возможно это влияет на уровень услуг - она там (в Епицентре) работает и водит дружбу с девочкой из багетки :wallbash: ) Есть еще одно обстоятельство - багетки в разных городах скорее всего различаются - мастера разные, приемщики другие.... Изменено 23 марта 2008 пользователем Annelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Annelka! Спасибо большое за подробную информацию.Ты, конечно, права - человеческий фактор играет определяющую роль. Девочки-львовянки, вы больше не собираетесь на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solomija Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 И я Львовянка! Я тоже бы хотела встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Г Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 И я хочу к вам присоединиться. Я хоть и не со Львова, но по пол-года прожу рядом в Ходорове А пол-года в России :0 22 мая приезжаю опять. Будете собираться, постараюсь попасть к вам на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solomija Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Дівчатка! Ценная информация! Сегодня обнаружила новый магазин для рукодельниц - на Пекарской, в Призме, на 2-м этаже. Есть ткань Zweigard - лен белый и сероватый(небеленый), линда, аида разноцветная, в т.ч. тонированная. Правда, дороговато. Всех цен не запомнила, но, например, кусочек 40х50 аиды с люрексом - 30 грн. А лен - до вибору-до кольору! Много схем - в суперкачестве. ДМС пока нет, но, сказали, скоро будет. Есть дешевые наборы. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gallina Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 kooshka, maksa, привет, землячки! Ура, нас прибывает все больше. Я тоже из Ровно, а училась во Львове и часто там бываю по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annelka Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Solomija, Светлана Г, Gallina Приятно познакомится! :) Solomija спасибо, за наводку на новый магазинчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Solomija, Светлана Г, Gallina, приятно познакомиться! :rofl: Светлана Г, а сколько пробудешь в наших краях? Думаю, что можно будет организовать встречу во время твоего приезда :cray: Solomija, спасибо за информацию о магазинчике, жаль поздно увидела, а то б зашла сегодня, была ведь во Львове :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Ау, девушки, куда пропали? Или все уже по отпускам разъехались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princezza8412 Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Привет всем рукодельницам. Я тоже со Львова. Вышивкой "болею" где-то 15 лет. Раньше картины свои оформляна на "Вернисаже", теперь пользуюсь услугами багетки в "Палаце мистецтв" на Коперника. Получается в два раза дороже, но и качество соответственное. Сейчас вышиваю дизайн от ГК Flabellifera. Давайте дружить :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Princezza8412! Привет еще раз! Молодец, что появилась на нашем форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valarisha Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Привет из Ивано-Франковска! На бывшей Цимбалюка, это от площади Мицкевича к седьмой школе открылась маленькая галерея "Цмок" там есть и багет. Мне кажется , что там владелец не тот что в других местах. Я там заказывала рамочки. С одной рамой около часа голову морочила, пока сделала выбор. Очень теплое отношение к клиентам. И есть багетная мастерская на Вовчинецькой, маленькая, на счет владельца ничего не знаю, но они в "Любаве " дали свое объявление. Может еще один конкурент монополисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yalena Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Всем привет! Примите и меня в свою Львовскую группировку. Я все покупаю на Водогинной. Багет заказываю на Вернисаже а оформлением занимается мой муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 valarisha! Привет, посылала тебе сообщение в личку, не знаю, получила ли? Yalena, много раз "встречала" тебя на форуме, но ни разу не обратила внимания, что ты из Львова! Приветище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yalena Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 valarisha! Привет, посылала тебе сообщение в личку, не знаю, получила ли? Yalena, много раз "встречала" тебя на форуме, но ни разу не обратила внимания, что ты из Львова! Приветище!!! А я только вчера зашла на земляки. Потом посмотрела свой профиль и увидела, что я забыла указать свой город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MariannaP Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Привет всем! Я тоже со Львова. Очень приятно познакомиться со всеми! Нитки и наборы покупаю на Пекарской, а оформляю в багетке на Голубовича(там хозяин художник и всегда помогает с выбором багета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 MariannaP! Привет! И нам тоже очень приятно, что ты присоединилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MariannaP Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ДМС подорожало! :oops: На Водогинной уже 3.30. Пора переходить на альтернативные мулине... Сегодня буду в стороне Пекарской, узнаю, сколько у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 У нас во Франковске уже по 3.50, я беру по скидке еще по 3.00 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yalena Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А я вчера брала ДМС на Коперника в фурнитуре по 3,20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афарран Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Здравствуйте, девочки. Посчитайте и меня. :wub: Львовянка во втором поколении. :D) MariannaР, я тоже багетку на Голубовича оценила. Раньше всё оформляла на Коперника, а вот прошлую работу - там. Очень довольна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.