Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На картинах Кинкейда замечательный свет

Поделитесь всечатлениями, получается ли то же самое на вышитых работах...???

Я просмотрела в инете отшитые работы по Кинкейду...

и вот того самого света не увидела..

Поделитесь пожалуйста впечатлениями))

Опубликовано:

Если честно, я тоже, хоть и много работ просмотрела :). Мулине, это все же мулине - более тусклые и ограниченные цвета. После того, как увидела Кинкейда в оригинале (была в одном из его магазинов-выставок), вышивать его мне никогда не захочется. Вышивки очень красивы, не спорю, но нет того самого света, за что его называются "The Painter of Light" (надеюсь, не переврала). Просто красочные пейзажи, не более...

Опубликовано:

Да, я согласна, ожидаемого света нет, но все же какой-то необыкновенное и непердаваемое ощущение картины Кинкейда дают... Лично меня больше всего радует тот факт, что вышитая работа практически не отличается от оригинала, поэтому можно не бспокоиться за зря потраченное время... :) А больше всего в Кинкейде мне нравятся зимние пейзажи. :)

Опубликовано:

А мы вот тут недавно фотографии смотрели и нашли места с которых он наверное картины писал, краски очень яркие и сочные:-)

Опубликовано:

Прочитала, посмотрела на свои вышитые картины Кинкейда - мне все равно кажется, что от вышитых картин исходит сияние. Вроде бы нитки обычные, цвета обычные, но откуда берется этот теплый свет не знаю. Нашла сайт Томаса Кинкейда и знаете, что отметила: частичная вышивка ближе к оригиналу (т.е. самой картине). Нельзя полной вышивкой передать туман и глубину воды. Хотя я очень люблю шить Candamar и результатом всегда довольна, мне кажется, что вышитое получается лучше, играют нитки, перламутр и металлик - а всего этого на картинке не видно и кстати говоря не видно и на фотографии (проверила - сняла, ну совсем не то). Когда шила свой первый пейзаж (зима и домик), начала с неба и оно у меня как начало светится, то просто шила с удовольствием, которого никогда не получала от Dimensions (хотя я эту фирму очень уважаю и ценю), а уж окошки... И мужу вышила в подарок Candamar, там и металлика нет, но дом освещен и даже дерево как в реальности освещено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.