подруга Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Ксюха! Хотела спросить на рынке сейчас какие цены на гуцульские акриловые нитки и в какую цену рушниковая канва.
Ксюха Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Ксюха! Хотела спросить на рынке сейчас какие цены на гуцульские акриловые нитки и в какую цену рушниковая канва. Нитки по 35 коп. ярких кислотных расцветок, а рушниковая канва по 15 грн. метр :)
Ксюха Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Ксюха! Велике дякую. Та нема за що! :blush1:
ik_2001 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Девушки из Львова, подскажите пожалуйста, где в вашем городе можно швейную машинку выбрать. Скоро еду к вам на семинар, много времени по городу искать не будет.
подруга Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Всем привет! 3 дня была в Тернополе. Накупила много гуцульских ниток по 20 коп, потому,что много брала ,мне уступили в цене хотя было по 35 коп. Оказывается у Вас панама-это наша канва, а канва -это материал который пришивают к материалу. Канва по 15 гривень, а панама по 35 гр.
Catherine22 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 ik_2001, навскидку могу только один магазин сказать со швейными машинами, есть на улице Франка, в районе пересечения с ул.Зеленой, точный номер дома сказать не могу
Annelka Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 ik_2001, привет! Магазинов со швейной техникой у нас много, но выбор не оченть большой. Во многих супермаркетах техники есть отделы. И еще несколько напишу: - на перекрестке ул.Дорошенка и Костюшка (примерно Дорошенко,18); - около Галицкого рынка (пл.Соборная, 9-12(точный номер не знаю)); - в универмаге "Львов" есть отдел (перекресток Княгини Ольги и Володимира Великого); - когда-то был отдел и в старом универмаге на площади Рынок (точно не знаю там меняют иногда отделы) и еще на боковой улочке от этого универмага был магазинчик (но опять же не уверена, что сохранился); - опять же в "МЕТРО" (конец ул.Городоцкой) есть швейные машинки, но там не специализировано и вот еще наскребла адресов магазинов: магазин "Швейная техника" пл. И.Франка, 70 тел. (032) 260-04-07; - этот видимо тот, про который Катя писала ТЦ "Олимпик" р-к "Южный", 2 этаж, пав.№216 тел. (032) 295-90-45; магазин "Singer" ул. П.Кулиша, 20 тел. (032) 236-72-39; магазин "Швейная техника" ж/м Сихов, ул. Зубривская, 27 тел. (032) 223-45-64 магазин "Singer" ул. Городоцкая, 173 тел. (032) 239-36-62 Тут надо смотреть в каких районах Львова вы будете, т.к. в этих магазинчиках ассортимент вроде-как почти одинаковый.
Catherine22 Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Была во Львове, глянула, тот магазин, что я писала на ул.Франка,16 "Швейные машины. Оверлоки" :give_rose:
ik_2001 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Catherine22, Annelka, большое спасибо за помощь! Все адреса переписала, буду ориентироваться на месте, куда именно пойти. Изменено 23 апреля 2009 пользователем ik_2001
Annelka Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 ik_2001 еще в догонку два адресочка (сегодня меня возили по городу и углядела) - ул.Городоцька, 50 ( ниже церкви Св.Анны) и на ул. Джерельной (самое начало улицы, четная сторона, это внизу около начала Краковского базара) Удачной и приятной поездки!
olenka_olenka Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Приймайте до компаніїї ще одну львівську мамочку з дітлахами, в якої не відпало бажання вишивати. Корисна інформація - магазин з нитками і купою прибамбасів з"явився навпроти Балатону (вул. Мазепи), зразу за зупинкою, на сходах. І ще привіт Червонограду. Приймайте до компаніїї ще одну львівську мамочку з дітлахами, в якої не відпало бажання вишивати. Корисна інформація - магазин з нитками і купою прибамбасів з"явився навпроти Балатону (вул. Мазепи), зразу за зупинкою, на сходах. І ще привіт Червонограду.
Yalena Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 olenka_olenka а які ціни в тому магазині? по чому ДМС?
octavia Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Привіт! ТУК-ТУК, а хто в рукавичці львівській живе, візьміть і мене! Я львівянка-винничанка (живу в Винниках). Вишиваю 20 років (з перервами на народження дітей , будівництво будинку ). Купую нитки на Водогінній Пекарській в інтернет магазинах.
sveta1975 Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Всем привет примете в компанию. Я из Тернополя :)
ludasja Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Привіт, дозвольте до вас приєднатись івано-франківській дівчині. Є ще хтось з Івано-Франківська?
Miru4ka Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 І мене, і мене не забудьте до своєї дружньої компанії :groupwave1: Я з Рівного. Привіт всім хто народився і живе в нашій славній України!!!!
octavia Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Дівчата львівянки в нас в Винниках (2 км від вул.Личаківської) в магазині для рукоділля є нитки ГАММА по 2грн.50коп. вся палітра кольорів. Нитки непоганої якості (правда для портретів зовсім не годяться). Кому треба дам координати магазину ,номер маршрутки.
ik_2001 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Девочки, подскажите, где сейчас во Львове самые дешевые нитки ДМС и Anchor и почем?
Аняроз Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки! Здравствуйте!! Я из Франковска, рада, что нас тут немало. Поделитесь, пожалуйста опытом: львовяне - может кто-то из Вас оформлялся в багетном отделе в Эпицентре. А то у нас во Франковске почти монополия - есть несколько багеток, но они все одного хозяина. Приходится оформляться там, но не раз были конфликты, есть претензии к их работе. А недавно и у нас открыли Эпицентр. Думаю к ним обратиться. Привіт! Я оформляю завжди в епіцентрі і задоволена, на протязі години все готово. А от на Вовчинечькій один раз попробувала, так меня не дуже сподобалося - чекала тиждень, і зад мені не сподобався. Але є ще одна деталь - в епіцентрі не роблять скидок на оформлення декількох робіт одночасно постійним клієнтам, а на Вовчинецькій мені казали, що таке можливе. Привіт, дозвольте до вас приєднатись івано-франківській дівчині. Є ще хтось з Івано-Франківська? Привіт івано-франківська дівчино :) . Нас тут є вже декілька дівчат, судячи по цій темці - 6, а саме vakuolka, Auroraten, valarisha, tani4ka, я і ти.
Omfala Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Открылся новый рукодельный магазин по адресу площадь И. Франко, 72. В ассортименте: мулине DMC, пнк им. Кирова, чешский бисер, канва аида и равномерка, наборы вышивальный и бисерные, станки для вышивания и бисероплетения, схемы, пряжа, лупы, различные аксессуары.
вселенная Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Девочки, пожскажите где во Львове есть хороший выбор ДМС и по какой цене, надо много (желательно с точным адресом):) ( я сама из Минска, покупала в прошлом году у Вас Дмс, цена была 5.50 гр за 1 моток) Спасибо большое :)
octavia Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Магазин "Мережка" м. Львів, пр. В.Чорновола, 23 напротив клуба "Меленимум" чуть ниже отеля "Львів",практически центр города.Дмс по 5-50грн много тканей и тд. 1
legor7 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Я трохи з Франківська, трохи із Львівщини ))) - живу то тут, то там. Дуже цікаво отримувати оперативну інформацію , особливо що стосується Львова. Знаю тут лише пару рукодільних магазинів. Біля Привокзального базару з лівої сторони є вуличка і магазин "Трикотаж" - там я купувала нитки Роза, вони по кольору відповідають DMC, а номери помножені на 2 номери DMC. Ціна була 3.80 чи 3.90. Кому цікаво - можете скористатися нагодою!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас