Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста, помогите найти выкройки собачьей одежды. Причем элементарный комбинезон не подойдет. Очень нужен парадный (вечерний) наряд для участия в благотворительном вечере и презентации.

А может быть, кто-нибудь может сделать выкройку, имея фотографии? буду очень, очень благодарна за помощь!

• 2 недели спустя...
Гость Гостья_Марина_*
Опубликовано:

Пожалуйста, помогите найти выкройки собачьей одежды. Причем элементарный комбинезон не подойдет. Очень нужен парадный (вечерний) наряд для участия в благотворительном вечере и презентации.

А может быть, кто-нибудь может сделать выкройку, имея фотографии? буду очень, очень благодарна за помощь!

Извините, за беспокойство, нашли ли Вы выкройки? Если да - поделитесь пожалуйста.
Опубликовано:

К сожалению, не нашла. Встречались самые элементарные, отзывы о которых не очень хороши. А так... очень много сайтов, где можно заказать очень красивую самую разнообразную одежку, но цены ... Изображение

Опубликовано:

Ириш,а порода у тебя какая?

На осинку ходила на форум..вроде как там я видела темку...

и вот ссылочка(но тут вязанное вроде)

http://photo.163.com/openalbum.php?usernam...dir=%2F18426350

Спрошу у подруги про одёжку,может у неё имеется(сняла б выкройку)...правда у неё уж очень мелкие собаки...

Опубликовано:

Да ерунда, что собаки мелкие. Выкройку увеличить можно - приличных-то выкроек нигде нет, если только повезет у кого-нибудь с фирменной одежки выкройки снять.... а у нас вообще-то если и одевают иногда собак, то больших в человеческие водолазки или свитера, а для маленьких... рукава от старого свитера приспосабливают.

Так что если сможешь, сними для меня выкройки, плиз...

Опубликовано:

Ириша, узнала я у подруги,что у неё там за одёжка для собак.У неё попонки и вязанные свиторочки.Но у её знакомой есть удачный комбез,далала она его по выкройке,для которой снимаются мерки.Обещала меня свести со знакомой и та мне даст построение выкройки.Но это ,наверно,будет на следующей неделе. А выкройку попонки тебе слямзить или не надо(у неё йорки)

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Гость Катаринка69
Опубликовано:

Всем привет, мне вот тоже нужна выкройка комбеза, шила по тем, что даны в инете не очень удобно.

• 2 месяца спустя...
Гость Нефертити
Опубликовано:

Всем кто хочет сшить или связать одежонку для собаченки пишите мне на 0Bagi0@mail.ru вышлю выкройки!!!!!!!!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Если подойдет, вот здесь я написала как связать свитерок для собаки. В таких уже не одна собака бегает и радуется. Будут вопросы - пишите. Кстати сказать, из выкройки такого свитерка можно и сшить платьице - только юбочку добавить ;)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ! Это ко мне! Есть комбез на мопса отсканенный в натуральную величину на А4. Как снимать мерки, как строить могу выложить. По инету собирала разные фасоны, выкройки, костюмы. Несколько лет обшивала близь живущих собак. Если ещё актуально могу начать делиться.Это мои зверики. Боксёрша в зимнем, мопс в пыльнике.ИзображениеИзображениеДа! Ещё есть выкройки ботинок. Если надо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

По просьбам трудящихся выкладываю построение.

Изображение

Основные мерки тут нарисованы.

Очень важна мерка d-z. Сделаете меньше, собаке будет не удобно ходить, будет тянуть, больше, задняя часть будет сползать.

К обхвату груди прибавляю примерно 6см.

Деталь в самой широкой части точка d1-d2 примерно 10-12см

Вот ещё по моей выкройке сделан рисунок более аккуратный. Обозначения остались теми же(нашла в тырнете, приятно). Углы в градусах не моё изобретение, не мерила , если чесно.

Изображение

А! Ещё угол ACF не должен быть прямым. Только тупой, для свободы движения в области плеча. Ну, не знаю чего ещё написать. Очень трудно предугадать, где у вас затруднения возникнут. Спрашивайте чего не понятно.

ИзображениеИзображениеИзображение

Это башмак. Он очень нас спас, когда нокоть сломали и своим вездесущим языком туда грязь занесли. Ходил в башмаке постоянно пока лечили. Выкройка в натуральную величину на А4. Выкройка на боксёршу, есть на мопса.

Изображение

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей.

Опубликовано:

Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей.

raima, а не могли бы вы поискать и прислать эту заветную папочку. Очень хочется собаку приодеть.

Опубликовано:

Можно и мне выслать папку? Буду очень благодарна.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если я не опаздала, будьте добры и мне вышлите пожалуйста папочку с выкройками. mariasolovev@yandex.ru, спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.