Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ватмане транспортировать пожалуй лучше всего, тока у меня дома ватманы не хранятся и надо специально идти и покупать :give_rose: ,

а вот бумажные полотенца на кухне есть практически всегда.

Я в последнее время отглаженную вышивку наматываю на рулон бумажного полотенца и в пакет - но это, если размеры позволяют, а вот если работа большая, то на мой взгляд, лучше ватман!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Бог ты мой...сколько всяких придумок... А я просто скатываю ее рулончиком, кладу в целлофановый пакетик и в сумку...А какая разница? Ну помнется она немного...но в багетной мастеркой ее же натягивают...

Опубликовано:

как и многие - скручиваю в рулончик и кладу в тубус. Для этих целей дома есть 2 тубуса разных размеров, средний и большой, в него поместится все что угодно.

Опубликовано:

А я по простому - совсем маленькие работы кладу в толстый журнал между страницами. А для больших преспособила твердую картонную трубку на которую была накручена подарочная оберточная бумага. На нее вышивку накручиваю, резинкой затягиваю, и в сумку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тубус. А внутри картонная вкладка вроде рулона - на нее аккуратно накладываю вышивку, заворачиваю в пакет. По мне - очень удобно, особенно, когда несешь несколько работ разом... Отдавала в багетку прямо с тубусом - усе в порядке было, вернули (а на фига он им... да если бы и потеряли - стоит он недорого)

Опубликовано:

Я использую трубку которая предназначена для сворачивания собранного пазла (не знаю как еще ее назвать). Это именно для пазлов продавалось. Это спец. ткань по которой ничего не скользит, на ней расправляю вышивку и закручиваю вместе с пазловой трубкой и сверху закрываю 2мя картонками, которые на эту трубку одеваються. Думаю, что нечно подобное есть и для хранения чертежей в проекторских мастерских. Получаеться такой рулончик.

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ух, какая тема интересная!

Пока что носила небольшие вышивки и именно что вкладывала их между страницами большого журнала. Журнал в трубочку не сворачивала, несла плоско.

Всегда отглаживаю сама. Как же я на неглаженной работе буду паспарту и рамки примерять?! Будет неудобно.

Обычно ношу в багетку недалеко от дома. Кстати, там мне сказали, что они вышивку горячим способом наклеивают на какую-то пластиковую основу, так что потом ее уже не отодрать. Да и зачем отдирать-то? Если она под стеклом, идеально расправлена и висит на стене в рамке.

Последнее время в этой багетке выбор рамок несколько оскудел, теперь хожу в другую мастерскую, подальше. Там натягивают и крепят на двусторонний скотч. Никуда не наклеивают. Три месяца назад оформляла у них две работы, одну идеально сделали, на второй канва сбоку немного перекошена.

Лучше скажите - что делать, если вы пришли вышивку забирать, а вам сделали не то и не так и, в общем, получилось совершенно невозможная вещь. Требовать переделать?

Изменено пользователем Tanjusha
Опубликовано:
  17.10.2010 в 22:20, 'Tanjusha' сказал:

Лучше скажите - что делать, если вы пришли вышивку забирать, а вам сделали не то и не так и, в общем, получилось совершенно невозможная вещь. Требовать переделать?

Для этих вопросов есть целых две отдельные темы:

Неудачный опыт в багетной мастерской - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=40863

В багетной мастерской испортили вышивку - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=80422

Обращайтесь в них, пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.