strannaj Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 http://fashion-school.narod.ru/mutrus.htm вот !будем пробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иголочка_ Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Я мужу сшила пару трусов своими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуся К Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Здравствуйте! Возможно я не в теме, но уж очень хочется иметь выкройку семейных трусов , а картинку не вижу :) Спасибо, увидела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владлена Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Вот вам выкройка трусов, размер 48-й. Выкройка дана в натуральную величину. Вам нужно будет её распечатать на листах А4, вырезать по контурам, соединить детали по размётке, если необходимо, склеить части деталей. Удачи! __48_jpg_208.zip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelina Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Большое спасибо, Владлена, за выкройку трусов! Файл скачала, детали выкройки распечатала, как Вы и советовали на А-4 в нат. величину - все сходится! Не соорентировалась пока, что за небольшая прямоугольная деталь - типа "ластовицы", да? А другая, длинная (4 шт.), шьется двухслойная? Это - прообраз гульфика, да? Большое спасибо, Владлена, за выкройку трусов! Файл скачала, детали выкройки распечатала, как Вы и советовали на А-4 в нат. величину - все сходится! Не соорентировалась пока, что за небольшая прямоугольная деталь - типа "ластовицы", да? А другая, длинная (4 шт.), шьется двухслойная? Это - прообраз гульфика, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlinlar Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот вам выкройка трусов, размер 48-й. Выкройка дана в натуральную величину. Вам нужно будет её распечатать на листах А4, вырезать по контурам, соединить детали по размётке, если необходимо, склеить части деталей. Удачи! Владлена, я что то не могу открыть файл с выкройкой мужских трусов. Можно Вас попросить выслать её на мою почту: kotlinlar@yandex.ru Заранее благодарна Лариса Николаевна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Выложите пожалуйстк выкройку мужских семейных трусов 48-54 размера. Буду заранее благодарен, или можно прислать на sergey_sparow@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот тут построение выкройки http://www.redcafe.r...erwear-patterns и ещё http://www.liveinternet.ru/users/kerik/post164687281/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕкатеринаОвч Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Вот вам выкройка трусов, размер 48-й. Выкройка дана в натуральную величину. Вам нужно будет её распечатать на листах А4, вырезать по контурам, соединить детали по размётке, если необходимо, склеить части деталей. Удачи! Добрый вечер! Файла нет!!!! А очень нужен! Не могли бы вы ещё раз его выложить или отправить мне на почту: katya1978_2004@mail.ru Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елена владимировна Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 помогите моей беде! У мужа 54 размер, нигде не могу найти выкройку на его размер. Что покупаем изделие в магазине ему не нравится, из-за живота, сворачивается резинка. Помогите мне, мой электронный ящик: balashovaelen@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svet-rassvet Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 я просто взяла удобные трусы. разобрала на лекало и теперь пользуюсь! зачем мучатся? вы же сами можете это сделать, и как приятно будет Вашему мужчине, что вы сами для него это сделали! Желаю удачи! А может, вы уже кое-что пошили, покажите? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.