Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда вышиваю сложный рисунок с большим количеством одиночных крестов (типа КК или GK), то распечатываю несколько экземпляров одного листа и закрашиваю разными цветами вручную одинаковые символы - многие так делают. А вот если бы можно было так - нажал кнопочку и все одинаковые символы как-то выделились на схеме на экране? Наверняка есть такая возможность, но я к сожалению, слаба в компьютерах :oops:

Опубликовано:

Элен, к сожалению нет, по крайней мере для pdf и всяких картинок типа gif и jpg точно, это изображения, они не распознаются :oops:

А вот насчет перенабранных в программах вполне возможно, что так можно, но тогда и вышивать надо с экрана. Я не заморачивалась, вышиваю как и вы, печатаю схемку и закрашиваю разными цветами

Опубликовано:

А я именно поэтому и перенабираю схемы в Паттерн Мэйкере - нажмешь потом одну кнопку, и можно спокойно шить один цвет от и до. Но, разумеется, да, с экрана. Для меня это очень удобно. В ПиСиСтиче, кстати, такой функции нет.

Опубликовано:

Просто распечатать - можно. А вот распечатать, чтобы один цвет был выделен - фигушки. Эта функция действует только "на показ". Да и не люблю я по бумажкам шить, мне с монитора удобнее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я делаю так: перенабираю схему в РМ, выделяю определенный цвет и закрашиваю его вручную на схеме. Вероятность того, что какой-то одинокий крестик при этом пропущу сводится к ~0%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.