Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я побоялась что ли

летала ейр франс с пересадкой 11+3 часа

читала книжки, втыкала в монитор и с тоской думала о вышивке

• 10 месяцев спустя...
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Когда летишь 6-9 часов, можно и повышивать. Только вот у меня все работы на рамах, не люблю круглые пяльцы.

2-3 часа полета без вышивки можно потерпеть.

А еще (скажу по секрету), я не люблю когда меня вышивающую разглядывают. Вышивка для меня дело интимное. Поэтому стараюсь вышивать только дома.

Изменено пользователем Клубника
  • Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да ладно, в мой недавний перелет, наблюдала, как стюардесса (!) вышивала в свободную минутку. Красивенно-обалденную картину-часы с шикарными розами-пионами, практически уж готовую. Коллеги ее спокойно вполне смотрели на этот процесс, похоже, что никакими суевериями по этому поводу никто не страдал. Тем более не запрещал. Ножничек, правда, я у нее не видела в руках.

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я в самолет беру что-нибудь малюсенькое,  игрушки на пластиковой канве от Дима, шила и в зале ожидания и в самолете, иголочку и ножнички кладу в кошелек с мелочью, ни разу не придрались! не отобрали, хотя надр прикупить резачок. Последний раз самолет задержали на 4 часа, + лететь сьолько же, да приехали пораньше, так мило дело- время с пользой! и не так нервно, когда ждешь регистрацию а ее все нет

Опубликовано:

Спицы, иголки и маникюрные ножнички с короткими лезвиями являются предметами, разрешенными к перевозу в ручной клади.

• Like 1
Опубликовано:

В Турции спицы отобрали- вязала в аэропорту, а при  досмотре перед посадкой заставили сдать!  В Египте маникюрные ножницы прямо в урну, можно было бы за отдельную плату их пронести

Опубликовано:

Ну да, у меня бдительные украинские досмотрщики тоже отобрали любимые ножнички, с которыми я до этого 10 лет по всему миру летала. Все зависит исключительно от людей на пункте досмотра.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

У меня дорожный резачек - медальон  . Всегда вышиваю в дороге : и в машине, и в поезде ,и в самолете. Пока проблем не было

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лечу с пересадками. По 4 часа в аэропорту...может вязание прихватить? И все же за спицы переживаю. Лечу только с ручной кладью.

Опубликовано:

На бамбуковые точно никто внимания не обратит) Но подруга моя постоянно летает с обычными тефлоновыми, никаких вопросов.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Летала 8 раз за последние несколько месяцев. Внутренние авиалинии по России.

С собой иглы запасные, резак, вспарыватель.

Ни про вышивку, ни про аксессуары ни одного замечания не было.

Ни от пунктов проверки, ни от стюардесс. Вышивала все полеты от посадки в самолет до объявления выхода из него)))

Всем приятной вышивки!)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.