Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Выкройка мужских семейных трусов

Гость Hi

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Возможно я не в теме, но уж очень хочется иметь выкройку семейных трусов , а картинку не вижу :)

Спасибо, увидела :)

• 3 недели спустя...

Вот вам выкройка трусов, размер 48-й. Выкройка дана в натуральную величину. Вам нужно будет её распечатать на листах А4, вырезать по контурам, соединить детали по размётке, если необходимо, склеить части деталей. Удачи!

__48_jpg_208.zip

• 2 месяца спустя...

Большое спасибо, Владлена, за выкройку трусов! Изображение

Файл скачала, детали выкройки распечатала, как Вы и советовали на А-4 в нат. величину - все сходится! Не соорентировалась пока, что за небольшая прямоугольная деталь - типа "ластовицы", да? А другая, длинная (4 шт.), шьется двухслойная? Это - прообраз гульфика, да?

Большое спасибо, Владлена, за выкройку трусов! Изображение

Файл скачала, детали выкройки распечатала, как Вы и советовали на А-4 в нат. величину - все сходится! Не соорентировалась пока, что за небольшая прямоугольная деталь - типа "ластовицы", да? А другая, длинная (4 шт.), шьется двухслойная? Это - прообраз гульфика, да?

• 1 год спустя...

Вот вам выкройка трусов, размер 48-й. Выкройка дана в натуральную величину. Вам нужно будет её распечатать на листах А4, вырезать по контурам, соединить детали по размётке, если необходимо, склеить части деталей. Удачи!

Владлена, я что то не могу открыть файл с выкройкой мужских трусов.

Можно Вас попросить выслать её на мою почту: kotlinlar@yandex.ru

Заранее благодарна Лариса Николаевна.

• 2 месяца спустя...

Выложите пожалуйстк выкройку мужских семейных трусов 48-54 размера. Буду заранее благодарен, или можно прислать на sergey_sparow@mail.ru

• 3 недели спустя...

Добрый вечер!

Файла нет!!!! А очень нужен!

Не могли бы вы ещё раз его выложить или отправить мне на почту: katya1978_2004@mail.ru

Заранее благодарна!

• 1 месяц спустя...

помогите моей беде! У мужа 54 размер, нигде не могу найти выкройку на его размер. Что покупаем изделие в магазине ему не нравится, из-за живота, сворачивается резинка. Помогите мне, мой электронный ящик: balashovaelen@mail.ru

• 11 месяцев спустя...

я просто взяла удобные трусы. разобрала на лекало и теперь пользуюсь! зачем мучатся? вы же сами можете это сделать, и как приятно будет Вашему мужчине, что вы сами для него это сделали! Желаю удачи! А может, вы уже кое-что пошили, покажите? :smile3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.