Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приятно познакомиться - меня зовут Ольга, я очень люблю вышивать и живу в Кемерово. :D Надеюсь, второй раз будет более удачным :) и у меня получится, то , ради чего я и завожу эту тему, а именно, найти вас, мои земляки и познакомиться с вами. Потому как, на мой взгляд, было бы очень интересно пообщаться не только в инете, но и в реале, иногда встретиться и обсудить свои хочушки-планы. Так вот, если вы живете в Кемерово, отзовитесь, или здесь, или мне на мыло ol_lev@kemtel.ru

Удачи, Ольга.

Опубликовано:

Я уж подумала, случаем не мое ли это сообщение? Удивительное совпадение. Меня тоже зовут Ольга, я из Кемерово и увлекаюсь вышивкой :) Шалго. А ты?

Опубликовано:

Ура, мои усилия увенчались успехом, а я уже и не надеялась :) Приятно познакомиться, тезка! При чем, мы даже на форуме зарегились почти в одно время, ну и ну. Вот уж правда, де жа вю.

Я живу в районе Швейки, далековато от тебя, но думаю, Кемерово не такой уж большой город, чтобы мы не сумели когда-нибудь встретиться :lol: . Напиши о себе, есть ли у тебя еще знакомые вышивальщики, было бы здорово познакомиться с себе подобными :) . С нетерпением жду ответа.

Опубликовано:

Я вышивкой увлеклась не так давно примерно год назад, ну до этого конечно вышивала что-то в школе помнится дело было... У меня есть небольшой альбомчик на семье, но там только 2 работы выложено, остальные сфотать не могу пока. А ты давно вышиваешь?

Опубликовано:

Я вышиваю тоже не так давно, где-то полтора года, а все началось с того, что я, бродя по просторам инета, обнаружила Марью и попала. У меня на семье тоже есть альбом вот ссылка http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...ka&RubrID=63291, заходи в гости:D

Работ не очень много, а все потому, что я в этом году поучаствовала в двух робинах, поэтому в основном занималась ими, а выложит пока что не могу, т.к. они еще не закончены.

А сейчас я убегаю на работу, так что пока.

Опубликовано:

Побыла у тебя в гостях :) Молодец :!:

А у меня проблема с фотоаппаратом - его нету, поэтому не получается похвастаться всеми своими работами :) только половиной, то что удалось сфотать.

А ты над чем сейчас трудишся? Я начинаю первую свою грандиозную работу. Сегодня хочу поехать за нитками на Советский, надо 51 цвет, а у меня из них всего 8 есть, остальное надо купить - придется порядочно раскошелится :D

Опубликовано:

:D - Я заинтригована, что же это ты такое вышивасть собралась. Давай, рассказывай, на что глаз положила. А я тоже мечтаю как-нибудь взяться за что-то большое и глобальное, сейчас нахожусь в поисках. Оль, а ты по подбору не шьешь, всегда ДМС покупаешь? Я довольно часто нитки подбираю - выписала себе у Кри-Феи каталог ДМСшный и творю.

Мне подружки на НГ подарили небольшой натюрморт от ЗР. Так что дошиваю сейчас его, а что будет следующее пока не знаю. А дай ссылку на свой альбом, мне же тоже интересно. И еще, поскольку я хоть и не Варвара, но любопытная, хочу спросить, сколько тебе лет и чем ты занимаешься. :)

Опубликовано:

Уф... Наводила порядок в альбоме перед тем как гостей приглашать :)

Теперь прошу в гости http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubr...brid=96383&ob=0

это пока всё, что у меня есть :)

Я работаю инженером-программистом, а ты?

Опубликовано:

Оль, с большущим удовольствием побывала у тебя в альбоме и вновь увидела так понравившиеся мне хвастушки. Я-то сразу и не поняла, что это ты на семье хваталась недавно подарком родителям. Просто обалденно получилось. И Ваза от Мишеля Пауээловича :) тоже до того хороша! И подушка! В общем, я в восторге, молодец! работы замечательные, а если учесть, что ты еще не так давно вышиваешь, то просто слов нет.

Теперь о работе, я адвокат, и обычно я сразу людям говорю - и желаю вам никогда ко-мне не обращаться :D . Как говорится, уж лучше вы к нам :) . Оль, а все-таки, что за работу ты собираешься шить? купила ли нитки? И вопрос намбер два - про вышивальщиков, нету ли у тебя их знакомых в Кемерово еще. А то может и мы бы свой клуб создали.

Опубликовано:

Ну колюсь-колюсь... Виноградницу Стоянкину :) Только представляешь, щас на обеде ездила в магазин из 42 цветов купила только 17, остальных нет и когда будут не известно :)

А про знакомых вышивальшиц, пожалуй что нет, одна знакомая вышивает но оооочень маленько, я думаю в клуб ей не захочется. Зато я недавно свекровь приобщила :D на ДР подарила ей наборчик - щас пробует учится. А как у тебя, подруги вышивают?

