Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Львов - земляки/магазины

Гость Natasha123wer

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте девочки!!!

Относительно багетки во Львове - очень хорошая на пл. Рынок в помещении Исторического музея.

У меня еще вопрос-

а кто-то из львовянок увлекается румынскими гобеленами?

• 3 недели спустя...

Привет Украина!

Я из Ровно (волыняк прибыло!). Рукодельниц в нашем городе хватает, но все больше по рушникам...

Привет! :rolleyes: Я тоже из Ровно.Бум дружить? :curtsey: Я пока не выставляла свои работы да их и не так много...

post-129454-1203193742.jpg

post-129454-1203193777.jpg

Привет! :) Я тоже из Ровно.Бум дружить? :4u: Я пока не выставляла свои работы да их и не так много...

maksa, очень рада! Работы у тебя симпатичные, а ведь это только начало, не так ли? B)

• 1 месяц спустя...

Девочки! Здравствуйте!! Я из Франковска, рада, что нас тут немало. Поделитесь, пожалуйста опытом: львовяне - может кто-то из Вас оформлялся в багетном отделе в Эпицентре. А то у нас во Франковске почти монополия - есть несколько багеток, но они все одного хозяина. Приходится оформляться там, но не раз были конфликты, есть претензии к их работе. А недавно и у нас открыли Эпицентр. Думаю к ним обратиться.

Auroraten рада познакомится!

Про багетку в Епицентре - информация от gagushи

Размах багетки:багетка небольшая

Наличие видов багета деревяный и пластиковый багет

Время изготовления пол часа

Ценовая политика дороговато

Отзывы Мне не понравилось так как дороговато и запороли немного - переделывали потом

Репутация средне

Другая подруга тоже там оформляется - и в восторге, ей все нравится - выбрать помогают, советы дают, хорошо делают (тут есть однго "НО" - возможно это влияет на уровень услуг - она там (в Епицентре) работает и водит дружбу с девочкой из багетки :wallbash: )

Есть еще одно обстоятельство - багетки в разных городах скорее всего различаются - мастера разные, приемщики другие....

Изменено пользователем Annelka

• 1 месяц спустя...

Annelka! Спасибо большое за подробную информацию.Ты, конечно, права - человеческий фактор играет определяющую роль.

Девочки-львовянки, вы больше не собираетесь на встречу?

И я хочу к вам присоединиться.

Я хоть и не со Львова, но по пол-года прожу рядом в Ходорове

А пол-года в России :0

22 мая приезжаю опять.

Будете собираться, постараюсь попасть к вам на встречу.

Дівчатка!

Ценная информация! Сегодня обнаружила новый магазин для рукодельниц - на Пекарской, в Призме, на 2-м этаже.

Есть ткань Zweigard - лен белый и сероватый(небеленый), линда, аида разноцветная, в т.ч. тонированная. Правда, дороговато. Всех цен не запомнила, но, например, кусочек 40х50 аиды с люрексом - 30 грн. А лен - до вибору-до кольору!

Много схем - в суперкачестве. ДМС пока нет, но, сказали, скоро будет. Есть дешевые наборы.

Вот!

kooshka, maksa, привет, землячки!

Ура, нас прибывает все больше. Я тоже из Ровно, а училась во Львове и часто там бываю по работе.

Solomija, Светлана Г, Gallina

Приятно познакомится! :)

Solomija спасибо, за наводку на новый магазинчик!

Solomija, Светлана Г, Gallina, приятно познакомиться! :rofl:

Светлана Г, а сколько пробудешь в наших краях? Думаю, что можно будет организовать встречу во время твоего приезда :cray:

Solomija, спасибо за информацию о магазинчике, жаль поздно увидела, а то б зашла сегодня, была ведь во Львове :lol:

• 4 недели спустя...

Ау, девушки, куда пропали? Или все уже по отпускам разъехались?

• 2 месяца спустя...

Привет всем рукодельницам. Я тоже со Львова. Вышивкой "болею" где-то 15 лет. Раньше картины свои оформляна на "Вернисаже", теперь пользуюсь услугами багетки в "Палаце мистецтв" на Коперника. Получается в два раза дороже, но и качество соответственное. Сейчас вышиваю дизайн от ГК Flabellifera. Давайте дружить :angry1:

post-131777-1218388825.jpg

• 4 недели спустя...

Привет из Ивано-Франковска!

На бывшей Цимбалюка, это от площади Мицкевича к седьмой школе открылась маленькая галерея "Цмок" там есть и багет. Мне кажется , что там владелец не тот что в других местах. Я там заказывала рамочки. С одной рамой около часа голову морочила, пока сделала выбор. Очень теплое отношение к клиентам.

И есть багетная мастерская на Вовчинецькой, маленькая, на счет владельца ничего не знаю, но они в "Любаве " дали свое объявление. Может еще один конкурент монополисту.

• 3 недели спустя...

Всем привет! Примите и меня в свою Львовскую группировку. Я все покупаю на Водогинной. Багет заказываю на Вернисаже а оформлением занимается мой муж

valarisha! Привет, посылала тебе сообщение в личку, не знаю, получила ли?

Yalena, много раз "встречала" тебя на форуме, но ни разу не обратила внимания, что ты из Львова! Приветище!!!

valarisha! Привет, посылала тебе сообщение в личку, не знаю, получила ли?

Yalena, много раз "встречала" тебя на форуме, но ни разу не обратила внимания, что ты из Львова! Приветище!!!

А я только вчера зашла на земляки. Потом посмотрела свой профиль и увидела, что я забыла указать свой город

Привет всем! Я тоже со Львова. Очень приятно познакомиться со всеми! Нитки и наборы покупаю на Пекарской, а оформляю в багетке на Голубовича(там хозяин художник и всегда помогает с выбором багета).

• 2 недели спустя...

ДМС подорожало! :oops: На Водогинной уже 3.30. Пора переходить на альтернативные мулине... Сегодня буду в стороне Пекарской, узнаю, сколько у них.

А я вчера брала ДМС на Коперника в фурнитуре по 3,20

Здравствуйте, девочки.

Посчитайте и меня. :wub: Львовянка во втором поколении. :D)

MariannaР, я тоже багетку на Голубовича оценила. Раньше всё оформляла на Коперника, а вот прошлую работу - там. Очень довольна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.