подруга Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ксюха! Хотела спросить на рынке сейчас какие цены на гуцульские акриловые нитки и в какую цену рушниковая канва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюха Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ксюха! Хотела спросить на рынке сейчас какие цены на гуцульские акриловые нитки и в какую цену рушниковая канва. Нитки по 35 коп. ярких кислотных расцветок, а рушниковая канва по 15 грн. метр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
подруга Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ксюха! Велике дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюха Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ксюха! Велике дякую. Та нема за що! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Девушки из Львова, подскажите пожалуйста, где в вашем городе можно швейную машинку выбрать. Скоро еду к вам на семинар, много времени по городу искать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
подруга Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Всем привет! 3 дня была в Тернополе. Накупила много гуцульских ниток по 20 коп, потому,что много брала ,мне уступили в цене хотя было по 35 коп. Оказывается у Вас панама-это наша канва, а канва -это материал который пришивают к материалу. Канва по 15 гривень, а панама по 35 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ik_2001, навскидку могу только один магазин сказать со швейными машинами, есть на улице Франка, в районе пересечения с ул.Зеленой, точный номер дома сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annelka Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ik_2001, привет! Магазинов со швейной техникой у нас много, но выбор не оченть большой. Во многих супермаркетах техники есть отделы. И еще несколько напишу: - на перекрестке ул.Дорошенка и Костюшка (примерно Дорошенко,18); - около Галицкого рынка (пл.Соборная, 9-12(точный номер не знаю)); - в универмаге "Львов" есть отдел (перекресток Княгини Ольги и Володимира Великого); - когда-то был отдел и в старом универмаге на площади Рынок (точно не знаю там меняют иногда отделы) и еще на боковой улочке от этого универмага был магазинчик (но опять же не уверена, что сохранился); - опять же в "МЕТРО" (конец ул.Городоцкой) есть швейные машинки, но там не специализировано и вот еще наскребла адресов магазинов: магазин "Швейная техника" пл. И.Франка, 70 тел. (032) 260-04-07; - этот видимо тот, про который Катя писала ТЦ "Олимпик" р-к "Южный", 2 этаж, пав.№216 тел. (032) 295-90-45; магазин "Singer" ул. П.Кулиша, 20 тел. (032) 236-72-39; магазин "Швейная техника" ж/м Сихов, ул. Зубривская, 27 тел. (032) 223-45-64 магазин "Singer" ул. Городоцкая, 173 тел. (032) 239-36-62 Тут надо смотреть в каких районах Львова вы будете, т.к. в этих магазинчиках ассортимент вроде-как почти одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Была во Львове, глянула, тот магазин, что я писала на ул.Франка,16 "Швейные машины. Оверлоки" :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Catherine22, Annelka, большое спасибо за помощь! Все адреса переписала, буду ориентироваться на месте, куда именно пойти. Изменено 23 апреля 2009 пользователем ik_2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annelka Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ik_2001 еще в догонку два адресочка (сегодня меня возили по городу и углядела) - ул.Городоцька, 50 ( ниже церкви Св.Анны) и на ул. Джерельной (самое начало улицы, четная сторона, это внизу около начала Краковского базара) Удачной и приятной поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olenka_olenka Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Приймайте до компаніїї ще одну львівську мамочку з дітлахами, в якої не відпало бажання вишивати. Корисна інформація - магазин з нитками і купою прибамбасів з"явився навпроти Балатону (вул. Мазепи), зразу за зупинкою, на сходах. І ще привіт Червонограду. Приймайте до компаніїї ще одну львівську мамочку з дітлахами, в якої не відпало бажання вишивати. Корисна інформація - магазин з нитками і купою прибамбасів з"явився навпроти Балатону (вул. Мазепи), зразу за зупинкою, на сходах. І ще привіт Червонограду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yalena Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 olenka_olenka а які ціни в тому магазині? по чому ДМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Привіт! ТУК-ТУК, а хто в рукавичці львівській живе, візьміть і мене! Я львівянка-винничанка (живу в Винниках). Вишиваю 20 років (з перервами на народження дітей , будівництво будинку ). Купую нитки на Водогінній Пекарській в інтернет магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta1975 Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Всем привет примете в компанию. Я из Тернополя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludasja Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Привіт, дозвольте до вас приєднатись івано-франківській дівчині. Є ще хтось з Івано-Франківська? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miru4ka Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 І мене, і мене не забудьте до своєї дружньої компанії :groupwave1: Я з Рівного. Привіт всім хто народився і живе в нашій славній України!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Дівчата львівянки в нас в Винниках (2 км від вул.Личаківської) в магазині для рукоділля є нитки ГАММА по 2грн.50коп. вся палітра кольорів. Нитки непоганої якості (правда для портретів зовсім не годяться). Кому треба дам координати магазину ,номер маршрутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Девочки, подскажите, где сейчас во Львове самые дешевые нитки ДМС и Anchor и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аняроз Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки! Здравствуйте!! Я из Франковска, рада, что нас тут немало. Поделитесь, пожалуйста опытом: львовяне - может кто-то из Вас оформлялся в багетном отделе в Эпицентре. А то у нас во Франковске почти монополия - есть несколько багеток, но они все одного хозяина. Приходится оформляться там, но не раз были конфликты, есть претензии к их работе. А недавно и у нас открыли Эпицентр. Думаю к ним обратиться. Привіт! Я оформляю завжди в епіцентрі і задоволена, на протязі години все готово. А от на Вовчинечькій один раз попробувала, так меня не дуже сподобалося - чекала тиждень, і зад мені не сподобався. Але є ще одна деталь - в епіцентрі не роблять скидок на оформлення декількох робіт одночасно постійним клієнтам, а на Вовчинецькій мені казали, що таке можливе. Привіт, дозвольте до вас приєднатись івано-франківській дівчині. Є ще хтось з Івано-Франківська? Привіт івано-франківська дівчино :) . Нас тут є вже декілька дівчат, судячи по цій темці - 6, а саме vakuolka, Auroraten, valarisha, tani4ka, я і ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тяська Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А я з Тернополя, всім привіт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omfala Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Открылся новый рукодельный магазин по адресу площадь И. Франко, 72. В ассортименте: мулине DMC, пнк им. Кирова, чешский бисер, канва аида и равномерка, наборы вышивальный и бисерные, станки для вышивания и бисероплетения, схемы, пряжа, лупы, различные аксессуары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вселенная Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Девочки, пожскажите где во Львове есть хороший выбор ДМС и по какой цене, надо много (желательно с точным адресом):) ( я сама из Минска, покупала в прошлом году у Вас Дмс, цена была 5.50 гр за 1 моток) Спасибо большое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Магазин "Мережка" м. Львів, пр. В.Чорновола, 23 напротив клуба "Меленимум" чуть ниже отеля "Львів",практически центр города.Дмс по 5-50грн много тканей и тд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legor7 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Я трохи з Франківська, трохи із Львівщини ))) - живу то тут, то там. Дуже цікаво отримувати оперативну інформацію , особливо що стосується Львова. Знаю тут лише пару рукодільних магазинів. Біля Привокзального базару з лівої сторони є вуличка і магазин "Трикотаж" - там я купувала нитки Роза, вони по кольору відповідають DMC, а номери помножені на 2 номери DMC. Ціна була 3.80 чи 3.90. Кому цікаво - можете скористатися нагодою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.