Опубликовано:

О, вот это да - это я про Виноградницу, как говорится, шляпу мою прочь :) . Я вот почему-то побаиваюсь пока начинать большие дизайны, видимо предвижу, что терпения не хватит :) . Хотя, как уже говорила, нахожусь в поиске проекта. А мои подруги только восхищаются, но ни одну не удалось вовлечь. Потому и ищу соратников по игле в инете.

Опубликовано:

Ты меня засомневала... я хотела шить по канве купленной в нашем магазинчике, размер вроде 18, по 350 руб брала, а что за ткань :D остается только догадываться, потому как специальных тканей ну линды там или хардангер какой-нибудь, никогда в глаза не видела и не щупала ...

Опубликовано:

Я раньше тоже ничего, кроме аиды не видела. А потом поучаствовала в робине и некоторые девчонки прислали свои мотивы на линде. На мой взгляд, если полностью зашивается картина, как в той же винограднице, то не критично аида или другая ткань, аида даже удобнее, т.к. на линде сложнее крестики делать (там переплетение нитей, а не деление на квадратики), а вот если рисунок на незашитом фоне, то ткани типа линды красивее. Вот и хочу что-то подобное прикупить.

Опубликовано:

В целом - да :lol: Но моя ошибка была в том, что я сдуру взялась участвовать аж в двух робинах. В итоге я только и успевала шить робины, а там сроки, затягивать нельзя, у меня была паника, вдруг не успею-подведу, свое шить тоже мало успевала. так что за двумя зайцами лучше не гнаться, а вот в одном поучаствовать даже интересно. Я пока еще не оформила свои чайнички (это первая тема, сибирского робина), а второй робин - море - еще не окончен. Оль, я снова мчусь на работу, так что пока! Если будет желание, пиши мне на мыло.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Привет Олям! :)

Я тоже из Кемерово. Зовут меня Анастасия. На этом форуме бываю нечасто, но теперь, когда нашла землячек буду почаще заглядывать! ;) Здорово, сколько лет сижу в инете на рукодельных и вышивальных форумах, только в третий раз встречаю кого-то из нашего города!

Давайте делиться впечатлениями, работами и покупками здесь!

У меня готовых работ много, но выложить пока не могу по той же пресловутой причине отсутствия цифрового фотоаппарата.

Прочитала ваши посты и скажу, что по моему опыту канву и ниточки лучше и дешевле всего заказывать в этом интернет-магазине.Очень большой выбор, быстрая доставка, демократичные цены. Мне нравится. Последнее время покупаю только готовые наборы. Что ни говори, а это удобнее;)

А если покупать у нас в Рукодельнице или в Лайне, можно год прождать привоза недостающих цветов.

Мне интересно, где в Кемерово вы покупаете наборы (если покупаете) и вышиваете ли на заказ?

Как вы думаете, можно ли у нас продавать готовые вышивки? И где? У меня знакомая в худ.магазин сдавала на Пионерском, но это машинная вышивка. Они висели мах 6 месяцев и неизменно продавались.

Пишите, что думаете. Приятно было встретиться!

Опубликовано:

Настя, привет! Абсолютно такая же история - за все время инет-общения, только двух коллег-земляков и встретила, это Оля-Algo и kura с 7и, а сегодня тебя (можно на ты?) Самое смешное, что я на форуме не была уже очень долго и прямо какая-то телеатия побудила меня сюда зайти сегодня, вот чудеса! За ссылку спасибо, магазин этот я знаю, часто там бываю:)))) на счет впечатлений по покупкам и процессам я бы даже не против делиться ими в почте:D мой ящик тут указан, так что если что - пиши! буду рада!

что касается лайна и рукодельницы, то это да, только на крайний случай, там ведь то одного нет, то другого, а о третьем так и не слыхивали. Наборы я сама не покупаю, мне их дарят:rofl: я люблю шить подбором (схема, нитки и вперед). Но иной раз бывает тянет что-то купить, тогда покупаю именно в тех магазинах, а больше и негде. На заказ я не вышиваю, времени хватило бы вышить что-то себе и подарки друзьям, а продастся ли вышивка.... вопрос сложный, потому что это дорогое удовольствие. Мое мнение, за вышивку надо брать много, потому что это большой труд. Я думаю, есть смысл спросить в каком-нибудь интересном кафе - не хотят ли они себе картину под интерьер. А так, может провисеть в салоне очень долго. ну вот, коротко ответила, если хочешь пообщаться, пиши!Оля

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

привет кемеровчанкам! я нахожусь в командировке в вашем городе. Кроме лайна и рукодельницы есть еще магазины с наборами для вышики желательно в центре?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки!!! Болтаюсь по разным форумам и мало встречаю Кемеровчанок. Очень приятно вы тут болтали. Но вижу в последнее время редко забегаете сюда. С удовольствием и наслаждением посмотрела ваши альбомчики. Я не буду говорить о своем возрасте, душой лет на 25. Вышиваю лет 15 и мама у меня вышивает, и живем мы в Кемерово. Что то вы там про клуб заикались, может создали уже? У меня есть мечта собраться с другими вышивальщицами и устроить в музее выставку. Вы наверное уже встретились и не интересно стало на форум заходить. ollka, мне дико понравилась пушистая кошка, привет ей от моих котов. Захотите общаться, пишите.

• 3 года спустя...
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.