mote Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Девочки, мне нужен ваш совет или мнение. Неожиданно прозрела, что у Золтого Руна и Ланарте есть разработки по одной и той же картине. Тигрица с тигренком. Вот вариант Ланарте http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db....=search_results Вот вариант Руна http://www.rukodelie.ru/galery/tov1/ns001.htm Я особо никогда не интересовалась разработками Золотого Руна. Мне эта картина нравиться и мне помогли купить эту Тигрицу в варианте Ланарте(спасибки ГА:cry:)). Но увидя картинку этоу картине от Золтого руна, мне цвета понравились там больше. Может кто видел набор от ЗР? Еще бы лучше отшитую работу:))) Ну а вообще был бы класс если бы кто-то видел и тот и другой вариант отшитыми. Вообщем как мнение видивших(если таковые есть:))) сопоставимо ли качество разработки ЗР с качеством Ланарте? И соответсвуюет ли итоговый результат картинке в Интернете:))) Заранее благодарна.
Ilia Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Пару месяцев назад эту тему обсуждали (жаль поиск не работает) Пришли к мнению, что проработка ЗР лучше. Отшитая картинка то же была - в Хвастах.
mote Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 В хвастушках ничего нет. Но мне уже помогли найти ссылочки на отшитые работы. Хотелось бы услышать мнение вышивавших и тот и другой вариант.
Ика Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 У меня перед глазами два набора. Для себя оставила разработку Золотого руна, видела отшитую работу. Тут выкладываю часть работы. (Знакомая сейчас её вышивает) В разработке Lanarte мне не нравится нос у тигрицы, и зелень внизу какая то размытая. Но у каждого своё мнение.
mote Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Спасибо за отклик... Я уже и расстроилась. Ну почему бы ЗР и жирафов не разработать? Ну пара мне нужна, пара! А она только у Ланарте. И мне действительно после ЗР перестала нравиться:cry:((
tatoshka Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 mote, даже не мучайтсь, конечно у ЗР намного лучше. Вышивайте ЗР. Я свою продала, но вот думаю еще раз вышить.
Гость Nevidimaya Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 мне от ЗР решительно нравится!!!! У ланарте у тигрицы нос действительно страшненький, да и трава там внизу тоже мне не нра. Я сама собиралась вышить эту картину, буду покупать набор ЗР! :!:
Гурова Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Тигрица от ЗР - просто блеск, особенно вышитая, Ленартовская даже рядом не стояла. Шейте от ЗР - не пожалеете - это вещь!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас