Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Львов - земляки/магазины

Гость Natasha123wer

Рекомендованные сообщения

Ксюха! Хотела спросить на рынке сейчас какие цены на гуцульские акриловые нитки и в какую цену рушниковая канва.

Ксюха! Хотела спросить на рынке сейчас какие цены на гуцульские акриловые нитки и в какую цену рушниковая канва.

Нитки по 35 коп. ярких кислотных расцветок, а рушниковая канва по 15 грн. метр :)

• 1 месяц спустя...

Девушки из Львова, подскажите пожалуйста, где в вашем городе можно швейную машинку выбрать. Скоро еду к вам на семинар, много времени по городу искать не будет.

• 2 недели спустя...

Всем привет! 3 дня была в Тернополе. Накупила много гуцульских ниток по 20 коп, потому,что много брала ,мне уступили в цене хотя было по 35 коп.

Оказывается у Вас панама-это наша канва, а канва -это материал который пришивают к материалу. Канва по 15 гривень, а панама по 35 гр.

ik_2001, навскидку могу только один магазин сказать со швейными машинами, есть на улице Франка, в районе пересечения с ул.Зеленой, точный номер дома сказать не могу

ik_2001, привет!

Магазинов со швейной техникой у нас много, но выбор не оченть большой.

Во многих супермаркетах техники есть отделы.

И еще несколько напишу:

- на перекрестке ул.Дорошенка и Костюшка (примерно Дорошенко,18);

- около Галицкого рынка (пл.Соборная, 9-12(точный номер не знаю));

- в универмаге "Львов" есть отдел (перекресток Княгини Ольги и Володимира Великого);

- когда-то был отдел и в старом универмаге на площади Рынок (точно не знаю там меняют иногда отделы) и еще на боковой улочке от этого универмага был магазинчик (но опять же не уверена, что сохранился);

- опять же в "МЕТРО" (конец ул.Городоцкой) есть швейные машинки, но там не специализировано

и вот еще наскребла адресов магазинов:

магазин "Швейная техника" пл. И.Франка, 70 тел. (032) 260-04-07; - этот видимо тот, про который Катя писала

ТЦ "Олимпик" р-к "Южный", 2 этаж, пав.№216 тел. (032) 295-90-45;

магазин "Singer" ул. П.Кулиша, 20 тел. (032) 236-72-39;

магазин "Швейная техника" ж/м Сихов, ул. Зубривская, 27 тел. (032) 223-45-64

магазин "Singer" ул. Городоцкая, 173 тел. (032) 239-36-62

Тут надо смотреть в каких районах Львова вы будете, т.к. в этих магазинчиках ассортимент вроде-как почти одинаковый.

Была во Львове, глянула, тот магазин, что я писала на ул.Франка,16 "Швейные машины. Оверлоки" :give_rose:

Catherine22,

Annelka,

большое спасибо за помощь! Все адреса переписала, буду ориентироваться на месте, куда именно пойти.

Изменено пользователем ik_2001

ik_2001

еще в догонку два адресочка (сегодня меня возили по городу и углядела) - ул.Городоцька, 50 ( ниже церкви Св.Анны) и на ул. Джерельной (самое начало улицы, четная сторона, это внизу около начала Краковского базара)

Удачной и приятной поездки!

• 2 недели спустя...

Приймайте до компаніїї ще одну львівську мамочку з дітлахами, в якої не відпало бажання вишивати. Корисна інформація - магазин з нитками і купою прибамбасів з"явився навпроти Балатону (вул. Мазепи), зразу за зупинкою, на сходах. І ще привіт Червонограду.

Приймайте до компаніїї ще одну львівську мамочку з дітлахами, в якої не відпало бажання вишивати. Корисна інформація - магазин з нитками і купою прибамбасів з"явився навпроти Балатону (вул. Мазепи), зразу за зупинкою, на сходах. І ще привіт Червонограду.

• 3 недели спустя...

olenka_olenka

а які ціни в тому магазині? по чому ДМС?

• 3 недели спустя...

Привіт! ТУК-ТУК, а хто в рукавичці львівській живе, візьміть і мене! Я львівянка-винничанка (живу в Винниках). Вишиваю 20 років (з перервами на народження дітей , будівництво будинку ). Купую нитки на Водогінній Пекарській в інтернет магазинах.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Привіт, дозвольте до вас приєднатись івано-франківській дівчині. Є ще хтось з Івано-Франківська?

І мене, і мене не забудьте до своєї дружньої компанії :groupwave1: Я з Рівного. Привіт всім хто народився і живе в нашій славній України!!!!

• 2 недели спустя...

Дівчата львівянки в нас в Винниках (2 км від вул.Личаківської) в магазині для рукоділля є нитки ГАММА по 2грн.50коп. вся палітра кольорів. Нитки непоганої якості (правда для портретів зовсім не годяться). Кому треба дам координати магазину ,номер маршрутки.

• 2 месяца спустя...

Девочки, подскажите, где сейчас во Львове самые дешевые нитки ДМС и Anchor и почем?

• 2 недели спустя...

Девочки! Здравствуйте!! Я из Франковска, рада, что нас тут немало. Поделитесь, пожалуйста опытом: львовяне - может кто-то из Вас оформлялся в багетном отделе в Эпицентре. А то у нас во Франковске почти монополия - есть несколько багеток, но они все одного хозяина. Приходится оформляться там, но не раз были конфликты, есть претензии к их работе. А недавно и у нас открыли Эпицентр. Думаю к ним обратиться.

Привіт! Я оформляю завжди в епіцентрі і задоволена, на протязі години все готово. А от на Вовчинечькій один раз попробувала, так меня не дуже сподобалося - чекала тиждень, і зад мені не сподобався. Але є ще одна деталь - в епіцентрі не роблять скидок на оформлення декількох робіт одночасно постійним клієнтам, а на Вовчинецькій мені казали, що таке можливе.

Привіт, дозвольте до вас приєднатись івано-франківській дівчині. Є ще хтось з Івано-Франківська?

Привіт івано-франківська дівчино :) . Нас тут є вже декілька дівчат, судячи по цій темці - 6, а саме vakuolka, Auroraten, valarisha, tani4ka, я і ти.

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Открылся новый рукодельный магазин по адресу площадь И. Франко, 72. В ассортименте: мулине DMC, пнк им. Кирова, чешский бисер, канва аида и равномерка, наборы вышивальный и бисерные, станки для вышивания и бисероплетения, схемы, пряжа, лупы, различные аксессуары.

• 1 год спустя...

Девочки, пожскажите где во Львове есть хороший выбор ДМС и по какой цене, надо много (желательно с точным адресом):) ( я сама из Минска, покупала в прошлом году у Вас Дмс, цена была 5.50 гр за 1 моток) Спасибо большое :)

Магазин "Мережка" м. Львів, пр. В.Чорновола, 23 напротив клуба "Меленимум" чуть ниже отеля "Львів",практически центр города.Дмс по 5-50грн много тканей и тд.

Я трохи з Франківська, трохи із Львівщини ))) - живу то тут, то там. Дуже цікаво отримувати оперативну інформацію , особливо що стосується Львова. Знаю тут лише пару рукодільних магазинів.

Біля Привокзального базару з лівої сторони є вуличка і магазин "Трикотаж" - там я купувала нитки Роза, вони по кольору відповідають DMC, а номери помножені на 2 номери DMC. Ціна була 3.80 чи 3.90. Кому цікаво - можете скористатися нагодою!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.