Гость So Magic Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Кто знает, в чем разница между Dimensions и Sunset? Я через интернет магазин заказала набор, называется cottage enchantment ( там коттедж и цветущее дерево), было сказано, Dimensions, а пришел-смотрю-на упаковке написано Sunset. Это что , разновидность такая? И интересно, по качеству отличается? Цитата
natashylik Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Мне кажеться это разные коллекции одной марки(Dimensions).У них также есть Gold Collection,Minis,Daydreams а также и Sunset.http://www.dimensions-crafts.com/catalogmain.asp А ваш наборчик очень красивый.Сама думаю его вышить. Цитата
Милашка Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Sunset и Gold Collection - это все бренды Dimensions. Я вышивала и те и другие наборы. В них есть и сходства и отличия. Все материалы вложенные в наборы абсолютно одинакового качества. :oops: Едниственное отличие, что в наборы GC кладут 2 иголки, а в Sunset -1. Отличие в том, что дизайны GC более масштабные, трудные, в них всегда больше ниток. A Sunset легче и практически полностью вышиваются полукрестом. Цитата
офелия Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Да и еще у них может быть один и тот же дизайн (например, "Изящный век"), только в наборах Gold Collection вышивается полностью, а у Sunset частично по напечатанному на канве рисунке. Цитата
Гость Гусь Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 :lol: Я совершенно неожиданно запала на 2 маленькие работы.: Дименшинсонс - "Мама" и "Кашпо". Решила, что на Новый год подарю маме и свекрови. Вот "Мама" это GC, а "Кашпо" Sunset". Отличие действительно в технике. GC - более насыщенная работа в плане и вышивки, и офрмления после вышивки, там много всякой красоты. Приятного Вам вышивания. :!: :!: :!: Гусь Цитата
Гурова Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Sunset - это тоже наборы фирмы Дименшинс и в них нитки, канва и схемы этой фирмы. Две иголки кладутся в том случае, если используется разная техника (например, крест и полукрест в 6 нитей). Уменя было две иголки даже в "Полуночном плавании" (это несчетный крест - помните тигр по реке плывет). В Sunset мне кажется больше новинок и шьются они чуть-чуть попроще, чем Золотая коллекция или обычный Дим. Цитата
маришка Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 К вышеперечисленному добавлю, в наборах Золотой коллекции больше ниток, т.к. в основном канва практически везде вся зашивается. А в наборах Sunset, Dimensions обычно всегда остается много незашитой канвы. Я думаю это тоже влияет на стоимость набора. Что касается качества канвы и ниток - оно одинаковое. Еще я заметила, что в наборах Золотой коллекции схема всегда на одном листе, что для меня очень удобно. 1 Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) Уже сказали, что Sunset , это тот же Dimensions. вышивала Sunset "White magic" , процеес тут, "Siberian snuggle" , процесс тут и "Shells on blue" , процесс здеся Все вышивки - типичный Дим. Прекрасная проработака схемы, оптимальная заполненность... не сказала бы что они в чем то уступают дизайнам Год коллекшн... Нитки определенно совершенно те же, и остается ниток так же немало, как и от других димовских наборов, канва такая же, счетный крест полностью (я вообще по рисунку на канве ниче не вышиваю). Результат превосходный. Да, действительно схемы на двух листах. Мне так наоборот удобнее, схему все рано складываю или режу на куски при вышивании. Изменено 8 февраля 2008 пользователем zlataya 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.